ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14. Новая "работа".

Настройки текста
      Открыв глаза, я оглядела всё вокруг. Камин, огромная люстра, мягкий диван винного цвета, на котором лежала и стеклянный столик, на которой стоял стакан с водой. Увидев жидкость, я взяла стакан в руки и начала жадно пить содержимое. Посмотрев на свою ногу, заметила что она была перебинтована. Кто-то мастерски помог мне. Оглядевшись вокруг, я никого не увидела. Аккуратно поднявшись с дивана, я по-тихоньку начала передвигаться, стараясь не сильно ступать на больную ногу. Услышав чей-то голос, я начала двигаться прямо на источник звука, забыв, что нахожусь в логове опасного преступника и что тут ходят больше полсотни вооружённых японцев. Открыв огромную дверь из тёмного дерева, я оказалась в комнате, больше похожую на столовую. Через огромные окна в полный рост, я заметила, что на улице давно потемнело, а небо освещали лишь звёзды и полная луна. В комнате стояло три силуэта. Один принадлежал Юте, второй — мужчине, которого я где-то уже видела, а третий — был повёрнут ко мне спиной и я не могла рассмотреть его лица. — О, сокровище наше, ты уже очнулась? — ухмыльнулся Юта. Он стоял, сложа руки на груди возле мужчины, который сидел на стульце. Все трое перевели на меня взгляд. В лице третьего мужчины я узнала Тэиля. Он посмотрела на меня, приоткрыв рот и начал двигаться в мою сторону. Спустя несколько секунд, парень заключил меня в крепкие объятья. Но я быстро отпихнула его от себя. — МиРэ, я скучал, — с улыбкой произнёс парень. — Ты так долго не выходила на связь и избегала меня. Что случилось? Я смерила его грозным взглядом и промолчала. Лишь Юта заливисто засмеялся. — Это очевидно, глупыш, — японец подошёл к Тэилю и взъерошил его волосы. — Она знает кто ты такой, — Юта ухмыльнулся и повернул своё лицо ко мне. — Я ведь прав? — Я знаю о вас всех, — выплюнула я. — Вот видите, — Юта повернулся к мужчине, который всё так же сидел на стуле и оценивал меня взглядом. — Я же говорил, что она знает всю информацию, что содержалась на диске, — парень повернулся ко мне. — Правильно? — Правильно, — неохотно ответила я и кинула мимолётный взгляд на Тэиля. Он смотрел на меня, будто стыдился самого себя. — Что ж, тогда придется убить её, — сказал мужчина, который сидел на стуле. — Нет, — выпалил Тэиль. — В этом нет нужды. Она знает и хранит в себе эту информацию уже полгода. Она для нас не угроза, — Юта приставил пальцы к подбородку и задумался. Незнакомый мужчина закатил глаза, а Тэиль акуратно взял меня за руку и спрятал за своей спиной. — Она будет под моим контролем, я прослежу за ней. Вдруг Юта тоже вцепился за мою руку и грозно посмотрел на Тэиля. — Эта девчонка успешно скрывалась от тебя полгода. Нашёл её я, поэтому она будет под моим присмотром. Парни начали спорить и таскать меня из стороны в сторону, перетягивая за руки. Я почувствовала себя игрушкой, которую не могли поделить между собой дети. Вдруг раздался грохот. Мужчина, которого звали, как я помню, Вон Тунчжи ударил кулаком по стеклянному столу. Мы трое перевели на него взгляд. — Если вы двое не можете поделить её, то она будет под моим присмотром. — Нет! — в один голос произнесли Юта и Тэиль. Я в шоке переводила взгляды с одного парня на другого и наоборот. — Тогда убьём её. — Нет!!! — ещё громче завопили они. Я лишь покачала головой.       