ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Вечеринка.

Настройки текста
      Пятница — это время, когда студенты, старшеклассники и молодые, ещё не уставшие от вечеринок, люди могут позволить себе повеселиться. Все любят пятницы, зная, что после этого дня последует расслабляющая суббота. Рано подниматься нет нужды, поэтому пятница позволяла оторваться на полную катушку. Я не всегда была такой заядлой тусовщицей. Наоборот же, будучи в старшей школе, я являлась самой старательной ученицей, а моими верными друзьями были книги и энциклопедии. Но когда наступил этап взросления и формирование меня как личности, я осознала, что жизнь дана нам не для того, чтобы свою молодость тратить на учёбу. Ну же, мы не вечные. Возможно, я могу показаться легкомысленной, но по крайней мере, я счастлива… не на все 100%, но всё же. Сегодня была вечеринка в одного известного старшекурсника — Марка Ли. Он — сын бизнесмена, который владеет огромным торговым центром и денег у него куры не клюют. Марк был известен как король вечеринок. Хоть и устраивал он их редко, но само торжество было запоминающимся. Последняя вечеринка Марка проходила в их родовом особняке. Сколько невинных девушек потеряли свою девственность тогда… Ух! Я сама стала свидетелем нескольких инцидентов. В этом месяце, парень решил перебазировать ночь веселья в их загородный дом. Я там была единожды. Дело в том, что мой отец и отец Марка — давние друзья и в детстве нам с Марком приходилось часто видеться. В этом загородном доме, я впервые назвала его своим другом. Нам тогда было по 5 лет. Хоть с Марком мы и не поддерживаем такую тесную связь, как была в детстве, но он всегда приглашает меня и моих подруг к себе на вечеринки, а это многого стоит. Ведь приглашения получить не так уж и просто. Я посмотрела на себя в зеркало. Черное платье с блестками на майке подчеркивало грудь и талию, а короткая юбка открывала вид на ноги. Черные босоножки на устойчивом каблуке делали меня визуально выше и стройнее, а неброский макияж прибавлял образу загадочности и нежности. Я была готова покорять всех на этой вечеринке. Поворачиваюсь к подругам и откашливаюсь, дабы привлечь их внимание ко мне. Они поднимают свои восхищённые взгляды и кивают головой, в знак того, что я потрясающе выгляжу. На Соён были одеты рваные джинсы, черная майка и лодочки. ТэХи же отдала предпочтение черному простому платью с бахромой и ботфортам. Втроём, мы выглядели шикарно. Чёрный — это наш цвет. — Юкхэй предложил нас подвезти, — пролепетала Соён, вглядываясь в свой смартфон. Я с трудом подавила в себе рвотный рефлекс, когда услышала это имя. ТэХи закатила глаза и сказала что-то вроде «я лучше сдохну». — Та ладно вам, девчонки. Он изменился. — Ты сама слышишь, что говоришь? — выпалила я с яростью в глазах. Соён лишь запнулась и больше ничего не говорила. — Юкхэй относиться к тем людям, которые не меняются, — произнесла ТэХи ровным голосом и начала набирать номер личного водителя.       Спустя пол часа, мы с девчонками были на нужном месте. Загородный домик был наполнен громкой музыкой, вкусным дымом кальянов и толпой детишек богатеньких родителей. Мы с девчонками оглядели гостинную, которую Марк превратил в танцпол. Куча знакомых и незнакомых лиц. Кому-то уже было хорошо, а кому-то совсем скучно. Соён предложила выпить и мы согласились. Подошли к импровизированной барной стойки, где хозяйничал лучший друг Марка — Ли Тэён. Высокий и симпатичный старшекурсник. В университете его знали как знатка в алкогольных напитках. Парень любил создавать свои именные коктейли и впаривать их студентам на таких вот вечеринках. И это совсем не странно, ведь его отец — владелец элитного ночного клуба Сеула и сети дорогих ресторанов. — Чего желаете, красотки? — сквозь музыку прокричал парень. Его выкрашенные красные волосы прилипли ко лбу, что означало одно: он задолбался