ID работы: 8992638

Гейский чатик или как Дазай свою любовь искал

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мори Огай: Кхм… Внимание, связи с появлением некоего вируса на территории Йокогамы Портовая мафия начинает работу в режиме самоизоляции. Чуя Накахара: Стоп, что?! Чуя Накахара: Вы как мне предлагаете врагов мафии удаленно убивать? Осаму Дазай: Ну в GTА, например… Чуя Накахара: К сожалению, гравитация там работает Мори Огай: Ну вообще-то отчеты вы можете мне на электронку сбрасывать, так что вперед! Чуя Накахара: Да вы охуели! Мори Огай: За работу!

Пользователь Чуя Накахара удален пользователем МориОгай

Осаму Дазай: Чуя сасать)))0) Куникида Доппо: Дазай, у нас так-то тоже ввели карантин, и отчеты уже ждут тебя… Осаму Дазай: ммм… а вы раньше не замечали какая красивая и главное крепкая люстра у нас в офисе? Куникида Доппо: Дазай, нет! Ацуши Накаджима: Фу! Акутагава Рюноске: Нельзя!))) Осаму Дазай: ДАЗАЙ ДА! Ёсано Акико: В целях безопасности просим всех сотрудников агентства и мафии не выходить на улицу без маски, не посещать общественные места, кроме продуктовых магазинов, берегите себя. Рампо Эдогава: Черт, ребят, мои вкусняшки закончились, а найти маску я не могу Накаджима Ацуши: Поищи ее с помощью ультра дедукции Накахара Чуя: Никто не видел мою шляпу? Рампо Эдогава: Маску я так и не нашел, а вот шляпа твоя у Дазая еще с начала карантина в мусорке валяется. Дазай Осаму: Рампо, за что?! Чуя Накахара: Сейчас маску только найду, и в мусорке будут твои мозги… Акутагава Рюноске: А у меня вирус этот выявили, теперь на карантине сижу… Мори Огай: Ты ни с кем не контактировал перед этим? Акутагава Рюноске: С Дазай-саном и тигром… Акутагава Рюноске: Хотя с последним контактировал только мой Расёмон и кое-что пониже... Мори Огай: Фу, не в общем чате же! Фукудзава Юкичи: Дазай, Ацуши, на карантин! Дазай Осаму: фух Накахара Чуя: блять, ну держись, после снятия карантина ночью я за тобой приду и… Дазай Осаму: потрахаешься со мной? Накахара Чуя: расчленю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.