ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я убежала в туалет... ворвалась в кабинку и начала рыдать...Меня удивила реакция Пэйтона, но сейчас мне было не до его доброты. «Почему все это свалилось на меня... почему. Какого хрена мне был нужен этот Джош. Дура...дура тупая... А Эдисон мне говорила... дура» Внезапно я услышала шаги: «Господи хоть бы не Джош»-подумала я, но тут кто-то сказал: —Лиззи это ты? —Эдисон?- неужели это она, мне сейчас так нужна её поддержка. Подруга открыла кабинку, я не удержалась и накинулась на её шею... —Крошка что случилось?- спросила Эд. —-Джош...- взахлеб плакала я, но больше не могла ничего сказать. —Тише, тише все будет хорошо...Зачем, скажи зачем ты дальше с ним встречаешься? —Я боюсь его... понимаешь. Боюсь. Он угрожал мне. —Так скажи директору или подай заявление в полицию. —Что они сделают? Выгонят? Нет, его папа бизнесмен, он спонсирует школу! А с полицией у него связи! —Всё будет хорошо. Идём домой, тебе сейчас не до учебы. Я позову Адриана... пойдём... Я встала и Эдисон позвонила Адриану. Мне было очень плохо и сейчас мне была нужна поддержка. В коридорах было пусто и тихо... Эд держала меня за руку и в этот момент с класса вышел мой лучший друг. Они всегда меня поддерживали. Адриан не спросил ничего только подошёл и обнял меня. Я снова начала плакать и мы пошли ко мне домой. По дороге он спросил: —Опять Джош? Я опустила глаза и кивнула. Мы шли по дороге и молчали... Но внезапно Адриан начал очень сильно кашлять, он почти задыхался. Эд начала стучать его по спине, так как мы не знали что делать... Он стал красным и начал задыхаться. —Лиззи быстро набирай скорую помощь!-кричала Эд. Я достала телефон, чтобы набрать скорую. Но Адриан показывал на его портфель. Я сразу же сняла его, но я не знала что искать, в то время как Эд держала за руку нашего друга, когда я открыла сумку то увидела баллончик: —Это оно?- и показала мою находку. Адриан сразу взял баллон с моих рук и использовал его. Мы с Эдисон очень испугались: —Адриан что это было?-с дрожащим голосом спросила я. —Простите девочки, я немного приболел... —-Боже мы так испугались-сказала Эд и обняла друга, что также сделала и я. — Чувствую, что не только мне нужен отдых-я взяла своих лучших друзей за руки и мы пошли. Я даже забыла о ситуации с Джошем, от чего мне было очень хорошо. На улице было тепло, солнце сияло, воздух был прохладным, дышать было легко и я рада что все хорошо закончилось. Мы дошли до дома Эдисон и Адриана так как они были соседями мы попрощались: —Береги себя детка-сказала Эд и они ушли. Я жила недалёко от них, поэтому уже через несколько минут я была дома. Открыв двери дома было пусто: «Ну и чудесно». На кухне лежала записка: «Милая я срочно уехала в NY прости. Перезвони когда будешь дома. Люблю❤️» Звонить маме у меня не было сил, поэтому я зашла в комнату и просто упала на кровать. Наконец я могу остаться наедине со своими мыслями...Я очень устала, поэтому сразу же уснула. *Я Лиззи, мне 16 лет я живу в Северной Каролине и учусь в Myers Park High( на самом деле авторы не знают где учится Пэйтон Мурмейер) С Адрианом и Эдисон я знакома с детства. Мы лучшие друзья❤️ Мне даже в детстве нравился Адриан, ноооо у него есть парень, я очень счастлива за него и люблю Эд и Адриана как брата и сестру. Также у меня есть парень Джош, но с ним у меня больше токсичные отношения...я даже не хочу вспоминать о нем* POV Пэйтон После ситуации с Джошем мне было жаль Лиззи, но это их проблемы... Я вошёл в класс и сел на своё место. Больше ничего интересного не происходило ну и пусть. Авани как всегда лезла лизаться, но мне все равно. Самое интересное было после школе. Мы с Чейзом решили поехать в музыкальный магазин так как я хотел купить себе новую гитару. Наконец уроки закончились и мы сели в мою машину. —-Милый подвезешь?- подошла Авани и лукаво спросила. —Булками подвигаешь,сама доберёшься — безразлично ответил я. —Но... —Детка не сегодня- подмигнул Чейз. И мы поехали. Через 15 минут мы уже были там. Все консультанты ненавидели меня, так как мы провели там где-то час. Но все же я нашёл мою любовь-Schecter Silver Mountain, её я люблю больше Авани ,это точно. Но если честно, люблю ли я Авани? Нет. —Ну что бро доволен?-спросил Чейз. —ООО дааа. Я отвёз Чейза домой, а сам уже мечтаю поиграть на своей красавице. Когда пришёл домой было пусто. Мама на работе, а сестра у подруги.Я быстро поднялся на второй этаж, и начал перебирать струны. За окном падал дождь но вдохновения так и не было... POV Лиззи «Папа аккуратно... папа...папа...НЕТ НЕТ». Я проснулась вся в слезах а дышать было сложно... «Только не это, опять эти сны». Мне было плохо и я вышла на балкон. Дождь стучал по крышам и становился все сильнее с каждой минутой превращаясь в ливень. Он становился таким сильным, что почти ничего не видно вокруг. На дорогах сразу образовались лужи, по которым без остановок барабанили огромные капли дождя. На улице резко потемнело, будто наступил вечер. Гром и молнии охватывали и разрывали небо. Я сидела и наслаждалась осенней прохладой...Но на душе было так больно, что я начала плакать... POV Пэйтон Я сидел около часа но ничего не мог придумать... и решил выйти на террасу. Я любил дождь... мои глаза увидели девушку. Так это же Лиззи, она живёт напротив моего дома. Девушка сидела и... плакала? Её пепельные волосы, белая кожа...она такая... “A said love... me and now one else.... so here’s love letter to myself”....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.