ID работы: 8992638

Гейский чатик или как Дазай свою любовь искал

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Коля Гоголь: Хей хей! Веселый клоун Гоголь снова в сети! Достоевский Федор: Тебе... Достоевский Федор: Провели... Достоевский Федор: Интернет 0-0 Коля Гоголь: Да))) Я счастлив, что могу снова с тобой общаться! Достоевский Федор: То, что я сплю, не значит, что я не хочу или не могу с тобой разговаривать. Достоевский Федор: И вообще, есть же еще Иван, Пушкин в конце концов! Ну или навести Йокогаму, шороху наведи. Ацуши Накаджима: Спасибо, не надо. Александр Пушкин: Кхм... Александр Пушкин: О проводник к книге суровый, тигр... пусть не дряхлый и не мой... Осаму Дазай: О, так у вас сбор классиков? Чуя Накахара: Дазай нет... Осаму Дазай: Дазай да! Осаму Дазай: Не хотите выслушать исповедь неполноценного человека? Чуя Накахара: Мля... это надолго Чуя Накахара: Давай только куда-нибудь в другую группу... и не смей потом делать суицид! Рюноске Акутагава: Боюсь, Накахара-сан, он вас не послушает. Достоевский Федор: Он совершит преступление против Бога, а за преступлением следует наказание! Чуя Накахара: Я, как Бог, заявляю, что само существование этой скумбрии - грех. Осаму Дазай: Но я как раз хочу это исправить... Чуя Накахара: цыц Осаму Дазай: UwU Куникида Доппо: Я все понимаю, но этому ходячему преступлению еще нужно доделать отчеты. Осаму Дазай: Goodbye World!

Пользователь Чуя Накахара поменял имя на Боженька

Боженька: Именем всевышнего приговариваю Осаму Дазая к пожизненному наказанию в виде написания отчетов за весь прошедший год. Боженька: Федор, подтвердите. Достоевский Федор: Подтверждаю. Осаму Дазай: Oh no, Oh no, Oh no no no. Лавкрафт: Чего расшумелись, я сплю! Джон Стейнбек: Ты спишь уже два года после последнего контракта с Гильдией. Лавкрафт: Я не выспался =_=

Автор боженька зашла в чат

Автор Боженька: Блять, Лавкрафт - мое тотемное животное, мой знак зодиака, мое олицетворение! Так ладно, выговорилась, пора валить и не ломать четвертую стену!

Автор Боженька покинула чат

Ацуши Накаджима: Ну, как говорил Дазай-сан, нельзя сломать то, что уже сломано. Боженька: ... Боженька: Ну нахер, пойду напьюсь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.