ID работы: 8992619

Глубже...

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Ko_vi соавтор
Размер:
157 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 217 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Я уже не могла плакать и просто с оглушающей пустотой внутри сидела и смотрела на город время от времени отпывая ром. Я уже выпила 0,5 рома. Мой разум опьянел а внутри все горело. Почему он так поступил со мной? Мразь. Я ему не прощу... неееет... у меня есть чувство собственной важности и пусть козел будет страдать. Он думал, что я швабра? Что буду ему подстилкой, которая будет все прощать? Нееееет.Боже как же херово... всё-таки вторую 0,5 я сама не выпью. Нужно ложится спать, а то ещё по пьяне натворю какой-то дичи. POV Пэйтон 06:40 Я проснулся в парке на лавочке. Холодный ветерок пробирал мою кожу. Я чувствовал себя ужасно. В голове бардак ненавижу эти последствия дешёвой травки. Солнце уже встало и птицы нежно щебетали. ЛИЗИ. Блять я забыл о Лизи. Черт, черт, черт! Я быстро взял свою куртку и побежал домой. Хоть бы она была у меня дома, Божееее. Я бежал со скоростью света, но наркота дала своё и мне стало сложно бежать. Через 10 минут я был у дома. Я тихо вошёл в дом и пошёл в комнату: —Лизи, малышка ты здесь? Может она спит? Я подошёл к кровати, но там никого не было. Черт. Спустился в ванную никого. Черт где она. —Пэй? —Фейт? —Ты где блин шлялся, придурок! —Тише маму разбудишь. —Я уговорила её, что ты с Лизи и просто села зарядка!Где ты был? —Где Лизи? —О молодец! Вспомнил о своей принцессе! Она у себя дома...Пэй ты куда?! —Я к Лизи. POV Лиззи 07:00 Я проснулась от того, что кто-то ломился ко мне в двери. Как же мне плохо. Больше не буду в одиночку пить 0,5 рома, так откинуться можно... —Да иду, иду!- грохот усиливался. Открыв двери я увидела его...: —Ясно-я хотела закрыть перед ним двери, но он был сильнее-уходи я не хочу тебя видеть. POV Автор —Лизи, что случилось? —ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! !- в этот момент Пейтон уже вошёл в дом Лизи и захлопнул дверь-Я БЛЯТЬ ЗА ТЕБЯ ВОЛНОВАЛАСЬ, ПЕРЕЖИВАЛА А ТЫ СОСЕШСЯ С КАКИМИ-ТО ШЛЮХАМИ! —Лизи дай мне объясниться... —ЗАМОЛЧИ, ЗАМОЛЧИ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ДАЖЕ СЛУШАТЬ И ТВОИ СРАНИЕ ОПРАВДАНИЯ!!! —ЛИЗИ Я СРАЗУ УШЁЛ! Я ДУМАЛ ТОЛЬКО О ТЕБЕ! —«Я думал только о тебе», КОНЕЧНО! ТЫ ХОТЬ ВООБЩЕ ДУМАЛ? У ТЕБЯ КИШКА ТОНКА СРАЗУ УЙТИ С СТРИП-КЛУБА ИЛИ КАК? УБИРАЙСЯ. УБИРАЙСЯ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! —Лизи...- Пэйтон успокоился и взял девушку за руку- ты единственная кого я полюбил так сильно... да я принципе никого не любил с девушек, они были для меня игрушками, но не ты.Ты сделала меня другим, ты ждала меня когда я был в психушке и всегда поддерживала. С тобой,я такой какой я есть... и ты меня таким принимаешь. Лизи я люблю тебя всем сердцем. Я постоянно делаю всякие глупости, и каждый раз ты меня прощаешь, прошу прости меня в последний раз... прошу...ты вывела меня на добрый путь и показала что я могу быть другим: добрым, справедливым... я вспыльчив но ты гасишь этот огонь зла... возле тебя я уязвим.Только сейчас когда я осознал, что могу потерять тебя я понял насколько ты мне дорога.Лизи прошу прости... Руки Пэя дрожали и по его щеке потекли слёзы. Глаза были красными, но уже не от травки, а от слез.Он на самом деле любил её и всё его слова были чистой правдой. Пэй побледнел ведь понимал, что может больше не ласкать её, обнимать и просто чувствовать всю её нежность и поддержку . Лизи всегда ему прощала, всегда терпела его выходки. Даже когда он убил человека, она осталась рядом... Любовь - это энергия, которая движет жизнью. Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего. Любовь - это основа мира. Любовь - это основа жизни. Когда любишь, только этим и живешь. Любовь ... Оно для каждого свое, оно настолько разное и каждый раз неповторимое, что ему нельзя дать четкого определения ... Любовь - это то, что помогает; это то, что заставляет страдать; это то, что дарит неповторимое и ни с чем несравнимое счастье ... И часто нельзя сказать, что это за счастье, от чего, почему и откуда оно взялось ... Просто хорошо, тепло и радостно на душе и тебе больше ничего не надо и ты абсолютно счастлив ... Просто счастлив ... Порой без него нельзя и оно нужно тебе как воздух, а иногда ты хочешь, чтобы оно ушло и никогда больше не возвращалось, потому что ту боль, которую любовь может причинить, невыносима , но ты ничего не можешь с собой поделать и готова страдать ради тех пусть даже и не минут, а секунд блаженства и счастья, что испытываешь при виде или вспомнив образ любимого человека ... Так простит ли Лизи Спелман Пэйтона Мурмаера, который раскаялся и готов пожертвовать собой ради неё. Который любит её всем сердцем(и поверьте мне я знаю, ведь я автор)...но свершив ошибку, он разрушил все и готова ли Лизи опять принять его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.