ID работы: 8992638

Гейский чатик или как Дазай свою любовь искал

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Осаму Дазай:Оо, ребята! Вы посмотрите, что я отрыл в местной библиотеке! Фото:Книга »Самоубийство для чайников.», рядом стоит улыбающийся во всю морду Дазай. Куникида Доппо: Да ты задолбал. Хватит уже со своим суицидом гребаным! Осаму Дазай ой еее кажется Куникида не вдухе...(ипать его бомбит) Осаму Дазай: Пора бежать. Куникида Доппо: Кстати, по какой причине ты отсутствовал целый месяц. Осаму Дазай: ............ Осаму Дазай: меня похитила Портовая мафия.. Куникида Доппо: так, и... Осаму Дазай: и пытала меня... Чуя Накахара: Угу, угу. Пиздит он все. Сам приперся ко мне под грибами: Чуя то, Чуя се. Осаму Дазай: Чуинька давай не будем раскрываться секреты мировой важности... Чуя Накахара: Ну когда он отошел от грибов даже весело было. Однако помнишь наш уговор? Осаму Дазай: Да. Осаму Дазай: Ацуши-кун, согласен ли ты выйти за меня? Накаджима Ацуши: Г...господин Дазай, я, конечно, все понимаю, но я уже занят. Рюноске Акутагава: Ааацуши. Иди сюда, поцелую. Осаму Дазай: Ацуши, фу плохой мальчик, я имел в виду выйдешь ли ты завтра на работу за меня? Чуя Накахара: Я знал! Я победил! Соси скумбрия. Я буду сверхууу! Осаму Дазай: Блять! Куникида Доппо: Тут же дети! Кека: Забейте, в мафии и не такое услышишь, особенно когда Накахара-сан бьется мизинцем об тумбочку. Осаму Дазай: Вполне охотно верю. Кёка: Поэтому теперь он ходит по потолку. Чуя Накахара: Дазааай, зайди ко мне сегодня вечером. Осаму Дазай: Oh no, oh no, oh no no no no! Чуя Накахара: Сук, готовь задницу. Куникида Доппо сменил ник на Последний натурал. Последний натурал: Давайте вы будете это обсуждать не здесь. Федор Д.: Эээ, я тоже еще натурал. Веселый клоун Гоголь: Дост-куууун! Федор Д.: Я передумал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.