ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

1 глава. Дружба-как стекло: разобьешь - не сложишь.

Настройки текста
Если дружба настоящая, то друг пойдёт на все ради тебя, и поддержит тебя в сложную минуту, защитит и никогда не предаст, а тем более, если будет выбор между тобой и деньгами, он, по-любому, выберет тебя. Если ты найдёшь такого человека, то тебе очень повезёт. И как говорится: Дружба — как стекло: разобьешь — не сложишь. *** Семья Дюпен — Чен и семья Агрест общались, ну, или даже можно сказать, были друзьями ещё со школы. И вот, когда закончилась учёба, то они разъехались в разные города. Прошло 5 лет. Семья Дюпен и Агрест снова вернулись в Париж. Они решили собраться спустя 5 лет и отметить это дело, но и познакомить своих детей. У Сабины и Тома родилась дочка. Они назвали девочку Маринетт, а у Эмили и Габриэля родился сын. Звали его Адриан. Детям было по пять лет. Чёрная машина подъезжает к особняку. Из машины выходит женщина небольшого роста, лет тридцати пяти. И девочка с двумя хвостиками в милом платьице. Платье было красное в черную крапинку. После вышел мужчина лет сорока. Семья Дюпен Чен подошла к особняку. И Сабина постучала в дверь. Послышался шаг и дверь тут же открылась. -Сабина! -Эмили! Женщины обнялись. -А что эта за красивая божья коровка? Как тебя зовут? -Меня зовут Маринетт. -Ну что пошли Маринетт, у меня есть сын Адриан, надеюсь вы с ним поладите. Семья вошла в дом. Том и Габриэль тоже поприветсвовали друг друга, обнявшись. И они решили пообщаться.Сабина предложила помочь Эмили с готовкой, ну и также пообщаться. Они ведь не виделись 5 лет! Все таки друзья детства, как никак. Мари просто сидела на диване и играла со своей куклой Шарлоттой. Как вдруг к ней подошёл мальчик с зелёными глазами и блондинистыми волосами. Мари начала рассматривать этого мальчишку. Его глаза завораживали. -А у тебя красивые глаза, такие же голубые, как океан. — сказал с улыбкой на лице Адриан. — У тебя тоже! Такие зелёные. Прям красивые такие. Как у моей куклы Шарлотты. -Спасибо. А кстати как тебя зовут? Меня Адриан. -Адриан, красивое имя. Меня зовут Маринетт. Для друзей просто Мари. -Ну хорошо, Мари. Пошли за стол, а потом я покажу тебе свою комнату. -Хорошо. Дети и взрослые хорошо провели время. -Мари, нам пора идти домой. -Хорошо мам, сейчас я попрощаюсь с Адрианом. -Пока, Адриан. -Пока, Мари. Семья Дюпен — Чен уехала домой, попращавшись с семьёй Агрест. Дети много общались, были хорошими друзьями. Почти каждый день они гуляли и играли вместе. Мари поняла, что такого как Агрест, она больше никого не найдёт. Дети планировали, что пойдут вместе в школу, но увы их план пошёл не по плану. Семье Адриана надо было уехать в Англию, из-за работы его отца. И поэтому в последний день они решили собраться и провести хорошо время. Хорошее всегда быстро кончается и так быстро закончился и их последний день. Неизвестно, когда они снова сюда вернутся. Мари не хотела просто так отпускать Адриана и поэтому решила подарить ему прощальный подарок, чтобы он о ней не забывал. -Адриан, у меня есть кое-что для тебя. -Мари не стоило. Девочка протянула мальчику рисунок. На рисунке было двое детей. Или точнее Мари и Адриан. И на обратной стороне было написано: «Я буду скучать, Адриан». И маленькое сердечко зелёного цвета. Явно Мари кто-то помогал писать это, поскольку она ещё даже не ходила в школу. -Спасибо Мари. Мальчик обнял девочку. А Мари обняла его в ответ. -Я тоже приготовил тебе подарок. Мальчик достал две цепочки. На обоих было написано: «Моему лучшему другу». (Не беспокоитесь, Адриану помогла мама выбирать этот подарок и поэтому она ему сказала что там написано, так что Адриан знал что дарит Мари.) — Они такие одинаковые, прикольно. Теперь я тоже не забуду тебя. И буду помнить о моем лучшем друге. Спасибо Адри. -Не за что. И дети надели цепочки на шею. -Прощай, Мари. -Пока, Адриан И семья Агрест уехала на машине до аэропорта. А семья Дюпен — Чен махала им на прощанье. У девочки из глаз прокатились слёзы. Маринетт успокоила мама, сказав что придёт время и она снова увидит Адриана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.