ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. Компроматы.

Настройки текста
      — Накамото Юта? — я в шоке посмотрела на парня в центре. Он выглядел нелепо в черных джинсах и кожаной курточке среди серьёзных мужчин в костюмах. — Точно! — выпалил Тэиль и я вопросительно посмотрела на него. — Я всё никак не мог вспомнить как тебя зовут. — Потому что в нашу последнюю встречу мои люди огрели тебя огнетушителем по голове, — закатил глаза Юта. Тэиль прыснул от смеха, а после — его примеру последовал Юта. Я лишь в шоке бегала глазками от одного парня к другому. — Рад встречи, Мун, — японец подошёл к нам вплотную и пожал руку Тэилю. Его взгляд вдруг стрельнул в меня и я нервно сглотнула. — Ты имеешь отношение к этой? — Да, — ответил Тэиль. — Она моя старая знакомая. — А по виду так не очень-то и старая, — хмыкнул Юта и обошёл меня сзади. — Очень смешно, — съязвила я и обернулась к парню, всунув ему в руки сумку с деньгами. — Там ровно три миллиона. — Что? — брови японца поползли вверх, будто я сказала что-то непристойное. — Глупая девчонка, мне не нужны эти деньги, — он отбросил сумку в сторону и подошёл ко мне ближе. Наши лица были в пару сантиметров друг от друга. — Где диск? — Какой диск? — не понимая что происходит, произнесла я. — Диск, который твой отец украл у меня! — глаза этого психа пылали огнём, казалось что вот-вот он замахнётся и ударит меня. — Стой, Юта, — Тэиль встал между нами. — О каком диске идёт речь? — Диск с компроматами, — ответил тот, всё также прожигая меня злым взглядом. — На японскую, корейскую и китайскую мафию. Я убью тебя и твоего отца! — парень накинулся на меня, но резко был остановлен Тэилем. — Юта, успокойся. — Успокоиться, говоришь? — яростный взгляд Юты переместился на Тэиля. — Мун, там компроматы и на тебя. — В любом случае, девушка не виновата, — Тэиль мельком посмотрел на меня. — Мы раздобудем этот диск. Но пообещай не трогать МиРэ и её семью. — Даю вам 24 часа, — сквозь зубы произнёс Юта и спустя минуту, он и его люди покинули заброшенное здание.       После встречи у меня в душе остался неприятный осадок и куча вопросов. Как молодой парень может быть главой японской мафии? Откуда он знает Тэиля? Какие компроматы кроет в себе диск, который стащил мой отец? Почему Юта сказал, что компроматы на диске касаются и Тэиля? В салоне чёрной иномарки витала напряженная атмосфера. Я посмотрела на парня, который спокойно сидел и вёл машину. — Ты как-то связан с мафией? — нарушаю тишину, обращаясь к водителю. Но Тэиль никак не отреагировал. Он будто совсем не замечал меня и не слышал. — Тэиль, не молчи… — МиРэ, откуда ты знаешь этого человека? — Хотела спросить тебя о том же, — хмыкнула я, сложив руки на груди. — Накамото Юта — это студент по обмену в нашем университете. Тэиль нахмурился. — Хорошее перекрытие для якудзы, — лишь произнёс он. Я смотрела на парня и молчала. Неужели он как-то связан с всем этим криминальным дерьмом. В голове не укладывалось. Как такой симпатичный молодой человек с ангельским голосом мог быть замешен в этом. Многочисленные попытки узнать о том связан он с мафией или нет, так и не увенчались успехом. Узнать о Тэиле больше я не смогла. В голове застряли вопросы о нём. Откуда у него такой огромный дом, набит разным оружием? Почему по территории ходит так много охраны? Почему Юта намекнул, что Тэиль связан с мафией? И кто вообще такой Мун Тэиль?       На пороге дома меня так никто и не встретил. Родители решали вопросы о расширении нашего бизнеса, а сестрёнка ночевала у подруги, которая жила недалеко от нас. Я выдохнула с облегчением. Будет меньше вопросов о том, почему я так поздно пришла домой в будний день и это отличный шанс, чтобы найти диск, о котором говорил Юта. Наш дом был не таких уж и больших размеров. Маленькие комнатки, которые были украшены простенько, но со вкусом. На первом этаже располагались гостинная, кухня, ванная и отцовский кабинет, дверь которого была приоткрыта. Я быстро юркнула в проём и оказалась в комнате, где витал запах виски и мужских духов. В кабинете отца было много наград, дипломов и грамот, которые зарабатывала наша кондитерская. Хоть она была не большая и не очень прибыльная, зато славилась своими пироженками и травяным чаем. Много книг от научной фантастики до детективов располагались на книжных полках кабинета. Огромные настенные часы, секундная стрелка которых раздражительно цокала и раздавалась эхом по комнате. Письменный стол, на котором лежал ноутбук, много книг и хрустальный графин с янтарной жидкостью — виски. Виски — это был любимый напиток отца. Он любил насладиться им после тяжелого рабочего дня. Я быстро подошла к рабочему столу и начала проверять бумаги, которые спокойно лежали на нём, но ничего полезного я так и не увидела. Только счета, которые нужно будет оплатить в этом месяце. Суммы были внушительные и я нервно сглотнула. Потом прошлась по ящикам рабочего стола, но и там ничего не нашла. Лишь бумаги, странные предметы и опустошённые пачки любимых отцовских сигарет. Уже отчаявшись, вздохнула и упала на пол, держась за голову. Я начала оглядывать комнату в поиске хоть чего-то, хоть какой-нибудь подсказки и внезапно увидела сейф. Странно, зачем отцу сейф? Удивившись, я подползла к серому металлическому ящику. Нужно было ввести код. Отца я знала хорошо. Он везде ставил одинаковые пароли и коды. Введя нужный код, дверца приоткрылась, а я победно улыбнулась и заглянула в «коробку». Опять таки, куча бумаг, пачки денег и какие-то диски… . Дисков было немалое количество, штук под пятьдесят. Я взяла их всех и потащила в свою комнату. Открыв ноутбук, начала проверять, что на них записано. Взяв первый диск и вставив его в дисковод, моим глазам было представлено видео, на котором были изображены жестокие убийства, втихаря записаны разговоры о наркотиках и торговлей людьми и незаконным оружием. Среди всех голосов, можно было узнать голос Тэиля. Я поверглась в шок. На видео был он, стоящий возле Юты и ещё какого-то мужчины, больше похожего на китайца. Они все говорили о взаимодействии корейской, китайской и японской мафии. Из разговора можно было понять, что Тэиль — представитель и глава корейской мафии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.