ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20. Помощь племянника.

Настройки текста
      Прекрасный сад Господина Вон Тунчжи поражал своим количеством экзотических растений и цветов. Это было похоже на райский сад. Каждый уголок этого места радовал глаз, а запах был получше чем аромат дорогих французских духов. Я стояла посреди всей этой неземной красоты и прикрыв глаза, наслаждалась тихими спокойными минутами… До тех пор, пока молодой и высокий китаец, с блондинистыми неуложенными волосами не открыл свой рот. — И всё же, как так получилось что ты работаешь на моего дядю? — не унимался Юкхэй, сидя на плетеном кресле в тени могущественного дерева. Лучики солнца, которые пробивались сквозь тень, играли в его волосах и иногда попадали на лицо, от чего парень морщил носик. Я открыла глаза, подняв их к небу и вздохнула. Ну и какого лешего он задаёт мне один и тот же вопрос уже пятый раз? — Меня больше интересует, почему ты не в Сеуле и не на учёбе, — тихо произнесла я, но этого было достаточно, чтобы меня услышали. — Нас с Соён отстранили от учёбы по семейным причинам, — хмыкнул он. Я перевела удивлённый взгляд на китайца, когда он упомянул имя моей подруги. — Почему? — Наши родители решили, что вся новоиспечённая семья должна побывать на нашей родине, — закатил глаза блондин. — Это значит, — запнулась я. — Что Соён здесь? Парень кивнул, а в моей голове образовалась каша. У меня есть возможность увидеться с подругой, по которой я скучала. Но если она меня увидеть здесь, с родным дядей Юкхэя, то наверняка неправильно поймёт сложившуюся ситуацию. А рассказать ей всё как есть я не могу. Она не заслуживает на то, чтобы держать всё это дерьмо в своей голове и стать частью моих проблем. Соён и так часто заботиться обо мне и переживает. Её невинная и наивная психика просто не выдержит. Вон подошёл ко мне и положив свою огромную ручищу мне на плечо, посмотрел сверху вниз. Этот жираф был два метра ростом и я против него казалась дюймовочкой. — Не хочешь с ней увидеться? — произнёс он. Я замахала головой, отгоняя от себя лишние мысли. — Конечно хочу, — с уверенностью ответила. — Но не могу. — Ты можешь всё, — подмигнул парень и оставил меня одну любоваться всем этим величеством и красотой сада.       Я сидела в дорогой иномарке чёрного цвета и смотрела не в окно, разглядывая новый город, а на водителя, который с уверенностью сжимал руль одной рукой, а вторую пристроил на дверцу, возле окна. Джонни не внушал мне доверия, но Тунчжи отправил меня с ним для покупки платья и всего необходимого для меня. Джонни был одет в желтую рубашку и светлые джинсы. А в правом ухе сверкала та самая серёжка с диамантом, которую я заметила ещё при первой нашей встрече. — Не смотри на меня так, — произнёс он, нарушая гробовую тишину. От его голоса у меня пошли мурашки по коже и я нервно сглотнула. — Ты тоже кажешься мне подозрительной. — Что? — опешила я. — В чём я подозрительная? Я обычная студентка, которая абсолютно случайно оказалась частью этого мира, — начала возмущаться и активно жестикулировать руками. — В первую нашу встречу ты полуголая танцевала на столе Накамото Юты, — я заметила, как Джонни подавил смешок. — Позволь напомнить, что он — один из самых опасных преступников мира. — И что? — буркнула я. — Он представил тебя как ассистента. — И что-о-о? — Ассистенты не танцуют стриптиз своим работодателям, — от слов парня я немного покраснела. — Странно что он заставил тебя танцевать. Зачем ему это? — Ох, ответ очевиден, — закатила глаза я. — Юта просто любит надо мной издеваться. — Это не его метод издёвок, — заперечил Джонни. — Если бы он хотел поиздеваться над тобой, то сделал это не таким детским способом. Мысленно я согласилась