ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

— Мам, я опять опаздываю, — орала я, соскочив с кровати. Я одела первое, что попало под руку. Это были чёрные штаны с манжетами и цепями, чёрный кроп-топ. Вместе с моими пепельными, длинными, волнистыми волосами смотрелось потрясающе (сверху фото). Я не любила краситься, поэтому не позавтракав выбежала с дома и посмотрев на часы я увидела, что ещё 5 минут до урока, а мне 15 минут ехать автобусом. Я добежала на остановку и подождав немного решила, что будет быстрее если меня повезёт мама. Я забежала в дом, а она как раз выходила на работу. * Она занимается организацией мероприятий для известных людей, поэтому её часто нет дома, она вынуждена путешествовать даже на другие континенты. Слышали про день рождения дочки Кайли — Сторми? Так вот это моя мама продумала все детали, занималась декором и поиском места для праздника. На мое 16-ти летие она организовала мне вечеринку в честь дня рождения. Это было моё первое день рождения без отца. Он умер полгода назад в автокатастрофе. Мы с ним ехали в LA к моей тёте на выходные. Это была зима. Падал густой снег. На дороге был лёд. Он не справился с вождением и мы врезались в дерево. Авария была не серьёзной но нас обоих доставили в больницу. У папы травмы были серьезнее, чем у меня. Его больное сердце не справилось. Он умер в больнице, а мама в то время была в Канаде. Иногда у меня случаются панические атаки, когда я вспоминаю те события. Каждую ночь я просыпаюсь и с ужасом вспоминаю…* Когда я зашла в школу, я быстро забежала в класс и увидела своего друга Адриана. —-Простите, можно войти? — спросила я и не дожидаясь ответа направилась за последнюю парту рядом с Адрианом. —Куда милочка? Это уже 3 опоздание за неделю. Вон из класса! Я схватила свой рюкзак и громко хлопнув дверью вышла. Поскольку урок длился 1 час 30 минут у меня было много времени и я решила пойти за кофе в местное кафе. Когда я шла по коридору, то увидела «местную звезду» — Пейтона Мурмиера. Он стоял и сосался с Авани. —-Фу, смотри не съешь его, — сказала я с сарказмом и вышла со школы. Когда я зашла в кафе, я заказала свой любимый латте с ореховым сиропом после чего села за столик на летней террасе и наслаждалась утром. Даже ужасный учитель математики, который меня всегда ненавидел (это было взаимно) не смог испортить мне настроение. Но внезапно зазвонил мой телефон и на экране я увидела надпись «Джош». Он время от времени злился, что он записан у мене не как любимый. Да, да, да, он мой парень, а ещё он жутко ревнивый. —Алло. —Да, ты что-то хотел? — с удивлением спросила я. —Какого хуя ты не в школе? — со злостью спросил он.— Где ты шляешься? — Я опоздала, поэтому препод выгнал меня из класса и я решила пойти в кафе.- спокойным голосом ответила я, поскольку уже привыкла, что он на меня орёт, постоянно эти упрёки. У нас с ним были далеко не идеальные отношения, но расстаться с ним не могла, потому что боялась. Он неоднократно угрожал мне и моей матери. —Чтоб через 20 минут была возле столовой.- уверенно сказал он. Мне не оставалось ничего, кроме как согласиться. Когда я зашла в школу, в коридоре стоял Пэй уже без Авани, но меня это мало интересовало, так как впереди меня ждало нечто ужасное… Возле столовой я увидела Джоша, который стоял спиной ко мне, но когда услышал мои шаги обернулся и быстрым шагом направился ко мне и очень больно схватил меня за запястье. —Что ты делаешь, мне больно, — отчаянно просила я, но он меня будто не слышал и давил ещё сильнее. —Почему ты мне вчера не позвонила? С каким-то мудаком трахалась? — зло спросил он. Его глаза были красными и я действительно испугалась, так как раньше такого не было. Но вдруг его хватка ослабла и я смогла вырваться. Когда я обернулась, я увидела Пэя. PoV Payton Утро. Будильник. 7:00 —Опять. Опять не успел лечь спать, как уже надо вставать в школу. Наверное надо завязывать с сериалами ночью. Но когда их смотреть, если у меня нет времени? Дилемма. Захожу в Инстаграм. Кучу сообщений, большинство из которых признания в любви. По началу это было приятно, но со временем начало напрягать. Особенно некоторые ярые фанатички, которые следят за мной на улицах и выслеживают, где я живу. Была одна девочка, которая даже не постеснялась постучать, но меня тогда в доме не было, зато была моя мама. Её это очень удивило и даже напугало. Я уже привык, но для неё это было что-то новенькое. Когда я уже собрался, то сел за руль своего нового автомобиля и помчался, чтобы заехать за Авани. Она уже ждала меня возле своего дома. —-Доброе утро, любимый, — будто съязвила она. —Доброе, доброе, садись уже.- безразлично ответил я. Она села и мы за 10 минут были у школы. Я припарковал авто и мы вышли. Стоя в коридоре, возле её кабинета мы поцеловались. Именно в этот момент мимо проходила хмурая, злая, вечно недовольная девушка с моей параллели. Ещё что-то пробубнила себе под нос и ушла. Странная. Мы с Авани разошлись по кабинетам. Если честно, то я её не люблю и мне кажется она меня тоже, хотя и говорила, что это не так. У нас отношения построенные на сексе. Ей хорошо и мне тоже. Большего мне пока не нужно и она с этим согласна. Мне даже не интересно с ней общаться. Она как моя личная сука и ей это нравиться. Первым уроком у меня был французский. В школе все учителя меня любили, ведь я был довольно общительным, веселым и популярным. Все их дочери, которые учатся у нас в школе хотят со мной встречаться и строют мне глазки. Посреди урока в меня зазвонил телефон и я попросился выйти. Это была моя мама. —Сын, ты забыл свой ланч дома, ты же будешь голоден, — заботливо сказала она. —Нет, мам, не буду, я куплю себе что-нибудь в столовой. —Ну хорошо, долго после школы не гуляй, я всё же волнуюсь за тебя. —Да, мам, конечно, я знаю. Люблю тебя. —И я тебя. Да, моя мама постоянно очень опекает меня. Но я не маленький, мне уже 16, я могу позаботиться о себе сам. Но я действительно очень люблю её и благодарен за всё, что она для меня делает. Когда я показал ей, что я снимаю видео в Тик Ток, то ожидал, что она скажет:» что это за глупости, немедленно удали», но она только поддержала меня и сказала, до если мне это нравиться, то она только за. Благодаря её поддержке я стал так популярен. Из моих мыслей меня вырвал чей-то разговор. Я пошел на звук, что исходил из столовой и увидел, что ко мне спиной стояла та самая странная девочка, а напротив её мой одноклассник Джош. Он сжимал её руку до посинения, а она с глазами налитыми слезами просила, чтобы он отпустил. Тогда он заметил меня и она резко отдернула руку. —Ты ей руку так не сжимай, а то дрочить себе не сможешь , — съязвил я. —Что тебе надо Пей? — спросил Джош. —Расслабься, мне нет до вас дела, просто рядом стоял. —Ну тогда иди на хуй отсюда.- грубо сказал Джош. —Не кипятить чувак, уже иду. Я развернулся и пошел назад в класс. Но почему-то я не мог отпустить эту ситуацию, но почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.