ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. Полный капкан.

Настройки текста
      Я с ужасом в глазах смотрела на Юту, который сидел на заднем сидении бронированного джипа, прямо возле меня. Водитель и секьюрити в одном флаконе вёз нас в неизвестном направлении, а мои руки больно сжимала верёвка. Этот чёртов японец связал меня и похитил! — Что ты от меня хочешь? — сквозь зубы произнесла я, с ненавистью глядя на Юту, на лице которого нарисовывалась раздражающая меня ухмылка. Парень подсел ко мне поближе и положил свою руку мне на ногу. Я сквозь джинсы почувствовала его холодную ладонь и по телу пробежал табун противных мурашек. — Тебя, — ответил парень. Он начал покрывать мою шею жаркими поцелуями, а его руки блуждали по моему телу. Я закричала и начала отбиваться, но чтобы заткнуть меня, парень жадно впился в мои губы. Его поцелуи были какими-то жестокими и грязными. Обычно, когда люди целуются то испытывают некую эйфорию и хочется повторить это ещё несколько раз. Но поцелуй Юты был мерзким. Я прикусила его губы и почувствовала привкус металла. Парень резко отстранился от меня и ухмыльнулся. На его нижней губе виднелись маленькие капельки крови. — А ты с характером, — произнёс он. — Не боишься последствий? — я с ненавистью смотрела на самодовольного ублюдка, всем своим видом показывая как он мне противен. Юта нагнулся ко мне и я почувствовала его горячее дыхание на своей шее. — Я же всё-таки и убить тебя могу. — Лучше бы убил, — я повернула голову и посмотрела прямо в глаза парню. Наши лица разделали каких-то жалких пару сантиметров. Он пустил смешок. И дальше мы ехали в полной тишине. Я лишь могла слышать биение собственного сердца. Страх затуманил мой рассудок. Я не знала, куда мы направляемся и что ждёт меня дальше.       Мы выехали за город и свернули в сторону густого леса. Ехать пришлось ещё недолго. Машина приближалась к какой-то огромной территории, больше похожей на дворец или крепость с тремя башнями. Огромнейший забор не давал посмотреть что за ним скрывается и как только открылись ворота, я смогла увидеть весь этот ужас. Я будто попала в царство Сатаны. Всё было каким-то мрачным, а по территории ходили люди с автоматами. Если бы не ухоженный двор, то я могла бы подумать, что это заброшенный дом. — Что это за место? — тихо произнесла я, когда машина подъехала к входу «дворца Дракулы». — Это моё временное укрытие, — ответил Юта и его люди открыли нам двери машины. Секунда и я выпрыгнула с машины, побежав к воротам, которые ещё не успели закрыться. Я не знала, чем думала. Мною руководил страх и инстинкт выжить. Я ведь видела методы допроса Юты. Но что он хочет от меня сейчас? Ведь с того момента, как мы в последний раз виделись прошло пол года. Зачем я ему понадобилась? Услышав как охранники начали заряжать свои автоматы, я испугалась ещё больше и побежала ещё быстрее. — Не стрелять! — услышала я возглас Юты. Что ж, он не хочет меня убить. Как мило с его стороны. Добежав к воротам я повернула на право и начала бежать в сторону, откуда мы ехали. Но спустя пару минут, меня кто-то задержал и повернул к себе. Юта. — Нужно было всё-таки прострелить тебе ногу, — зашипел он. — Не знал, что ты такая быстрая. Я начинала кипеть от злости и пытаться вырваться из его мерзких рук. Ударив его коленом по ноге (чёрт, промазала, хотела по яйцам), я хотела продолжить свой побег, но оступилась и наступила на что-то. Это что-то оказалось капканом, который больно впился в мою ногу. От невыносимой острой боли я закричала и упала, пытаясь освободить собственную ногу, которая начинала уже кровоточить. — Ты невыносимая, — услышала я голос Юты. Парень присел возле меня и быстро разобрался с охотничьей штукой. Он помог мне подняться и посмотрел в мои глаза таким взглядом, будто хотел убить. — Ты сама себе создаёшь проблемы. Посмотри на свою ногу, — я перевела взгляд и увидела что вся часть голеностопного сустава была в крови. — Ты можешь успокоиться? — Ты издеваешься? — сквозь слёзы говорила я. — Зачем ты привёз меня сюда? Ты хочешь убить меня? Продать какому-то богатому страпёру? Что ты от меня хочешь? — Не драматизируй, — закатил глаза Юта и поволок меня в сторону особняка. Я не поспевала идти с ним на ровне. Тем более, наступая на больную ногу, я испытывала нереальную боль и каждый раз вскрикивала. Юта повернулся ко мне и смерил взглядом. Увидев мою опухшую ногу в крови и заплаканное красное лицо, он покачал головой и взял меня на руки. — Ты дорого мне обходишься, Чон МиРэ. Я лишь всхлипнула и начала ощущать, что теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.