с корейцем. Да, я сама видела, своими же собственными глазами, на что способен этот чёртов японец. Для него отнять чужую жизнь — как муху убить. Нету ничего сложного. Если бы я его как-то раздражала, то он бы много чего плохого сделал со мной. И по сравнению с его остальными методами наказания, изнасилование кажется детским лепетом. — А ещё, — продолжил Джонни, всё так же не глядя в мою сторону. — Ты неформально общаешься с Господином Вон Тунчжи. Даже его племянник не позволяет такого. — И? — Племянник — это самый близкий ему человек. — Послушай, — перебила я Джонни. — В прошлую мою встречу с Тунчжи, мы пили с ним вместе и разговаривали по душам. Не знаю, какие у него отношения с племянником, но я и Господин Вон — друзья, — гордо заявила я, на что Джонни лишь хмыкнул. — А Накамото убивать меня не хочет. Просто любит смотреть как я бешусь. Моим словам Джонни пришлось поверить и дальше мы ехали в полнейшей тишине. Каждый думал о чём-то своём и я лишь изредка кидала взгляды то на водителя, то на мимо проезжающие здания, которые казались такими высокими, что и до облаков могут достать.       — Это самое отвратительное платье, которое я когда-нибудь видел, — Джонни сразу же выплюнул мне эти слова, как только я вышла с примерочной в длинном розовом платье. Я закатила и глаза и повернулась е зеркалу. Это было уже 13 платье, которое я померяла. И ни одно не подошло, ни по вкусу, ни по размеру. А комментарии Джонни никак не подбадривали. Только наоборот, угнетали. Хотелось всё бросить и уехать домой. К родителям. Мои руки обвили талию, а взгляд прошёлся по всему платью: от подола до корсета. Да, оно действительно было ужасным. А этот ярко розовый цвет выглядел как-то вульгарно. Я издала тихий стон и прикрыла глаза. — Попробуй чёрное, — я услышала низкий голос и обернувшись, увидела Юкхэя. Парень стоял возле Джонни и оценивающе смотрел на меня с ехидной ухмылкой. — Какого чёрта? — Джонни будто сорвал у меня эти слова с губ и сам встал с диванчика, на котором сидел всё это время. — Вон Юкхэй, что ты здесь делаешь? — Где ваши манеры, Джон Со? — с издевкой в голосе произнёс тот и подошёл ко мне вплотную. — Ты следишь за мной? — спросила я, смотря парню в глаза. — Я лишь хочу помочь, — Юкхэй заиграл бровями и я невольно цокнула языком от его действий. Китаец вручил мне чёрное вельветовое платье и заставил зайти в примерочную. Я не стала сопротивляться. Каким бы Юкхэй не был козлом, но вкус у него был отменный. Не знаю где он научился так точно подбирать наряды, которые сочетались бы с внешностью человека, но платье, которое он мне вручил, отлично подошло. Чёрный вельвет обтягивал и подчеркивал мою талию и грудь, открывая вид на женственные ключицы, а подол юбки доставал до середины голени. Несмотря на то, что участки тела были открыты, платье не выглядело вульгарным. Наоборот, оно делало меня настоящей женщиной. Я вышла с примерочной и сразу же привлекла внимание мужчин, которые сидели и что-то бурно обсуждали. Но как только я появилась в их поле зрения, оба заткнулись и с восхищением рассматривали меня. — Это определённо то, что нужно, — без особого энтузиазма произнёс Джонни. — Выглядишь потрясающе, — более оживленно говорил Юкхэй и вскочив с места, начал ходить вокруг меня, разглядывая каждый сантиметр платья. — Прям крышесносно. Парень взял меня за руку и хотел заставить покрутиться на месте, но я грубо выдернула свою ладонь из его лап и прожгла гневным взглядом его физиономию. Возможно, он красавчик с отменным чувством стиля и очень влиятельными родственниками. Но давайте не будем забывать, что этот парень ведёт себя как кусок говна с представительницами прекрасного пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.