работать. — А что посоветуешь? — слащавым голосом произнесла ТэХи. Кажется, она выбрала жертву для флирта на эту ночь. Я подала сигнал Соён: нужно сваливать, сразу же как получим напитки. Я не вслушивалась в разговор ТэХи и Тэёна, так как сквозь музыку это было тяжело, но как только парень поставил перед нами три бокала с голубой жидкостью, красивой красной трубочкой и ананасом, мы с Соён покинули их наедине. Коктейль, сделанный Тэёном оказался очень вкусным. Пришлось бегать за добавкой несколько раз. Я быстро опустошала бокалы и поддалась действию алкоголя. Мысли затуманились, а в глазах поплыло. Я и уследить не успела, как Соён оказалась в объятиях симпатичного парня, смахивающего на тайца, и начала танцевать с ним медленный танец. Так стоп… Медленный танец? Почему играет эта песня? Почему на вечеринке танцуют медленный танец? Я скривилась. Терпеть их не могу. Повернувшись спиной к танцполу, я увидела лестницу, ведущую наверх и решила подняться. В голове всё так же был один туман, а глаза и не видели этих ступенек. Кажется, не нужно было пить алкогольные напитки на голодный желудок. Нога соскользнула с ступеньки и я уже готова была прощаться с моим маленьким носиком, как вдруг кто-то поймал меня, не дав упасть. — Аккуратней, — произнёс приятный мужской голос. Я хотела всмотреться в лицо обладателя этого ангельского голоса, но не могла. В глазах всё плыло. — С тобой всё в порядке? — Да, — неуверенно произнесла я и попробовала встать на ноги. Но как только я сделала это, правая лодыжка заныла и раздалась адской болью по всему телу. — Как больно, — простонала я и упала на ступеньки. — Мда уж, — послышалось сзади. Незнакомец присел возле меня и без разрешения начал оглядывать место ушиба. Я вскрикнула, когда он дотронулся до больного места. — Это всё из-за туфель, — вынес он вердикт. Да ладно, дорогой. Если бы ты знал сколько коктейльчиков я выпила… — Тебе срочно нужно домой или в больницу. — Зачем больница? — я будто отрезвела от этого слова и посмотрела на незнакомца. Из-за дыма, стоящего в глазах я так и не всмотрелась в его лицо. Но это было достаточно, чтобы понять, что мой спаситель — это молодой мужчина с приятной внешностью. — Я в порядке. — У тебя лодыжка напухла. — И что? Парень покачал головой в разные стороны. — Вообщем, я собираюсь покидать это место. Могу тебя подвезти, куда скажешь, — я безразлично всмотрелась в его глаза. — Ты со мной? Я бы ещё подумала, если бы не ноющая боль. Пришлось согласиться. Что мне делать на вечеринке, если я ногой пошевелить не могу? Я кое-как встала на ноги и захромала к выходу. Незнакомец лишь наблюдал за моими мучениями. — Господи, — закатил глаза он. — Можно и о помощи попросить. — Да ладно? — огрызнулась я и не успела сообразить, как оказалась на руках этого симпатичного парня. — Не благодари.       Парень усадил меня в дорогую чёрную иномарку с затонированными окнами. Незнакомец завёл машину и тронулся с места, выезжая на магистраль. Я сказала свой адрес этому парню и дальше мы ехали в полной тишине. Мне пришлось быстро напечатать девочкам сообщение с извинениями, что я так быстро покинула вечеринку. — Меня МиРэ зовут, — я первая решила нарушить гробовую тишину, которая уже начинала давить на ушы. — Ага, — безразлично ответил парень. — Что «ага»? — Я знаю, что тебя зовут МиРэ. Чон МиРэ. — Что? — опешила я. Парень притормозил на светофоре, когда загорелся красный и повернулся ко мне. — Взгляни-ка в мои глаза ещё раз, — ухмыльнулся он и я упала в шок. — Т-тэиль? — заикаясь, произнесла я. Парень ничего не ответил, лишь легонько кивнул головой, не опуская с лица свою ухмылку. Моё тело затряслось от страха. Тэиль — парень, которого я ненавижу больше всех на свете. Самый отвратительный человек на этой планете. Как? Неужели мой худший кошмар снова вернулся в мою жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.