ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Призрак прошлого.

Настройки текста
      — Останови машину! — завопила я на весь салон тачки. — Сейчас же останови машину!

три года назад

      Выпускной класс — это когда ты уже взрослый, но ещё кажешься ребёнком, в первую очередь не для родителей, а для самого себя. Ты вроде стоишь на пороге во взрослую жизнь, уже в принципе готов сделать шаг, но страх внутри поглощает тебя, ведь ты не знаешь, что будет дальше, какую судьбу подготовила тебе взрослая жизнь. Будучи старшеклассницей, я предпочитала выходные проводить в компании книг или документальных фильмов, выполняя домашние задания. Но этот вечер был особенным — совершеннолетие моей подруги.       — Тэиль! — слёзы непроизвольно начали скатываться по щекам. — Живо останови машину! — А ты помнишь как мы познакомились? — слащаво произнёс парень, будто не слыша, что я ему здесь кричу. Восемнадцатилетие — это значимый шаг во взрослую жизнь для каждого подростка. И где же, как не в ночном клубе отмечать это событие? Для меня это всё было в новинку. Я впервые узнала, как это: толпа пьяных людей, красивые фигуристые девушки у шестов, запах никотина вперемешку с алкоголем.       Я начала пытаться открыть дверцу машины, или помешать Тэилю её водить, дабы он притормозил. Я делала всё возможное, чтобы не находиться с ним в одном пространстве. Я не хочу видеть его, слышать, ощущать.       После очередного опустошённого бокала вина, я почувствовала, как алкоголь взял своё. Рассудок стал мутней, а в глазах стоял лишь дым, который заполнил всё помещение. Я отошла от компании и вышла на террасу, где стоял и курил молодой человек. Сев на диван, я перевела дыхание и пыталась переключить свой мозг на то, чтобы ровно стать на ноги и уехать домой. Подальше от этого места.       — Ты мне противен. Парень, который докурил свою сигарету, сел рядышком, положив свою руку мне на ногу и заглянул в глаза. — С тобой всё в порядке? — произнёс он приятным голосом. Слушать его было одно удовольствие. — Я…нет, — еле выдавила из себя какие-то слова. — Могу помочь, — улыбнулся он краешком губ и встав, предложил помощь. Как раз помощь мне и не помешала б.       — Останови чёртову машину!       В голове было непонятно что. Я совсем не понимала, что происходит. Какая-то комната в бежевых тонах, везде витает запах дорогих мужских духов. Горячие губы незнакомца покрывают мою шею, а его руки ласкают каждый миллиметр моего тела. Внизу живота какое-то странное ощущение, которое не доводилось чувствовать прежде. С меня слетает кофта, юбка, нижнее бельё. Вся одежда хаотично разбросана по всей комнате. Лицо незнакомца освещает лишь лунный свет, который пробивается через окно. Толчок и я кривляюсь от боли. Ещё толчок и с губ слетает стон. Ещё один и боль превращается в наслаждение. Хочется ещё, хочется чего-то большего       Я выхватываю руль и тяну его в сторону. Машина выезжает на встречную полосу, но Тэиль успевает вывернуть руль, дабы избежать столкновение с машиной, которая ехала по встречке. — С ума сошла?! — кричит на меня парень. — А если бы мы разбились?! — Тэиль, останови машину! — я кричу сквозь слёзы. Салон иномарки наполняется нашими криками. Парню пришлось остановится возле обочины. Я выхожу из салона и начинаю бежать куда подальше от этого ублюдка. Ступая на правую ногу, хромаю. Слезы градом катятся по моим щекам. Боль, обида и гнев… Тэиль хватает меня сзади за локоть и разворачивает к себе. Его рука больно сжимает мою. Я пытаюсь вырваться, но мёртвая хватка не даёт мне это сделать. У меня уже не было сил. Не было сил плакать, сопротивляться и терпеть эту боль. Я медленно начинаю садиться на асфальт, но рука Тэиль не отпускает меня. Он присел на корточки напротив. Утро следующего дня выдалось тяжелым. Я подняла голову с подушки и огляделась. Увидев незнакомого голого парня возле себя, сдержалась дабы не закричать в голос. Собрав все свои вещи, я покинула дорогие апартаменты и вызвала такси домой. Вечером мне пришла СМСка: «Спасибо за незабываемую ночь, МиРэ (Тэиль)» А спустя пару минут, на мой банковский счёт было переведено пять миллионов вон. Так вот сколько стоит моя девственность… Пять миллионов…       От воспоминаний на душе стало неприятно, плохо, обидно. Я приравнялась к проституткам. Переспала с человеком за деньги. Мой первый раз произошёл на пьяную голову с незнакомцем, а не с любимым человеком. Да ещё и за какие-то пять миллионов! — Я тебя ненавижу, — сквозь зубы процедила я, взглянув убийственным взглядом на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.