ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
PoV Лиззи Пэй стоял возле меня, я видела как сильно он жалеет о содеянном и моё сердце разрывалось на маленькие кусочки. Как же я хочу забыть всё, что произошло и просто лечь с ним на кровать, укрыться пледом и смотреть фильм с мороженым. Хочу чтобы он меня крепко-крепко обнял и я уснула у него на груди, а он лежал и думал, как же я красива когда сплю… Я стояла и вспоминала всё наши совместные моменты, чувства и эмоции которые он мне подарил… Но он мне сделал слишком больно и я не смогу это простить несмотря на мою безграничную любовь и привязанность к нему. Со слёзами и невероятной болью в глазах я сказал: —Убирайся. Убирайся чёрт возьми из моего дома!!! —Но… Лиззи, пожалуйста… —Я СКАЗАЛА УБИРАЙСЯ!!! Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ НИ ВИДЕТЬ НИ СЛЫШАТЬ!!! —Это конец? — тихим голосом спросил он. Эти слова ударили по мне ещё сильнее и боль нахлынула с новой силой. Я должна была это сказать, а со временем и принять. —Да. — таким же тихим голос сказала я. —Я тебя понял. Я выдела как он был разбит, но ни слова больше не сказав он ушёл, закрыв за собой дверь моего дома, а я осталась на едине со своими мыслями и чувствами. Пить алкоголь у меня не было ни сил, ни желания. Я села на диван в гостиной и начала очень сильно плакать. Это такое чувство будто тебе разрывают все внутренности пытаясь добраться к сердцу и выдернуть его заживо. Но самое страшное, что ты ничего не сможешь сделать с этой болью и тебе начинает казаться, что:"Как я хочу чтобы кто-то действительно вырвал мое сердце и я больше никогда не смогла ничего чувствовать: любовь, симпатия, дружба, ненависть…всё это все равно сводиться к одному — боли и страданиям." Но один вопрос застрял у меня в голове: «Как перестать чувствовать что-либо?» И знаете, кажется я знаю как. Да, да, я обещала, что не буду этого делать, но и он обещал, что мы всегда будем вместе… Я еле встала с кровати и пошла в ванную. Я набрала целую ванну горячей воды, добавила туда очень много пены, зажгла свечи и выключила свет. Сняв с себя одежду я залезла в воду. —А стоит ли оно того? А что подумает мама, мои друзья? Да, пожалуй, что я слабая и не смогла справиться. И они будут правы, я не смогла… Взяв лезвия я сделала несколько неглубоких порезов и увидела темно — красные капли крови и начала делать с каждым разом всё больше и глубже раны. Боль немного уходила. Когда я почувствовала, что теряю сознание, просто положила лезвия возле себя, опустила руки в воду. Последние, что я помню, это что я подумала:"Боже, как красиво вода окрашивается в красный забирая с собою всю мою боль…и меня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.