ID работы: 8992638

Гейский чатик или как Дазай свою любовь искал

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Давайте же вспомним вкратце, что произошло в предыдущей части. Рампо и его товарищей пригласили на битву умов, где старый соперник Эдогавы - По закинул парней в яойный детектив. Теперь наши герои должны отыскать насильника-убийцу, а Рампо - попытаться сохранить девственность.

***

Рампо, опасливо озираясь, шел по многочисленным коридорам клуба. В идеале ему стоило бы найти хоть кого-то из друзей и НЕ найти приключений на свою пятую точку. - Черт! Когда не надо - всегда под ногами крутятся, когда нужны - исчезают! - негромко ругал коллег бедный детектив. Он привычно потянулся к телефону, чтобы написать ребятам, но не обнаружил его. «По, значит и об этом подумал. Вот же умная скотина» Судя по звукам стонов из-за дверей, Эдогава зашел в зону комнат. Значит, здесь где-то преступник. Так, как одна из дверей была приоткрыта, будто взломанная снаружи, он решил зайти туда. Рампо ожидал что угодно: труп, убийцу, пустую комнату, даже неко-горничная сюда вписалась бы на ура. Но то, что парень увидел там, развидеть было невозможно. Прикованный розовыми наручниками к кровати Накахара извивался в самых неожиданных позах под Дазаем. В тот момент, когда детектив зашел, Осаму в порыве оргазма кончал на Чую. Так они и обернулись на вошедшего с написанным на красных лицах криком: «Кто вы неважно, но вы охуели! Покрасневший до кончиков ушей Рампо не нашел ничего лучше, чем спросить: - А дверь то зачем выломали?

***

Спустя сотню матюков от Чуи и еще сотню извинений от детектива ребята все же решили обсудить дальнейшие действия. Тут, конечно, не обошлось без споров и ссор. Рыжий мафиози обнимал подаренную Рампо бутылку "мира" и слегка покачивался. Наконец, икнув, он безапелляционно (ебать какое сложное слово!) заявил: - Предлагаю вынести их всех *ик* к чертям и дело *ик* с концом! - Чуенька, ну так нельзя мой хороший, - буквально пропел Дазай. - Раз мы не можем прийти к общему решению, пошли искать Ацуши и Акутагаву. Слегка попятившись к выходу, самый лучший в мире крокодил детектив сглотнул - Только без меня. Второго захода моя психика не переживет... Дазай ободряюще хлопнул того по плечу, - Нельзя сломать то, что уже сломано!

***

В следующие несколько минут команда с говорящим названием "Голубые зори", придуманным с тяжелого и немного пьяного языка Накахары, уже маршировала по борделю в поисках "звериной" парочки. То, что произошло после того, как их нашли, можно просто скопировать с начала главы... Как ни странно, влетело опять бедному Эдогаве, со сломанными руками, глазами и психикой.

***

- Как не странно, но я согласен с Накахарой-саном. - холодно сказал Акутагава. В его голосе проскальзывали нотки недовольства. Видимо он все еще злился на детективов за вторжение в их с тигром личный мирок. Недавно выведенная порода, тигр красный одаренный, подтянулся к Рю и стал отговаривать, по прежнему желая решить все без насилия. Тут Рампо был полностью с ним солидарен, хоть сломанные руки простить не мог. В итоге выбор оставался за суицидником. Посмотрев на пожирающих его взглядом коллег, Дазай не нашел варианта лучше, чем сигануть в окно, избежав тем самым необходимости принять решение. В ту же секунду Чуя сиганул следом за ним, явно намереваясь живым или мертвым, но притащить напарника обратно.

***

- По закону подлости, я выжил - печально вздохнул избитый Дазайка. - Раз выбор остается за мной... - он с надеждой глянул на второе целое окно, но его взгляд перехватил Акутагава и вместе с Накахарой стал защищать пути побега. - Я выбираю единственный нормальный выход в этой ситуации - он сделал акцент на слове нормальный - найдем преступника и убьем его! Остальных же людей не тронем. Рампо и Ацуши восторженно закивали, а двое мафиози лишь вздохнули. Ну ничего, вот выберутся они из этой книжонки и можно хоть всю Йокогаму перестрелять. Что-что, а повод всегда найдется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.