ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

7 глава. Необычное знакомство.

Настройки текста
Мари вся ещё красная, была в шоке. Адриан ей только что подарил её любимые цветы. Мари подняла голову и посмотрела в глаза зелёного цвета. Они так её завораживали. Он же, тоже утопал в её голубых, даже скорее темно - голубых глазах. Так они смотрели друг другу в глаза очень долго, глаза друг друга завораживали, как будто притягивая магнитом. Глаза девушки и парня бегали, то смотря на губы, то снова на глаза. Между их лицами становилось все меньше и меньше расстояния. И их губы слились в поцелуе, которого они так оба желали все это долгое время. Девушка же обвила шею парня, в тоже время Агрест положил руки на её талию. Сейчас им было без разницы, на то что потом они будут считать это ошибкой, и что у Адриана есть жена, а Мари потом будет себя винить до конца жизни, что не отолкнула его во время. Но они сразу оторвались друг от друга, поскольку в дом кто-то вошёл. Мари не ожидала увидеть её сегодня, как и сам Адриан. И девушка, которая вошла, сказала лишь только это: -Я вам не помешала, голубки!? Адриан был немного взволнован. Мари было страшно, так как она думала что это уже Шарлотта пришла, но ей повезло. Это было Аля. Она была немного шокирована приходом подруги. Ведь она игнорила её целый день вчера, ну и редко отвечала на какие-то просьбы. -Ладно с этим позже разбираемся, но что теперь делать, она видела нас с Агрестом, что она подумает про меня. Что я увожу мужей из семей. Надо будет ей рассказать. - думала про себя Мари. Агрест ушёл, думая что лучше поговорить Але с Мари, ну а потом поговорить о их поцелуй без Али конечно же. Обстановка в комнате была не очень. После рассказанной истории Мари Але. Страх того что это могла быть не Аля, а жена Агреста, пугала Мари. Вдруг Шарлотта является женой Адриана, но хотя нет. Такого не может быть. Спустя неловкое молчание, Аля решилась начать говорить. -Ну и что вы собираетесь дальше делать голубки, а? Немного смутившись, Мари не решалась отвечать на вопрос Али. Но как никак, нужно было хоть что-то сказать. И Мари начала отвечать на вопрос Али. -Аль, поверь мне, это получилось как-то все само собой, я не устояла, его цветы и тем более мои любимые. Ну и как бы потом он посмотрел на меня и заворажили меня его глаза. Вот, но теперь я виню себя. Дура, дура! Как мне смотреть в глаза жене Агреста, надеюсь он нас не познакомит. И ещё Адриан ушёл, ничего не сказав. (У девушки начали выделяться слезы) За что мне такая жизнь, ведь Агрест ещё и женат, вдруг его жена как-то узнает. Блин не надо было приглашать его поговорить со мной, а тем более говорить про признание. Аля, что мне делать? Хотя навряд ли ты мне поможешь, ведь я не достойна такой подруги как ты, извини, если я чем то тебя обидела, тогда, на работе. Прости. Шатенка смотрела на подругу с сочувствием, несмотря на то, что она обиделась, обида сразу же пролетела, надо было поддержать подругу в такой момент. А уже потом выяснить с Мари ту ситуацию на работе. -Не беспокойся, все будет хорошо. Аля обняла Мари, тем самым успокаивая подругу. Мари поговорив и объяснив всю ситуацию с Шарлоттой и Агрестом Але, просила у неё извинения за что она так поступила с ней. Аля же говорила, что она уже простила подругу, и тоже извинясь что поняла её не так, тогда на работе. Девушки, пообщавшись ещё немного и договорившись, что посидят ещё завтра в кафе, обсудят всю ситуацию. После этого Аля ушла, Мари же подумала, что сегодня она не готова общаться с Шарлоттой, и поэтому сказала , что они поговорят, как нибудь потом и встретятся уже в кафе. На следующий день. Маринетт с мешками под глазами, рассматривала себя в зеркале. А все потому что она не выспалась из всех этих догадок, кто может быть женой Агреста. И проворочилась всю ночь, и только в 4 часу ночи уснула. Проснувшись в 9, она сразу же пошла в ванну, чтобы привести себя в порядок и хоть как то скрыть мешки под глазами. После наведения красоты на лице, девушка вышла из ванны и направилась завтракать. Вкусно позавтракав, она решила позвонитьАле, пройтись по магазинам и прикупить чего-нибудь нового в гардероб, а также чтобы отвлечься от этой суматохи с женой Агреста и пока не вспоминать об Адриане. Позвонив шатенке, Мари начала собираться. Сегодня она одела джинсы и белую футболку, при этом надев сверху лёгкую кофточку бирюзового цвета и одев на ноги кеды, вышла из дома. Мари слушала музыку и не видела что происходило впереди. Посмотрев на время, она увидела что опаздывает на встречу с Алей, если она опаздает, то ей будет капец. Поэтому уже побежав, она не заметила как налетела на кого-то. И извиняясь подняла голову, чтобы посмотреть на кого она налетела. Как только она подняла голову, то увидела широкоплечего парня с коричневым волосами и зелеными глазами. Мари немного застыла, её опять завораживали эти зелёные глаза. Девушка смогла лишь выдавить ещё раз "Извините", а также сказав что она опаздывает и что ей пора идти. Но парень решил лишь улыбнувшись сказал : -Да ничего, не каждый день такие красивые девушки налетают на меня. Если не секрет, скажите как вас зовут? Девушка залившись розовым румянцом, все таки решилась ответить этому незнакомцу. -Маринетт. А тебя, если тоже не секрет? -Крис. -Приятно было познакомиться, ну ладно я опаздываю. Пока. Парень лишь ответил: - Пока, надеюсь ещё увидимся. Девушка же помахав на прощанье рукой, побежала к месту встречи с Алей. По ходу ей не придётся придумывать оправдание на этот раз, а скажет как и есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.