ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Просьба.

Настройки текста
      — Твой отец задолжал крупную сумму одному очень нехорошему человеку, — голос Тэиля звучал серьёзно. Я смотрела в его глубокие глаза и видела там тревогу. Он переживал за меня и мою семью. — А ещё пытался скрыться от него. — Кто этот человек? — нахмурилась я. — Главарь японской мафии, — Тэиль смотрел в одну точку и приставил руку к переносице, будто вспоминая что-то. — Всё никак не могу вспомнить как его зовут. — Господи, — прошептала я. — Мой отец должен деньги якудзе. Я закрыла лицо ладошками, еле сдерживая слёзы. Как, чёрт возьми, это возможно? Мы ведь не нуждались в деньгах. Зачем отец сделал это? — Сколько он должен? — Три миллиона долларов, — слова Тэиля вогнали меня в шок. Зачем отцу понадобились такие деньги? Зачем он пошёл на это, если знал, что никогда в своей жизни не соберёт такие деньги и не погасит долг? Что происходит в моей семье? Неужели я так увлеклась похождениями в клубы и решениями своих личных проблем, что даже не заметила как моя семья оказалась на грани жизни и смерти? Я потянулась к ручке машины, дабы покинуть салон, но дверь быстро заблокировалась. Я дёрнула ручку ещё несколько раз дабы убедиться в этом. Повернувшись лицом к водителю, грозно смерила его взглядом. — Что за фокусы? — сквозь зубы процедила я. — Открой машину. — МиРэ, мы ещё не договорили, — спокойно произнёс парень, даже не думая выпускать меня. — Нам больше не о чем говорить. — Есть, — уверенно произнёс парень и я поняла, что Мун хочет поворошить прошлое. Тэиль завёл машину и начал ехать в известном мне направлении: мы будто ехали ко мне домой. — В тот вечер я тоже был не особо трезвый. Когда мы встретились на террасе, я в первую очередь увидел симпатичную девушку, а не девку для развлечений. Позволь напомнить, что тебе тогда было плохо, — он посмотрел на меня и улыбнулся. Я прищурила глаза и сложила руки на груди в ожидании продолжения его рассказа, конец которого нам известен обоим. — Я отвёз тебя ко мне. Мы немного выпили. Ты помнишь это? — я отрицательно помахала головой, вслушиваясь в его версию того вечера. — Так и думал, — ухмыльнулся и ещё раз бросил на меня взгляд, продолжая всё также спокойно вести машину. — После опустошённой бутылки рома, которую мы выпили по-твоей инициативе, мы начали говорить по душам. Ты рассказала мне о своих подростковых проблемах, а я тебе о своих. Когда ты споткнулась и упала на меня…да, я не смог сдержаться. Но и ты была не против, — я удивленно посмотрела на Тэиля. Что за бред он несёт? — Ты сама спровоцировала меня на это. Я мог остановиться. Я мог не делать этого с тобой. Но ты настояла, слышишь? Ты сама хотела этого. — Ты думаешь, я поверю в этот бред? — грубо перебила его я. — Тэиль, ты украл мою девственность и заплатил мне за это пять миллионов вон. Ты воспользовался мной и забыл, выбросил, как хлам, ненужную вещь, сломанную игрушку, — каждое слово превращалось в какой-то неприятный ком в горле, от которого мне ставало всё труднее и труднее говорить. Слёзы скапливались в глазах, образовываясь в плену, сквозь которую невозможно было что-либо увидеть, но я не давала солёным каплям скатывать по моим щекам. — МиРэ, я заплатил тебе деньги не за это, — выдохнул парень, остановив машину у моего дома. — Ты сама говорила, что у твоих родителей нет денег купить тебе выпускное платье, которое ты так хотела. Эти пять миллионов были предназначены для твоих личных расходов. Я начала прокручивать события из прошлого в голове. В тот вечер алкоголь полностью вышиб мне мозги и я ничего не помнила на следующее утро. Рассказ Тэиля о происшедшем словно перенёс меня в то время. Я видела картинки, которые не помнила или забыла. Всё, что он говорил было правдой. И от этой мысли мне становилось тошно. Тошно от себя самой. — Выпусти меня, — потребовала я ровным голосом и услышала как замки на дверцах машины разблокировались. Не сказав ни слова Тэилю, я покинула салон иномарки. Идя к своему дому, старалась не оборачиваться назад, чтобы парень не видел моего лица, по которому быстро начали скатываться слёзы.       Учебная неделя прошла для меня незаметно. На всех парах, да и после их, я всё также думала о словах Тэиля: о прошлом, о отце, о всём. Придя домой и посмотрев последние серии «Игры престолов», я покрутила в руках бумажку, которую нашла в сумке после встречи с Тэилем. На ней был написан номер, который, по всей видимости, принадлежал парню. Мысли затуманились. Я не знаю почему, но мне хотелось позвонить ему. Позвонить и извиниться. Извиниться за то, что я его считала козлом, подонком и самым ужасным человеком на этой планете последние три года. Спустя пару гудков, на втором конце линии, послышался приятный голос и я назначила ему встречу ночью, возле нашего кафе. Парень принял моё предложение.       Во вторую смену, в кафешке подрабатывала я сама, заверив маму, что справлюсь со всем в одиночку. Когда посетителей не осталось, а табличка на дверях, показывала людям, что заведение уже закрылось, сквозь стеклянные двери я заметила подъезжающую чёрную иномарку, в которой мне уже приходилось побывать в нашу первую встречу с Тэилем. Он припарковался недалеко от входа и зашёл внутрь. До этого времени, я уже успела заварить две чашки имбирного чая. — Неожиданно было получить от тебя звонок, — вместо приветствия произнёс парень, увидев как я хозяйничаю возле одного из многочисленных столиков. Я закатила глаза и пригласила его сесть. Тэиль послушно присел напротив и прикрыл глаза, принюхиваясь к приятному аромату имбирного чая. — Мой любимый, — лишь произнёс парень. Я проследила, как он попробовал напиток и восхищённо посмотрел на меня. — Как ты угадала? — Назовём это интуицией, — хищно улыбнулась я, наблюдая за зрелищем, как Тэиль с неимоверным наслаждением пил чай. — Брось, я не верю в эту чушь. — А в моё прощение веришь? Парень хмыкнул и поставил белоснежную чашку на блюдце. Его взгляд приковался ко мне. Он рассматривал каждый уголок моего лица, от чего становилось неловко. — Для чего ты назначила встречу? — спросил парень, касаясь рукой своего подбородка. — Хотела попросить прощения, — мои слова отозвались эхом. — И помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.