ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

12 глава. Привет...

Настройки текста
Девушка не особо поняла, что это значило, неужели она нашла подарок, который ей хотела подарить Мари, хотя это наврятли. И чтобы разобраться она взяла эту цепочку и положила в карман шортов и убрала упавшие вещи и, закрыв шкаф, решила сидеть и ждать пока выйдет Мари из ванны и объяснит, что эта за цепочка. В то время Маринетт уже высушила волосы оделась и пошла к подруге, чтобы предложить ей что-нибудь приготовить вместе. -Аля, ну что, не за скучала, пока я была в душе. -Да нет, только вот у меня к тебе возник вопрос. Мари с непониманием посмотрела на подругу, что она хотела у неё спросить. И как только она что то хотела сказать, Аля достала из кармана эту цепочку.Мари посмотрев сначала на Алю, а потом на цепочку. Брюнетка в шоке, она думала что эта цепочка уже давно затерялась и что её оставила у родителей. И подойдя к Але она взяла эту цепочку и начала рассматривать, чтобы подтвердить, что эта та цепочка о которой думает брюнетка. Повернув она увидела надпись:"Моему лучшему другу". Девушка тут же вспомнила, как ей дарил это Агрест в детстве. Да прошло 15 лет, но она помнит этот момент. И у девушки прокатилась слеза от таких воспоминаниях о старом друге. Шатенка смотрела на свою подругу с непониманием, что эта за цепочка, почему Мари молчит и она решила, пока ничего не говорить подруге и обняла лишь её. Но тут Маринетт добавила только такие слова. -По ходу нам действительно нужно встретиться, ещё раз и поговорить с ним. Аля же не понимала значения её слов и поэтому смогла только сказать. -Это ещё с кем. Ты ничего мне не хочешь рассказать?! Брюнетка не знала что ответить. Ну или точнее не могла подобрать слов, чтобы как нибудь кратко рассказать подруге о случившемся. Но вскоре осознание дошло до неё и Мари решила рассказать ей все ситуацию с Агрестом. Прошло полтора часа. Время уже было где-то 11 ночи или даже больше. Шатенка внимательно слушала рассказ Мари, также обнимая её, потому что она видела как сложно ей рассказывать это. Про то что с Адриан ом они были не разлей вода в детстве и все поменялась когда он уехал в Америку или наверно когда встретил ту девушку (о которой Мари ещё не знает). После этого они больше не разговаривали и то Аля добавила на последок, что все будет хорошо и найдётся тот , кто полюбит Мари по настоящему. На что лишь Мари промычала и сказала что то невнятное и ушла спать. Ну и следом Аля конечно, тоже легла спать. Маринетт не могла уснуть, ворочалась. И думала лишь о нём. Брюнетка не понимала куда делся её старый друг, она конечно прекрасно понимала, что они не могут быть вместе из - за его свадьбы. Ну и наверно из - за чувств, о которых они и не знали в тайне друг от друга, не могли раскрыться, так скажем " снять свои маски" и, наконец, признаться в чувствах. Увы, это жизнь и не все так просто. И, наконец, со смирением, что они будут просто друзья и не больше, легла спать, надеяясь, что больше ей не придётся думать о нём. Утро наступило довольно быстро. Мари и Аля ещё не проснулись. Хотя им ещё на работу скоро. Почти через час. Прошло некоторое время, Аля просыпается и решает посмотреть на время. Еле как разлепив сонные глаза, она немного подымается с кровати и берет телефон в руки, пока не осознавая, девушка смотрит на экран и видит что уже 10:27. И тут до неё доходит что уже очень много времени и им с Мари надо встать сейчас или то они опаздают. Шатенка начала лекогонько толкать рукой подругу, но она не просыпалась и тут Аля решила действовать. Она пошла за стаканом с водой и решила брызгать в Мари воду, что бы та проснулась, но увы это не помогло и Аля решила набрать снова стакан воды вылить на подругу, надеяясь на то что это сработает. И тут шатенка выливает воду на подругу и Мари встаёт с кровати и смотрит недовольным взглядом на подругу, как она могла прервать её сон. -Аля какого хрена? - до сих пор с недовольным лицом сказала брюнетка. -Должна быть благодарный, если бы не этот стакан воды, то неизвестно во сколько бы ты проснулась и ушла на работу, мы, вообще то, опаздываем. Так что вставай быстрей. Недовольство сразу пропало и Мари лишь обняв свою подругу сказала. -Спасибо. Но больше так не буди меня. Шатенка тоже обняла подругу, улыбнувшись, и сказала. -Давай быстрее, уже пора собираться, а ты ещё в душе не была. -Ладно, ладно. Иду, а ты чего нибудь приготовь нам. -Ок. После водных процедур и вкусного завтрака, подруги оделись и пошли на работу. В кафе "Le Vente". Все шло как обычно. Работа кипела. Дверь открывалась каждые 20 минут. Было очень на этот раз много клиентов. Всё справлялись, ну если не считать официантов. Всего 2 официантки, не хватает. Все таки Маринетт надо искать хотя бы ещё 1 официанта или даже больше, но сейчас же она не может какого то левого человека взять на работу. Прошло 3 часа, поситителей было также много, все столики были заполнены. И пока не пришло новых, Маринетт решила сесть и отдохнуть, но тут дверь открывается и появляется Адриан. Парень говорит Маринетт: -Привет. На что лишь девушка с удивлением смотрит на него и спустя минуты 3 наконец еле как выдавливпет из себя одно слово. -Привет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.