ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 38. А я заслуживаю на счастье?

Настройки текста
— Чёрт подери, мы сделали это! — я ввалилась в свой дом, который когда-то принадлежал нам с Тэилем и на ходу открыла бутылку дорогого шампанского. За мною зашли Юта, Юкхэй, Джонни и ещё парочку девиц весело что-то обсуждая, заставляя представительниц прекрасного пола звонко смеяться. Я подошла к музыкальному центру и включила музыку, сразу же уловив ритм и начиная танцевать. Незнакомые мне девушки присоединились, изгибаясь всем телом, дабы завлечь мужчин. И если у них получалось привлечь внимание Джонни и Юкхэя, которые уже облизывались смотря на их филейные части, то Юта сидел в кресле с абсолютно пофигистичным выражением лица. Я медленно подошла к японцу и присела возле него на корточки. — Всё хорошо? — спросила я и Накамото перевёл на меня пустой взгляд. — Нам надо поговорить, — произнёс он и встав из насиженного места, поплёлся к лестнице, которая вела на второй этаж. Я выдохнула и послушно последовала за ним. Спина Юты скрылась за очередной спальней для гостей и войдя в покои сразу же после него, я впечаталась в что-то. А именно, в грудь Юты. — О чём ты хотел поговорить? — произнесла я, потирая лоб. Но вместо того чтобы дать мне ответ Накамото жадно впился мне в губы. Я абсолютно не ожидала этого, поэтому сразу же отстранилась. Из-за темноты, я не смогла увидеть выражение лица Юты в этот момент, но я услышала как он хмыкнул и отвернулся от меня. — Чёрт, я не должен был… На этот раз, это я не дала договорить парню, так как сама развернула его к себе и слила наши губы в жарком поцелуе.       На следующее утро я проснулась в объятьях Юты. Мы оба были без одежды, под белым одеялом. Изначально, мне стало стыдно. Я наверное, покраснела как помидор, но почему то губы Юты, которые подарили мне нежный поцелуй в лоб подействовали как успокоительное. — Доброе утро, — произнёс он, — улыбнувшись. Солнце, которое пробивалось сквозь окна, играло в его волосах своими лучиками, иногда попадая на лицо, из-за чего тот мило морщился. В голову ударили воспоминания о Тэиле. О том как каждое утро я просыпалась в его сильных руках и мы несколько часов валялись и ворковали, думая о том что будем делать вечером. Его улыбка, запах и тело кружились у меня в мыслях, создавая неимоверную боль для сердца. — Это всё неправильно, — тихо произнесла я и выбежала из комнаты, прикрыв свою ноготу белым покрывалом.       -…и вообщем, я не могу никого трахать из-за неё, — я и Юкхэй сидели в кафе. Парень что-то рассказывал мне, но я даже не пыталась вникнуть в суть разговора. В голове всё крутился образ Тэиля и Юты. — МиРэ, ты вообще меня слушаешь? — он пошевелил рукой прям перед носом, возвращая меня в реальность. — А? — очнулась я. — Всё с тобой понятно, — Юкхэй откинулся на белом кожаном кресле и посмотрел в окно. — Что с тобой сегодня? — спросил парень, не глядя в глаза. Разглядывание прохожих, наверняка, было интересней чем зрительный контакт с подругой. — Ты такая странная с самого утра. Что случилось? — он перевёл на меня свой пронзительный взгляд. — МиРэ, я твой друг. Ты можешь доверять мне, как я доверяю тебе. Я задумалась. Если бы год назад мне сказали, что я и Вон Юкхэй станем лучшими друзьями, которые будут делится друг с другом самым сокровенным, то я бы назвала этого человека полным придурком. Но сейчас мне это кажется абсолютно нормальным. Вон стал для меня братом, о котором я так мечтала в детстве. — Я переспала с Ютой, — тихо произнесла, стараясь смотреть куда-угодно, но только не в глаза другу. — Что?! — вскрикнул тот, привлекая к себе внимания, после чего попросил прощение у посетителей за свою несдержанность. — Что ты сделала? — Переспала с Ютой, — ещё более неуверенно произнесла я, посмотрев на дно фарфоровой чашки, в котором пару минут назад мне подали цитрусовый чай. — Я сделала ошибку, да? — пришлось посмотреть в глаза Юкхэю. Выражение его лица менялось с каждой секундой. Удивление-непонимание-мягкость-радость. — Какая ошибка, МиРэ, ты о чём? — улыбнувшись, произнёс друг. — Ты, как никто, заслуживаешь счастье. Быть счастливым и любить — это не преступление. Я думаю, Тэиль бы хотел, чтобы ты смирилась с его смертью и начала жить дальше, — слова Юкхэя очень утешили меня и я снова поникла в свои мысли. Может он прав? Это была не ошибка под действием алкоголя, это было моё желание. Я желаю быть счастливой и любимой. — Слушай, может организуем парное свидание? — Юкхэй снова вернул меня в разговор. — Ты и Юта, я и Соён… — Подожди, что? — опешила я. — Соён? — парень кивнул. — Та самая Соён, которая моя подруга и твоя сводная сестра? — Она уже давным давно мне не сводная сестра, — закатил глаза Юкхэй. Я засмеялась, подымая руки вверх, будто сдаваясь. Мы вместе прыснули со смеха, рассказывая друг другу истории из детства, как обычно это делают хорошие друзья. Кто бы мог подумать что первое утро в качестве главы корейской мафии начнётся с посиделок с другом за чашечкой кофе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.