ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19. Сюрприз в Шанхае.

Настройки текста
      Прилетев в Китай, я лишь смотрела на огромные здания и потрясающие дорогие машини. Шанхай завораживал своим богатством. Аж дух захватывало, когда смотришь на модно одетых пешеходов, дорогие иномарки, которые разъезжают по ровным чистым дорогам, величественные строения офисов. Джонни, который сидел возле меня, читал что-то в папке и часто кидал на меня недоверчивые взгляды. Этот молодой кореец, был одет в черный костюм. Его волосы были, как всегда, аккуратно уложены, а на руке виднелись дорогие швейцарские часы. Он выглядел как типичный бизнесмен. Дорога к огромному особняку Вонов оказалась не долгой. Спустя час, как мы приземлились в величественном Китае, я уже стояла на территории дома главы китайской мафии. Территория была огромная. Всё вокруг было зелёное: чистый газон, деревья, кусты, сады и так далее. Посреди этого всего, стоял огромный дом белого цвета, который немного смахивал на дворец. На втором этаже была размещены балкончики, на которых тоже росло много цветов. Интересно, кто за всем этих ухаживает? Хотя ладно, тупой вопрос. Понятно, что здесь работают лучшие садоводы страны, а может даже и всего мира. Вон Тунчжи вышел из своего особняка, вместе со своими людьми. Джонни поклонился ему, в знак уважения и я последовала примеру парня. Тунчжи подошёл ко мне и засмеялся. — МиРэ, не надо этих формальностей, — мужчина посмотрел на меня и дал пять. — Ого, Господин Вон, да вы на одной волне с молодёжью, — хихикнула я и наши ладони соприкоснулись, издав хлопок. — Потому что ты делаешь меня моложе, — подмигнул мужчина. — Здравствуй Джонни, — обратился он к рядом стоящему парню, который офигевал от происшедшего. — Можете приходить, — он указал рукой на дверь своего «дворца» и мы втроем двинулись к входу.       Вон Тунчжи, предоставив мне комнату, уеденился с Джонни в своём кабинете. Я лишь оглядывала всё вокруг и поняла, что этот дом значительно отличается от пентхауса Юты. Если в японца всё было выполнено в стиле модерн, то китаец предпочёл прованс в перемешку с рококо. Не знала, что у него такие вкусы. Я ходила по большой комнате, которую мне выделил хозяин дома, и рассматривала всё, что видела. На полках и туалетных столиках стояли различные статуетки, а по углам можно было заметить огромные вазы с пушистыми белыми розами. Я подошла к одной из такой ваз и поняла, что цветы не настоящие, а искусственные. Выйдя на балкон, где располагались белые плетённые стулья и столик, я оглянула всю территорию Господина Вон. Она была огромной. Очень огромной. Мой телефон завибрировал один раз. И я достала его из заднего кармана джинс. Пришло уведомление от Юты, который интересовался, долетела ли я и чем занимается Вон. Я быстро настрочила сообщение, что всё ок и зайдя в комнату, бросила смартфон на кровать. Живот издал звук кита, который не жрал пятьсот лет, а голова закружилась. Это было естественно, так как мой организм не привык голодать три дня вподряд. Я спустилась вниз, в поисках кухни, но была остановлена хозяином дома, который только вышел из своего кабинета. — МиРэ, мне нужна твоя помощь, — произнёс мужчина и я подавила в себе желание застонать вголос. — Ты должна поехать с Джонни на сегодняшнее торжество. — Зачем? — удивилась я, бросив мимолетный взгляд на черноволосого, который стоял позади китайца. Он смотрел на меня, оценивая и я, смутившись, снова перевела взгляд на Вона. — Видишь ли, — начал было мужчина и закинув свою руку мне на плечо, начал идти в сторону кухни. Я, конечно же, двигалась за ним. — Одна огромная китайская группировка бастует и хочет скинуть меня с должности представителя триады на международном рынке. Джонни пригласили в качестве сотрудника на торжество, после которого будут вестись переговоры на счёт того, как меня убрать. Ты должна сопроводить его и узнать как много больше о их плане. — Подождите-подождите, я резко остановилась и замахала головой в разные стороны, не понимая, что происходит. — Во-первых зачем ему сопровождающая? Во-вторых, вы же сотрудничаете с Джонни, зачем вам я в качестве агента? — Если контракт будет выгодный для Штатов, то Джонни подпишет его. — Разве это не предательство? — произнесла я, покосившись на брюнета. — Нет, — ответил Тунчжи. — Так бы поступил каждый. Я, Юта или Тэиль. Представитель должен заботиться о том, чтобы ему и его подчинённым капли денежки. — Ла-а-адно, — протянула я, всё равно не понимая этого мафиозного бреда. — Тем более, Джонни по национальности кореец. Ты — кореянка, — продолжил Господин Вон. — Если вы появитесь вместе, то будет меньше вопросов и никто и не подумает, что ты работаешь на меня. Я хмыкнула. Его слова определённо имели смысл. А факт того, что его могут скинуть с «трона», будто совсем не пугал его. Он или не беспокоиться об этом, или очень скрывает свой страх. — Хорошо, — кивнула я. — Я сделаю это, — китаец мягко улыбнулся мне. Мы как остановились у огромного стола, которые уже был заполнен различными сладостями и чаем. — Только у меня нет подходящего наряда. — Не беспокойся об этом, — а произнёс мужчина, приглашая меня за стол и сам усаживаясь напротив. — Мой племянник поможет тебе. — Вы в этом уве… Я не успела договорить, така как бессовестно была прервана человеком, который ворвался в столовою с гневными криками. Мой взгляд переместился на нарушителя нашей идиллии. — Чон МиРэ? — лицо Юкхэя приняло удивление, но потом на лице расцвела ухмылка. Чёрт… — А ты что здесь делаешь? Я простонала и опустила голову к низу. Нееет, почему он здесь? Почему не в Сеуле? Почему-у-у???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.