ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Ненавижу.

Настройки текста
      Хромая коридорами универа, я была погружена в собственные мысли. Всё что творилось вокруг не заботило меня, даже эта адская боль в районе лодыжки. Всё, что меня интересовало на данный момент это то, как Тэиль — самый ужасный человек, которого я встречала в своей жизни, оказался со мной под одной крышей. Как это произошло? Где начало и конец этой логической цепочки? Неужели Марк знаком с этим ничтожеством? Врезавшись в что-то или в кого-то, я не придала особого значения и поплелась дальше, но была грубо остановлена. Чья-то рука сжала моё плечо и заставила повернуться на 180 градусов. — Ты похожа на привидение, — раздался бас. Я подняла голову и встретилась взглядом с Юкхэем. В его глазах не читался какой-то сарказм или издёвка, он действительно выглядел взволнованным. — Не трогай меня, — тихо, но грубо произнесла я и попыталась скинуть его лапу со своего плеча. Но моя попытка так и не увенчалась успехом. Парень лишь сильнее сжал моё плечо, не дав шансов убежать от него куда подальше. — МиРэ, ты заставляешь меня волноваться. — Да ладно, — хмыкнула я. — Какое тебе дело до меня, Вон Юкхэй? Парень закатил глаза. Он всегда так делал. Ведь привык, что ему всё подается на блюдце. Красивые девушки, элитные клубы, дорогие машины и так далее. Всё что он хочет — непременно заполучает. Легко и без каки-либо преград. Парень молча стоял и прожигал меня взглядом. Я ещё раз хмыкнула, просканировав его в полный рост. Он не изменился…ни капли не изменился. Всё такой же самовлюблённый, эгоистичный с характером маленького ребёнка, который вообще ни черта не шарит в этой жизни. Все девушки для него как игрушки: поигрался и выбросил. Я продолжила свой путь к аудитории, где нас ждала очередная скучная лекция по истории, игнорируя все способы Юкхэя привлечь моё внимание.       — МиРэ, — шёпотом произнесла ТэХи, пиная меня в бок. Пришлось оторваться от игры на телефоне и перевести на неё взгляд. — Вчера… Это был он? — я лишь смотрела на неё безразличным взглядом и молчала, но внутри меня пылал настоящий огонь. Хотелось рыдать, кричать и крушить всё вокруг. — МиРэ, скажи мне, — ТэХи начала волноваться. Это читалось в её встревоженном взгляде. — Это был Тэиль? — Да, — резко ответила я, без каких-либо эмоций. Тревога в глазах девушки сменилась страхом. Она в шоке отстранилась от меня. ТэХи — единственный человек, который знал о происшедшем три года назад. Она сохранила мой секрет и именно тогда мы с ней стали лучшими подругами. Две абсолютно чужие девушки, которых связывает лишь школа, вдруг становятся лучшими подругами. Одна наломала дров, а вторая хранит секрет. Всё оставшееся время до конца лекции я провела втыкая в телефон и лишь изредка записывала в тетрадь, когда профессор говорил действительно нужные вещи, которые могут быть на экзамене в конце семестра. Выйдя из аудитории, я выдохнула. На сегодня пары закончились и можно было со спокойной душой идти домой, погружаясь в фильмы и сериалы. У Соён ещё были пары, а ТэХи нужно было остаться в библиотеке, поэтому стены университета я покинула в гордом одиночестве. Опустив голову вниз и прокручивая в голове события трёхлетней давности, я начала шкандыбать в сторону торгового цента, что располагался недалеко от нашего универа. Именно там и находилось кафе моих родителей. Как вдруг, дорогая машина красного цвета вылетела из-за поворота и припарковалась прямо напротив меня, преграждая дорогу. Из машины вышел молодой парень в костюме и огромным букетом белых роз. Я подняла глаза, чтобы всмотреться ему в лицо. — Тэиль? — удивленно произнесла я. — Какого чёрта? Что ты здесь делаешь? — Пришёл загладить свою вину, — он начал подходить ко мне, а я наоборот — пятиться назад. Запутавшись в собственных ногах, я была готова к падению, но сильные руки парня словили меня, крепко схватившись за талию и притягивая к себе. — Осторожней, — пролепетал он, взглянув в мои глаза. Наши лица были в пару сантиметров друг от друга. Я могла почувствовать его дыхание у себя на шее, от чего по телу пробежал табун мурашек. Его прикосновения были для меня противны, ведь это наводило на воспоминания из прошлого, о котором я пытаюсь забыть, как о кошмарном сне. — Твоя нога всё ещё не в порядке? — Не трогай меня, — сквозь зубы процедила я и вырвалась из его рук. — Чего ты хочешь? — Я хочу поговорить, — выдохнул он и поднял на меня свои глаза, в которых читалось сожаление. — Давай обсудим… — Что ты хочешь обсудить, Тэиль? — выпалила я. Меня совершенно не смущало, что перехожие смотрят на нас как на умалишённых. — То что ты воспользовался мною? Использовал моё тело для удовлетворение своих потребностей, зная, что я была не в состоянии сопротивляться? — МиРэ, прошу… — Нет! И ещё раз нет! — развернулась и хотела убежать как можно дальше. — МиРэ, тебе и твоим родителям грозит большая опасность! — его голос раздался звоном в моих ушах и заставил окаменеть. — Пожалуйста, сядь в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.