ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

8 глава. Неожиданное приглашение.

Настройки текста
Девушка прибежала на место встречи с подругой и начала рассказывать, что встретила по пути парня и налетела на него. Аля смотрела на подругу сначала неодобрительным взглядом, но недовольсво сразу сменилось на радость. Шатенка с лёгкой улыбкой на лице слушала рассказ подруги и жаждала продолжение историй, как - будто ребёнок, которому сейчас подарят игрушку. На лице радость сменилась удивлением, так как историю с парнем Мари закончила. И не выдержав шатенка решила сказать: -И это всё? Вы просто сказали имя друг другу и пообещали что встреча когда-то повторится? М-да, подруга. Надо было что-ли хотя-бы договориться о встречи за чашечкой кофе. Ну ладно, уже ничего не исправить. Маринетт лишь с удивлением смотрела на подругу, да она со стыда чуть не сгорела от его комплиментов, а тут самой пригласить в кафе. М-да. И она решила перевести тему. -Аля, может пойдём уже в торговый центр, а то стоим здесь, мешая людям проходить. Шатенка лишь вздохнула и сказала: -Пошли уже. Спустя минут 40, девушки уже были в торговом центре, а точнее в магазине одежды. Мари, уже набрав кучу одежды, пошла в примерочную, переодеваться и показать Але наряд, чтоб та оценила. Надев платье, Мари отдернула занавеску и сказала, не замечая, что подруги не было на диванчике для ожидания. -Ну как тебе, Аля? - Я конечно не знаю к какой Але ты обращаешься, но тебе очень идёт это платье. Ты очень красивая в нём. Мари была в шоке, на неё смотрел парень, глаза которого её снова завораживали и застыв, девушка не смогла ничего сказать. Это был Крис, парень в которого она час назад врезалась, пока спешила к Але. Она не могла шелохнуться, ноги её были ватными, и смог её только отвлечь голос подруги. - Ой, Аля прости, а то я задумалась. И ты извини меня Крис. Залившись снова лёгким розовым румянецом, она вбежала в примерочную, задернув за собой шторку. Ей было так стыдно, она застыла и в наглую пялилась на этого парня. Pov Mari. Мне так стыдно перед ним. Что он подумает про меня. Что делать!? End Pov Mari. Девушка села на стул в раздевалке, рядом с зеркалом, и закрыв лицо руками, задумалась. Жизнь ей сейчас ей казалось слишком сложной и непонятной. Что делать? Как поступить в той или иной ситуации. Она слишком запуталась. Агрест, этот чёртов поцелуй "незнакомка" жена. И теперь ещё этот парень. Столько всего произошло. Ей стыдно чуть ли не в каждой ситуации, она винит себя. Так как не понимает, почему она поступает так в данных ситуациях. Всё больше и больше её голова разрывалась от всех этих постыдных поступков и если бы сейчас не вошла бы её подруга, она бы разрыдалась прямо сейчас. И подняв голову она посмотрела на шатенку. Небольшие слезинки прокатились по её лицу. Аля же сразу посмотрев на подругу с сочувствием, обняла и сказала что ей надо развеяться. И она как раз знает куда им можно пойти. - А ну-ка хватит распускать нюни, переодевайся и пошли на кассу, а потом кое-куда, где ты развеешься. Посмотрев на Алю, Мари вытерла небольшие дорожки от слёз и решила сказать. - Хорошо. Но куда мы идем? Аля ответь! Но подруга уже скрылась за шторкой и не услышив ответа, Мари начала переодеваться. Наконец Маринетт вышла из примерочной и подошла к кассе. Мари ничего не подозревая, выходила с Алей из магазина, смеясь над какой-то шуткой. И тут они услышали, что кто-то к ним обращается. Это был Крис. И девушка с иссиня - чёрными волосами подняла глаза и увидела Криса. Она была удивлена, что он здесь делает, он следит за нами? (пронеслось у девушки в голове) - Мари, ты готова развееться? Девушка с удивлением смотрит на него, а потом на подругу. Аля же, с улыбкой смотрит на подругу, разводит руками, типо не зная, о чем говорит Крис. Мари понимает, что это все подстроила Аля. - Конечно, куда мы идём? -ООО, ты согласна. Узнаешь, это сюрприз. - говорит подруга досих пор с улыбкой на лице. И парень решает добавить от себя. -Мари, обещаю тебе понравится. Не пожалеешь. - Да, Мари, будет очень весело. Ну хорошо вам провести время. Я пошла, меня ждут. - быстрым шагом уходит подруга, посмотрев на недовольное лицо Мари. Мари же в бешенстве, как Аля умудрилась её оставить с этим незнакомым парнем. И поменяв недовольно выражения лица на обычное, девушка решает ответить парню. - Хорошо, пошли. Посмотрим, развееюсь я и понравится ли мне это. Парень же улыбнувшись в ответ Маринетт, берет её за руку и они выходят из торгового центра, направляясь по знакомой дороге, Мари. И добавляет на последок фразу. -По ходу я понимаю куда мы идём. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.