ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

2 глава. 15 лет спустя...

Настройки текста
Прошло 15 лет. Много всего произошло. Адриан в Париж за эти 15 лет так и не возвратился. О его жизни немного попозже. Маринетт же никуда не уезжала за эти 15 лет. Девушка проводила каждый день в Париже по-разному. Когда-то грустно и одиноко. Но порой были и радости. Каждый год, месяц проходили мучительно, появлялось надежда, что вот он сейчас приедет, и его глаза снова начнут её завораживать. И в конечном итоге они возможно обнимутся и простоят так минут 10 точно, а потом посмотрят друг на друга и не смогут выдержать и сольются в желаном поцелуе, спустя такое долгое отсутствие блондина. Девушка знала как сейчас он выглядел, так как видела его почти в каждом журнале. Для 20 лет он был просто мечта каждой девушки. Рельефное тело, блоднистая шевелюра, а его зелёные, как измруд глаза, которые завораживают с каждым взглядом все больше и больше. Она все больше вспоминала те моменты, когда они были вместе в детстве. Но это было 15 лет назад. Она хочет его увидеть вживую, а не смотреть на картинки в журнале. Прямо сейчас. Но это мечты, которые не воплотить в реальность. За эти 15 лет, Мари многого добилась. Закончила университет на отличие, открыла свое собственное кафе. Также у неё есть квартира, на которую она сама заработала. Ну что это уже успех. Но, а самое главное, то что девушка воплотила свою одну мечту в реальность. Она открыла свое собственное кафе. Под названием "Le Vent", что в переводе с французского на русский означало "Ветер". (Автор умеет давать название кафе 😅). Конечно это кафе только открылось, и поэтому имело малую известность в Париже. *** Девушка все таки закончила размышлять и решила что пора встать с кровати. Не смотря на то что она не хочет вставать с кровати, придётся. Так как если она будет опаздывать или приходить поздно, то будет подавать плохой пример своим работникам. Наконец встав с кровати, Маринетт застелила кровать и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок, а также принять водные процедуры. Спустя минут 25, Мари вышла из ванны и направилась на кухню, чтобы приготовит себе прекраснейший завтрак. Посмотрев в холодильник, она достала продукты и начала творить кулинарные шедевры. На завтрак она решила приготовить оладьи. Спустя 15 минут готовки, наша Мари заварила чашечку ароматного кофе и принилась есть оладьи, запивая все это карамельным кофе. После наивкуснейшего завтрака, Маринетт отправилась одеваться. На этот раз она выбрала длинную бежевую юбку карандаш и белую блузку, а на ноги одела бежевые лодочки. С причёской все как обычно. Красивый пучок с двумя прядями по бокам. Также перед выходом взяв сумочку и положив туда все самое нужное, девушка вышла из дома. Время на часах уже где-то 10. Маринетт идёт спокойным шагом возле хлебобулочной, вдыхая приятный запах выпечки, а также наслаждаясь прекрасными видами достопримечательностей Парижа. Она так любила смотреть на Эйфелеву башню, особенно в детстве. Но по истине Париж был красив в ночное время. Везде зажигались огоньки, поэтому если Мари даже уставала от работы, то когда она шла домой, то эти огоньки её успокаивали и завораживали. Как же было бы романтично, если бы кто нибудь её позвал на свидание, посмотеть на эти огоньки. Но увы за эти 15 лет, Маринетт так и не нашла того, с кем она могла смотреть на ночной Париж. А также прижаться к нему и ощутить тепло, исходящее от тела, чтобы согреться. Ведь все таки в Париже вечером немного прохладно, не смотря на то что сейчас лето. Все это время, пока она размышляла о своей жизни , то уже не заметила, как дошла до своего кафе. Девушка открыла дверь ключом и вошла в помещение. (Как же выглядело кафе, расскажу в кратце). Когда кто-то входил в кафе, то видел перед собой множество деревянных столиков с бежевыми скатертями и стульями тоже из дерева. Также перед входом стояла стойка, чтобы заказать столик или забрать свой заказ. Немного вдалеке от столов стояла барная стойка, в которой конечно можно было заказать почти всё, что угодно твоей душе. Рядом со стойкой была дверь, которая вела на кухню, а сдругой стороны тоже находилась дверь, в которой находился дамская и мужская комната. Почти все кафе было в бежевых оттенках, кроме кухни. Кухня была в бело-чёрных цветах. Время на часах уже было где-то около 11. Кафе вот вот уже откроется. Все сотрудники уже были на работе. Конечно же в этом кафе божественно готовили, так как когда Мари нанимала своих работников, то знала, чтобы не совершить ошибки, она позвала своих друзей из школы, которые тоже уже заканчивали учится, а кто-то уже давно, также как и Мари окончил учёбу в университете. Поваром же была Роуз и Джулека, а также ещё одна девушка, которую просто наняли из-за хорошего окончания универа, а также за то что девушка любила готовку, и готовила превосходные блюда, как и наша Мари. Официантками были Аля - лучшая подруга Мари на данный момент, а также Хлоя. ( Не подумайте про неё ничего плохого, Хлоя в этом фф добрая, короче тоже подруга Мари. Вместо Хлои будет другая особа). Кем же спросите была Маринетт? Ну, во - первых, она была владелецом собственного кафе. Во - вторых, иногда девушка была поваром. Все таки она очень любила готовить. Ну и в-втретих, она стояла у стойки, котрая стояла возле входа. И да забыла сказать барменом была девушка по имени Софи. Маринетт решила обговорить со всеми своими сотрудниками одно дело. Собрав всю свою команду, девушка начала говорить: - Доброе утро всем, надеюсь сегодня к нам придёт больше клиентов и мы обслужим их хорошо и получим больше выручки. Также у меня есть радостная новость для вас. У всех девушек так скажем загорелись глаза и все думали что же такое хочет сказать их руководитель. Поэтому почти у всех на лице появилась небольшая улыбка. Я хочу сказать, что сегодня мы работаем до 6! А не до 8 как обычно, надеюсь вас это парадует. И кто-то вдруг начал что-то говорить. Как поняла Мари это была Роуз. -А почему, мы до 6 работаем, а не до 8? -Я так и знала, что вы это спросите мисс Роуз, поэтому скажу одно. (У Мари на лице появилась лёгкая улыбка). Потому что я хочу вас порадовать, все таки у вас всех есть личная жизнь и из-за работы, она возможно портится или наоборот не хватает времени. Но и последнее, вы можете в любой один день из недели взять выходной, но только не все в раз. Ну что скажете? Все девушки чуть ли не прыгали от счастья, то что сегодня они до шести, дак и ещё могут в любой день взять выходной, круто. И все хором сказали : -Спасибо, Маринетт. Мы рада что у нас такое доброе начальство. И после обняли девушку. Мари же ответила на объятия и сказала что пора уже работать. Всё девушки отошли от Мари и разошлись на свои рабочие места. День обещает быть насыщенным и крутым. Сказала Маринетт про себя, улыбаясь всем клиентам, которые входили в их заведение, при этом говоря: «Доброе утро» или что-то вроде «добро пожаловать и чувствуюте себя как дома». Но девушка не знала что в конце дня её ожидает приход очень странного поситетеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.