ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. Хочется забыть.

Настройки текста
      Все пятьдесят дисков содержали одни и те же файлы. Отец где-то раздобыл диск с компроматами на китайскую, корейскую и японскую мафию, сделал копии и хотел как-то предотвратить то, чем занимались эти нехорошие люди. Я выучила эти файлы наизусть, разобралась в каждой мельчайшей подробности. На это у меня ушёл весь вечер и вся ночь, но это стоило того. Японская мафия торгует оружием, китайская — наркотиками, а корейская — людьми. Все трое помогают друг другу, доставляют свои товары в другие страны и расширяют свой бизнес, а вместе с ним и кошельки. Больше всего меня встревожило то, что семья Вон — это представители китайской мафии. Вон Тунчжи — это родной дядя Вон Юкхэя. Этот поддонок, который живёт под одной крышей с моей лучшей подругой является родственником главы мафии. Так же у каждого представителя есть свои сильные стороны. На всех переговорах они действуют по разному: Накамото, лидер японских якудзе, любит проливать кровь, собственноручно. Его допросы всегда заканчиваются кровью и жестокостью. Жертва познаёт все круги ада, когда связывается с ним. Лучше умереть чем побывать на пытках японца. Глаза Накамото Юты горят гневом и ненавистью(это я заметила, когда мы встретились с ним в заброшенном отеле). Вон Тунчжи — представитель триады (китайской мафии) тоже любил проливать кровь, но только не марать свои руки в ней. В некой степени, он даже боялся таких зрелищ, ведь на всех допросах, когда рейтинг жестокости повышался, он отворачивался или закрывал уши. Его козырем было то, что он угрожал. Он мог нарыть на человека любую информацию и заставить смотреть на то, как он уничтожит сначала его близких. А его слабостью был племянник. И это неудивительно. Он очень восхищался им и желал, чтобы тот занял его место главаря триады. Мун Тэиль был представителем корейской мафии, иными словами «кындаль». Он казался самым человечным из их трёх. К пролитию крови он пренебрегал в самом крайнем случаи. Слабостей у него не было, ведь Тэиль не имел ни семьи, ни любимого человека. Каждый раз его можно было увидеть с иной девушкой. Не удивительно, что он торгует людьми. На его рынке можно приобрести «продукты высшего качества». Даже самые богатые шейхи предпочитаю рынок господина Мун. От Тэиля мне стало противно. Надо же, может он помогает мне, чтобы потом забрать меня и продать кому-то? С кучей мыслей в голове, я легла спать.       Университет встречал меня толпой сонных студентов и злых преподов. Зайдя в нужную аудиторию, я удивилась, что она пустовала и оглянулась вокруг. На столе профессора сидел Юта, свесив ноги. — Я ждал тебя, — усмехнулся он и вспрыгнул со стола, подойдя ко мне ближе. Я начала пятиться назад, пока спина не столкнулась с холодной стеной. Парень расставил свои руки по бокам и приблизил своё лицо к моему так, чтобы я могла почувствовать на шее его дыхание. От этого тело покрывалось мурашками. — Знаешь, а ты симпатичная, — он провёл тыльной стороной указательного пальца по моей щеке и хмыкнул, когда я закрыла глаза и начала прерывчато дышать. — Конечно, ты не вкусе Тэиля, но что-то он в тебе нашёл, — я резко открыла глаза и с ненавистью посмотрела на парня, который оценивал меня взглядом. Откуда ему знать какие отношения у нас с Муном? — Это что-то, наверное, твоя фигура, — я прищурила глаза, выслушивая весь этот бред. — И эти пухлые губки, — он провёл большим пальцем по моим губам. — Так и хочется их поцеловать. Парень нагнулся и коснулся своими губами моих. Мне было противно, хотелось убежать и не видеть этого подлеца. Но страх просто парализовал тело, что я и шелохнуться не могла. Когда Юта углубил поцелуй и своими похотливыми ручонками начал лезть под кофту, касаясь тела, я отпихнула его и вытерла свои губы, всем своим видом показывая как мне было противно от этого. — Ты с ума сошёл?! — кричу я в лицо парня. — Ещё раз тронешь меня и я… — И ты что? — ухмыльнулся парень. — Убьёшь меня? Хотелось бы на это посмотреть. Я фыркнула и полезла в свою сумку, достав оттуда диски. — Держи и больше не попадайся мне на глаза, — я кинула ему это к ногам. Парень хмыкнул, оглядев взглядом диски, которые валялись у его ног и перевёл взор на меня. — Подними это. — Что? — опешила я. — А ты не офигел часом? Я принесла то, чего ты хотел. Отстать от меня. — Я сказал, подними это. Сейчас же, — взгляд Юты резко поменялся и по моей спине пробежал холодок. Он начинал злиться. А когда он злиться он обычно начинает проливать кровь. Так как в комнате находимся только мы, то кровь, которую он захочет пролить, будет моей. Я быстро подняла диски и вручила ему в руки. Парень смерил меня взглядом и вышел из аудитории, оставив саму трястись от страха.       — Ты сама не своя сегодня, — ТэХи обратилась ко мне, когда мы с девчонками сидели в кафе моих родителей после пар. — Что случилось? — Ты целую неделю ходишь как приведение, — говорила Соён — После того как ты подвернула лодыжку, мы ни на какие вечеринки не ходим. Хотя твоя нога уже давно целая и невредимая. — Соён, — перебила я подругу и первела свой безразличный взгляд на подругу. — Ты в Юкхэе ничего странного не замечала? — Например? — изогнула бровь подруга. — Что он делает дома? — А, та ничего, — пожала плечами Соён. — Его дома практически нет. После универа он уезжает куда-то и приезжает поздно ночью, или под утро. А когда он дома, то сидит в своей комнате. Почти всегда разговаривает по телефону с кем-то и очень редко ужинает с семьёй. — Ого, — удивилась ТэХи. — Чем же он так занят? — Вы думаете, я знаю? — пролепетала Соён. — Мы с ним в универе видимся чаще, чем дома. Я хмыкнула. Непременно, Юкхэй замешан в этом мафиозном мире. — А зачем ты спросила? — вдруг задала вопрос Соён и поставила меня в ступор. — Он что, нравится тебе? — Я лучше голая по универу пробегусь, чем влюблюсь в этого кретина, — фыркнула я и девочки прыснули со смеха. Мы начали говорить о девичьих темах. Давно так беззаботно не сидели, болтая о сплетнях и парнях. В такие моменты я чувствовала себя счастливой. Ведь знала, что мои подруги — самые лучшие. Конечно, хотелось рассказать им обо всём этом, что происходит у меня в жизни. Но я не могла подвергнуть их такой опасности. Пусть лучше этот криминальный мир остается для них неизведанным. А я побыстрее хочу забыть всё то, что увидела и услышала на тех записях. Всё, что узнала о мафии. И Тэиля. Хотелось забыть Тэиля. Пусть, в моей памяти он просто останется подонком, который украл мою девственность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.