ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 37. Из мёртвых.

Настройки текста
      — Не ожидала? — лукаво улыбнулся Джонни, выпуская дым из лёгких. Я немного поморщилась от запаха, но моё удивление никуда не пропадало. — Но ты же… — запнулась я. — Умер… — Ну, скажем так, я воскрес, — произнёс парень и расставил руки в стороны, покружившись. — Как видишь, цел и невредим. Я осмотрела Джонни с ног до головы. Это действительно был он, и даже та самая серёжка в ухе с бриллиантом. Но как так получилось, что он выжил в той перестрелке в Китае? Почему он не подавал никаких сигналов о том, что жив? Зачем ему понадобилась фиктивная смерть? — МиРэ, я сожалею твоей утрате, — улыбка на лице Джонни резко пропала и он посмотрел на меня со всем сожалением на которое был способен. — Тэиль был хорошим человеком. Можешь рассчитывать на поддержку Америки в голосовании. Я опешила, но почему-то лучезарно улыбнулась и немного кивнула головой. Хоть с Джонни я была не очень хорошо знакома и отношения у нас были достаточно таки натянуты, но я рада, что он оказался жив. И благодарна, что он помогает мне.       — Что ж, дамы и господа, — Ким Чону взял в руки микрофон и стал обращать на себя внимание всех гостей, что собрались в его огромном особняке. Я стояла среди трёх мужчин, которые тоже были кандидатами дабы стать главой мафии. В их лицах читалась мудрость и опыт работы в этой криминальной сфере. Я почувствовала себя не в своей тарелке. — Прошу обратить на этих прекрасных людей немного внимания и тогда мы снова сможем вернутся к веселью, — Чону говорил так, будто был тамадой на свадьбе, а не оглашал потенциальных преступников. — Я хочу представить вам ещё совершенно молодую, но сильную женщину, — парень указал на меня обеими руками, призывая подойти к ниму. — И прежде чем вы станете задаваться вопросами, то я вам подскажу. Именно она является невестой покойного Мун Тэиля! По залу прошёл гул и перешептывания. Все косились на меня словно на инопланетянку и неловкость во мне стала зашкаливать. Такое чувство, будто меня раздели и заставили пройтись по центральной улице города. — Не волнуйся, милая, — тихо произнёс над ухом Чону. С его лица так и не сползала очаровательная улыбка и под её давлением, моя неуверенность немножечко отступала назад. — Прошу вашего внимания! — из толпы вышел Джонни и еле заметно подмигнув мне, повернулся к публике. — От лица мафии Соединённых Штатов Америки хочу заявить, что мы намерянны сотрудничать только с Чон МиРэ. — Япония тоже, — Юта присоединился к Джонни. — Куда Япония, туда и Китай, хе-хе, — Вон Тунчжи тоже был здесь. — Моя команда тоже поддерживает кандидатуру Чон МиРэ, — я услышала знакомый голос и перевела взгляд на его обладателя — Господин Ли, отец Марка. Я в шоке застыла и моя улыбка, которая до этого становилась всё шире и шире, внезапно спала. — Ну выбор очевиден, — произнёс Чону. — Кажется в ближайшее время криминальным миром Южной Кореи будет заправлять женщина. Впервые за всю историю. На подсознательном уровне я радовалась своей победе, но почему-то мои глаза никак не упускали из виду Господина Ли, который тоже взирал на меня и криво улыбался, после чего исчез, смешавшись с толпой.       — Господин Ли! — я прорывалась сквозь мужчин и женщин в попытке догнать нужного мне человека. — Господин Ли! Моя рука касается плеча мужчины, призывая его развернутся и снова встретится со мной взглядами. — Поздравляю с победой, МиРэ, — улыбнулся он и взял два бокала шампанского у мимо проходящего официанта. — Выпьем за это. — Господин Ли, я соболезную вашей утрате, — не слушая его, произнесла я. — Утрате? — удивился мужчина и хмыкнул, подавая мне бокал. — Если ты о Марке, то он жив. — Но… — моему удивлению не было границ. Сначала Джонни, теперь Марк. Может ко мне и Тэиль вернётся из того света? — Я видала как он… — МиРэ, дорогая, — Ли жестом приказал мне молчать. — Я дам тебе совет, который когда-то давал своему сыну, когда он только ступал на эту криминальную дорогу, — я с интересом слушала его. — Всегда носи с собой бронежилет. Поверь, нож в спину могут вставить даже близкие друзья, — мужчина уже развернулся и собирался уходить, как вдруг приостановился и через плечо кинул: — Удачи на должности, МиРэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.