ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Новость.

Настройки текста
      Период взросления. Всем подросткам знакомо это, не так ли? Первые тусовки, сигареты и неразделённая любовь. Все люди через это проходят. Кто-то переживает это время с лёгкостью, а у кого-то остаются шрамы на всю жизнь. Но что же идёт дальше? Что ждёт нас после подросткового периода? Какие вызовы будет бросать нам матушка-судьба? Я никогда не просчитывала всё наперёд, не задумывалась над будущим. Для меня всегда существовало только настоящее время, то, что происходит именно сейчас. Наслаждаться жизнью и получать максимальный кайф от всего было моим кредо. — МиРэ, проснись, — я почувствовала, как кто-то ударил меня в бок и мне пришлось поднять свою голову с парты. Открыв глаза, увидела перед собой свою подругу — Ким ТэХи. Светловолосая девушка низкого роста и диагнозом «анорексия». Шутка, конечно же. Но худобе моей подруги можно только позавидовать. — Лекция закончилась, а ты всё проспала, — девушка угрожающе посмотрела на меня, на что я лишь пожала плечами. В университет я хожу лишь для того, чтобы мои любимые родители не цеплялись ко мне. Для них, высшее образование — это самое ценное. Ведь дальше без него будет сложно найти себе перспективную работу и обеспечить спокойную и мирную старость. Ну что за бред? Сколько людей существует в этом мире, которые живут себе, припеваючи и без диплома. — Аллилуйя, сегодня пятница, — облегченно выдохнула я, когда мы с ТэХи вышли из аудитории. Все пары я проспала и учебное время пролетело незаметно. — Чё вечером делать будем? — Не знаю, — пожала плечами подруга и вместе мы двинулись к выходу этого долбанного университета. — Кстати, а где Соён? Соён — наша подруга, которая училась с нами в одном университете, но на другом факультете. Мы познакомились с ней на групповом приёме психолога ещё во времена старшей школы и начали хорошо общаться. — Хм, — задумалась я, заметив, что возле больших входных дверей никого нет, хотя обычно Соён ждёт нас там. Я достаю телефон из кармана джинсовки и набираю номер подруги. Спустя пару гудков, она отвечает на звонок. — Соён, ты где? — сразу спрашиваю. К чёрту формальности. — Я… — подруга запнулась и я почувствовала что-то неладное. — Я на школьной парковке. Вы… Выходите сюда. Я сбросила и озадачено посмотрела на ТэХи. Девушка лишь закатила глаза и взяв меня под руку, повела на парковку возле университета. Все студенты как раз рассаживались по своим машинам и разъезжались по домам. Я увидела пару знакомых лиц одногруппников и старшекурсников. Наш университет был одним из лучших в Южной Корее. Попасть сюда было сложно. Нужно иметь или большой склад ума или огромный кошелёк. Я относилась к первому типу. Хоть учиться я и не любила, но пришлось поступить в этот чёртов универ, дабы показать родителям, что я вполне могу справиться со всем в этой жизни самостоятельно. Но так как умных здесь не признавали, то приходилось делать вид, что я поступила сюда благодаря денежкам папули. Я и ТэХи начали искать нашу подругу, когда окно переднего пассажирского сиденья черного дорогого джипа, который стоял практически возле нас и принадлежал одному очень нехорошему человеку, опустилось и с него начало выглядывать бледное лицо Соён. — Что она делает в его машине? — в шоке произнесла ТэХи. — Надо же, ты у меня как с языка сняла, — в таком же шоке, как и подруга, сказала я. — Только хотела задать тебе тот самый вопрос. Я ещё раз оглядела джип и всмотрелась в лицо водителя, что скрывалось за головой Соён. Сомнений нет, это Юкхэй. Вон Юкхэй — один из самых богатых, красивых и сексуальных парней нашего университета. Все девочки сохнут за ним, а парни — пытаются набиться в друзья. Ещё год назад я была влюблена в этого подонка, но после того, как он украл мой первый поцелуй и жестоко разбил сердце, я его возненавидела. Для ТэХи он тоже был не незнакомцем. Пару месяцев назад, он пытался изнасиловать мою подругу на одной вечеринке для студентов, ссылаясь на то, что был очень пьян. В качестве извинений, он начал задаривать её подарками, от чего сердце девушки растаяло. Кто устоит перед дорогими подарками от красивого парня? ТэХи тоже влюбилась в этого ублюдка, несмотря на мои предупреждения. И что в итоге? В итоге, он так же, как и мне, разбил ей сердце. А теперь он хочет охомутать Соён? Ну уж нет. Если ТэХи — это сильная характером девушка, которая пережила болезненные утраты и много других проблем, то Соён — это невинное дитя, которое ещё не до конца познало весь этот грязный и ничтожный мир. Я сжала руки в кулаки и подошла к машине. Быстро вытащив подругу из иномарки, я подошла к стороне водителя и открыла дверцу, призывая Юкхэя встать и выйти с машины. Но он лишь окинул меня взглядом и приподнял уголок губ. — Когда ты стала такой дерзкой, Чон МиРэ? — произнёс он бархатным голосом. Все сходили с ума по этому басу, но мне он был так противен, что уши вот-вот скрутятся в трубочки. — Тогда, когда поняла, что ты настоящий ублюдок, — эти слова я выплюнула ему в лицо, со всей ненавистью, на которую была способна. — Даже и близко не подходи к Соён. — Ну-ну, МиРэ, — его высочество всё-таки соизволило вылезти из машины и подойти ко мне. — Она сама мне написала и предложила выпить по чашечке кофе, — я с призрением посмотрела на парня. — Лжец. — Не веришь? — коварно улыбнулся. — Спроси её сама, — телефон парня завибрировал, обозначая, что ему кто-то звонит. Он посмотрел на экран смартфона и удивился. — Ну ладно, малышка, было приятно поболтать с тобой. Парень поцеловал меня в щеку и поспешил к своей машине, оставляя меня саму офигевать от произошедшего.       Запах кофе наполнил всё вокруг, перемешиваясь из приятным ароматом свежей выпечки. Я с подругами сидели в кафешке моих родителей и как всегда обсуждали план действий на вечер, поедая вкусные пироженки и запивая бодрящим капучино. — Тебя убить сейчас, или когда доешь? — я грозно посмотрела на Соён, которая с аппетитом поедала шоколадное пирожное. Но словив мой взгляд, отложила его и отвела глаза в сторону. — Ты объясниться не хочешь? — Поддерживаю, — произнесла ТэХи, отпивая свой капучино. — Если ты сейчас же не расскажешь как оказалась в машине этого придурка, то я стану соучастником жестокого убийства девушки по имени Чхве Соён. Девушка закатила глаза. Она явно не хотела рассказывать. Скрывала что-то и это очень настораживало. — Соён! — в один голос прокричали мы с ТэХи. — Ладно-ладно, — подняла руки в верх девушка, как будто сдаваясь. — Да, это я ему предложила встретиться. Дело в том… — девушка запнулась и нам пришлось прикрикнуть на неё, чтобы она продолжила. — Его отец и моя мать обручились. — Что?.. — Это значит… — Да, это значит, что я и Юкхэй теперь брат и сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.