ID работы: 8992638

Гейский чатик или как Дазай свою любовь искал

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Осаму Дазай: Бля, Чуя, ты всегда это чувствуешь? Чуя Накахара: Ааа? Понял теперь? Осаму Дазай: Да... Осаму Дазай: Как же зад болит. Огай Мори: Опа! Озаки Кое: Босс, я же говорила, что когда-нибудь Дазай будет пассивом... Огай Мори: ... Озаки Кое: С тебя мороженка! Ода Сакуноске: Хей, ребят, я восстал из мертвых! Кстати, а что было то? Сакагучи Анго: Ну после твоей победы над главарем Мимика вы с Дазаем отправились бухать. И устроили соревнование: кто кого перепьет... Ода Сакуноске: И кто победил? Осаму Дазай: Победил Чуя. Чуя Накахара: Like a Boss😎 Осаму Дазай: Сук. Супер Детектив: Ребят, меня пригласили на игру умов. Кто со мной? Супер Детектив: А в ответ тишина. Ладно, пойду один, возможно меня там заманят в ловушку и убьют, но какая разница... Осаму Дазай: Я пойду. Осаму Дазай: И модная шляпка тоже. Накаджима Ацуши: Мы, наверно, тоже пойдем. Боевая сила пригодится. Супер Детектив: Отлично! Тогда выдвигаемся!

***

Компания стояла возле устрашающей двери дома. На ней был листок с ребусом. ** был ***** ** не был ***** По сидел за писательским столиком. Столиком, потому что на стол была похожа одна двадцать пятая стола, остальное же было заполнено всякими... всякими... ну вам лучше не знать, что там было... Дверь отворилась, и в комнату зашли пять парней. Эдгар хотел зловеще повернутся к ним, но кресло было неустойчивым, и он упал. Зловеще потирая ушибленный зад, он спросил: - Ты решил загадку? Рампо молча протянул ему листочек с надписью: По был лохом А я не был лохом - Эй! Ты неправильно решил загадку! - возмутился обиженный писатель. - Но делать нечего, раз под условие подходит, то готов ли ты начать игру? - Да, я готов! По кинул в Эдогаву книжкой. Книга открылась и всех пятерых засосало туда. Ребята оказались в гей клубе. Дазай тут же схватил вырывавшегося Чую и утащил куда-то в глубь клуба, приговаривая «Я тебе за зад сейчас припомню» Проводив взглядом данную парочку, Ацуши уже стал со страхом поглядывать на Рюноске. Только он хотел отойти поближе к выходу, как его спину в который уже раз проткнуло лезвие Расемона. Безвольно повиснув на нем, Накаджима харкнул кровью и, пробормотав что-то вроде «Я шашлычок», был унесен в ту же сторону, где минуту назад скрылись соукоку. Рампо огляделся и пробормотал: - Я что, в романе Донцовой?! Потом он заметил сиротливо лежавшую виновницу всех бед, злополучную книжку. Рампо взял ее, повертел и осознал: «По начал писать яойные фанфики с жанром детектив». Поплакав над почившими НОРМАЛЬНЫМИ детективными романами, Эдогава начал искать краткое содержание. Спустя некое количество времени он понял, что кто-то в этом гареме пошлости постоянно насилует и убивает клиентов. И если против первого управляющие ничего против не имели, все таки гей клуб, то второе немного плохо сказывалось на их репутации. - Ну, - подумал детектив, - надо бы одолжить кого-нибудь из коллег в качестве приманки. А вот что произошло дальше, мы с вами узнаем в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.