ID работы: 8992638

Гейский чатик или как Дазай свою любовь искал

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пользователь Осаму Дазай создал чат

Пользователь Осаму Дазай добавил дохуя человек

Злой котенок:Привет, а что мы тут делаем? Злой котенок:Акутагава!!! Это ты меня переименовал? Да кто тебе вообще разрешал брать мой телефон?!

Рюноске Акутагава покинул чат

Пользователь Осаму Дазай добавил пользователя Рюноске Акутагава в чат

Осаму Дазай: Ребят! Так вот. Я вас собрал, чтобы... Осаму Дазай:Барабанная дробь... Куникида Доппо:Да пиши уже скорее!!!;( Осаму Дазай:Куникидушка! Какой уже век? Ты все еще пользуешься такими смайлами? Куникида Доппо: Какая тебе разница? Что ты хотел? Или тебе напомнить, что у тебя на столе гора отчетов высотой с Эверест, которые ты делать видимо не собираешься. Осаму Дазай:Ладно!!! Уговорил! Осаму Дазай:Я ищу себе... Осаму Дазай:Человека, чтобы совершить double suicide! Куникида Доппо:: А по русски можно? Федор Д.:Можно))) Осаму Дазай:Еще один! Вам лень клавиатуру открыть 😡😡😡 Осаму Дазай:Пользуйтесь Накаджима Ацуши: Ребят, а Рампо-кун тут есть? Осаму Дазай:А что? Накаджима Ацуши: Ну так есть? Осаму Дазай:Да. Накаджима Ацуши: Ладно в личку напишу. Супер детектив: О НЕТ! ОН ХОЧЕТ УКРАСТЬ МОИ ВКУСНЯШКИ, Я УВЕРЕН! Осаму Дазай:Рампо-кун, он всего лишь спросил, где можно спрятать тело Аку. Накаджима Ацуши: Дазай-сан, блять!!! Это ж чисто теоретически. А то мало ли😒🤔 Осаму Дазай: Ура! Человек со смайлами! Ацуши-кун, давай совершим двойное самоубийство. Рюноске Акутагава:Тигр мой, суки! Рюноске Акутагава:А это вы, Дазай-сан. Только сегодня! Признайте мою силу и получите тигра в подарок! Акико Есано: Слушай, Ацуши, а может Акутагаву подлечить?

Рюноске Акутагава покинул чат

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.