Часы пробили за полночь. Я уже опустошила третий бокал вина и благополучно выпивала с Вон Тунчжи. Меня совершенно не беспокоило, что я бухаю с главой триады. Куда более, беспокоило то, что Тэиль и Юта спорят между собой, угрожая самыми разными способами. — Они всегда такие? — обратилась я к китайцу, показывая бокалом на двух спорящих парней. — Они ещё молоды, но вполне профессиональны в своём деле, — ответил мужчина. Так как он выпил больше, чем я, то соответственно был намного пьянее. — Мой племянник… Он чуть младше их, но мозгов у него намного больше. — Не зазнавайтесь, — хмыкнула я. Вон Тунчжи — это же дядя по крови того самого придурка Юкхэя, который сам прозвал себя королём университета, трахает всех студенток в аудиториях и за их пределами и каждую ночь зависает в клубах. Несомненно, его высокопочтенный дядюшка не в курсе о его образе жизни. Китаец перевёл на меня удивлённый взгляд. Кажется, он не знал, что я являюсь знакомой его драгоценного племянничка. — В любом случае, он будет достойным занять моё место в будущем, — сказал мужчина и залпом выпил содержащее в его бокале. — А ты стойкая к алкоголю, — подметил он и я кивнула. — И довольно-таки смелая девчонка. — Вы о чём? — нахмурилась я и сделала глоток вина, не обращая внимания на то, что Тэиль и Юта уже начали бросать в друг друга различного рода предметы. — Вскружила голову Тэилю, — хмыкнул господин Вон. — Все эти полгода, как только у него появлялась свободная минута, он искал тебя. Сам. Боялся, что его люди сделают с тобой что-то плохое, если найдут. — Плохо искал значит, если не нашёл первым. — Это всё из-за Юты, — я перевела вопросительный взгляд на мужчину, всем своим видом показывая, чтобы он объяснил. — Юта хотел найти тебя первым и показать своё превосходство. Он всегда был таким. Хотел быть лучше чем другие. — Да уж, — я посмотрела на японца, который всё ещё спорил с Тэилем и словила себя на мысли, что он довольно-таки симпатичный молодой человек. — А ещё ты постоянно дерзишь ему. Никто не осмеливался на такое, — Вон Тунчжи пустил смешок. — Наверное, ты ему этим понравилась. — Понравилась? — удивилась я. Как я, обычная студента юридического факультета, могу понравиться красивому (да красивому, спорить не буду), молодому и богатому парню? Обычно таких типажей больше привлекают суперсексуальные модели, с идеальными чертами лица и утончённой фигуркой, которые всегда будут поддакивать и соглашаться с любым выбором своего партнёра. Я же была полною противоположностью таким женщинам. У меня была простая внешность: светлые волосы, карие глаза, подкорректированный ринопластикой нос, пухлые губы. Фигура тоже была далёкой от идеала: средний рост, чуть широковатые бёдра и большая грудная клетка, которая очень сильно усложняла покупать мне одежду, которая нравилась. Поэтому я чаще хожу в мешковатой одежде, чтобы облегающие ткани не выделяли мою грудь. А про характер я вообще молчу. Мама с детства учила меня, что женщина должна слушать своего мужчину, но я напрочь отказывалась следовать её учениям. Никому, кроме меня самой, я не нужна. Поэтому я сама должна обеспечить себе будущее. И не подстраиваться под кого-то. Как можно добиться успеха, будучи чьей-то подстилкой? — Да, — кивнул мужчина. — Иначе как объяснить то, что он до сих пор тебя не убил? Да уж, его слова имели смысл. Накамото Юта — жестокий и безжалостный убийца. Ему плевать кто его жертва — женщина, мужчина или ребёнок. У него есть только желание. Желание пролить чужую кровь и увидеть страх в глазах этого человека.       После споров Тэиля и Юты и опустошенных бутылок вина, которые я распила с Вон Тунчжи, было принято решение, что каждую неделю я буду подчиняться разному клану. Первую неделю — японскому, ибо Юта меня нашёл первым. Вторую — китайскому, ибо я успела подружиться с господином Вон. А третью — корейскому, ибо Тэиль — это самый последний человек из всех на всей земле, с которым я хотела бы видеться. Я не понимала смысла этого всего. Они боялись, что я слишком много знаю, но не убивают, потому что сжалились? Надо же, мафиози известно такое слово? В любом случае, теперь я работала на них трёх. И я не знала, что хуже: умереть или работать на преступников?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.