ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

11 глава. "Ты ничего мне рассказать не хочешь?!"

Настройки текста
Когда Крис вошёл, он хотел пройти к барной стойке, чтобы заказать кофе, но тут он замечает знакомое лицо. Эта была Маринетт, которая так скажем к нему подбегает и предлагает поговорить. На что  он соглашается  и они  проходят за ближайший столик. - Хм, а это твоё кафе?-с улыбкой на лице произносит парень, при этом немного отпивая свое кофе. Мари приходится немного отойти от разговора, в который она хотела посвятить Криса. Но по ходу придётся с ним немного поговорить, чтобы он, если что, согласился.  - Ну как бы да. А зачем  ты сюда зашёл, чтобы меня увидеть или так просто кофе попить?-говорит Мари, не понимая зачем она это спросила. Ведь они все навсего 1 день знакомы, а спрашивает, как будто они пара, которая до сих пор не призналась в своих чувствах. - Ну как сказать, я не знал что здесь ты работаешь, хотел просто выпить кофе и пойти дальше погулять по улочкам Парижа. Но по ходу судьба нас снова свела? - говорит парень, немного касаясь руки Мари. Девушка сначала не особо понимала смысл последнего предложения, поскольку она была погружена в свои мысли. Но тут же осознав, что Крис пытается с ней флиртовать, девушка решает  аккуратно убрать свою  руку из под его руки и все таки продолжить разговор. -Кхм, я хотела в общем, с тобой поговорить. -Ого, ну и о чем же ты хотела поговорить? - Я даже не знаю как тебе об этом сказать, но.. Можешь мне помочь в одном деле? -Смотря что за дело. что скажешь? - немного довольный Крис сказал и был в какой то степени рад, что у Мари нет парня, так как долго не отвечала и было сразу все понятно. Повернув свою голову, Мари решила взглянуть в глаза парню, они снова её завораживали, и поняв что надо дать ответ, она смутилась, но решила что надо начать говорить, а то не вариант молчать и игнорировать его предложение. -Хорошо, только обещай, что больше не будешь задавать таких вопросов. Крис лишь легонько улыбнулся, и снова коснувшись её руки, сказал. -Хорошо, обещаю, больше не задам такого вопроса. Ну ладно, мне пора,  потом позвонишь мне. Пока! - сказал юноша на последок и махнул рукой на прощание. На что Мари тоже помахала и пошла к своему рабочему месту. В доме Агрестов. Адриан и Шарлотта жили хорошо, были небольшие ссоры, которые сразу же решались.  И да, напомню, Агрест не рассказывал о той встречи с Мари, думал, что это было ошибкой, поэтому и смысла нет говорить это своей невесте. -Привет милый, что делал все это время? - сказала Шарлотта и обняла его со спины. Агрест сразу же повернувшись обнял девушку и коснувшись её губ, вовлек в не долгий, но приятный поцелуй. На что девушка ответила и сразу отстранившись решила рассказать Адриану про ужин. Но её перебил Агрест, как только она хотела что то сказать. -Да так, ничего, ждал когда ты вернёшься. Но если правда, то я работал над статьей. -Хмм, ясно. Знаешь что. Помнишь ты говорил, что мы поужинаем в ресторане в четверг , и я решила кое что слегка изменить. Давай поужинаем дома, но не одни, я позвала свою подругу.  Я просто хотела, чтоб вы с ней познакомились. Надеюсь ты не против. - Конечно, я не против новых знакомств, но могу узнать как её зовут, может я её знаю? - Нет уж, я хочу чтоб это был секрет до четверга, поэтому я пока не скажу. Хотел Агрест что то сказать ещё, но Шарлотта вовлека его в новый поцелуй и зарылась пальчиками в его блондинистую  шевелюру. И снова отстранившись, она сказала. -Какой же ты не терпеливый. - игриво сказала Шарлотта. И снова его поцеловала, на этот раз Агрест ответил на её поцелуй и притянул ещё ближе, исследуя её спину руками. На что она была не против. И после долго поцелуя, Шарлотта отцепилась от него  и легонько оттолкнув, сказала что пора готовить обед и ушла на  кухню. На что Агрест лишь вздохнул,  и решил что пора продолжить работу за компьютером, а точнее  над написанием  новой статьи. Спустя несколько часов. Уже в кафе  "Le Vente Сейчас где - то 7 часов вечера. В кафе персонал обслуживает последних посетителей и уже скоро все пойдут домой. Последний столик, последняя тарелка и все официанты и повара расходятся, и идут домой. Осталась только Аля и Мари. Они сейчас собираются к Маринетт на ночёвку, давно у них не было таких посиделок, наверное с выпускного. -Ну что все убрали, пошли уже домой. - отвечала Аля. -Ну щас, я переодену обувь и  идём. Закрыв кафе, девушки направились к Мари, при этом смеясь и рассказывая о всяких мелочях друг другу. Подруги были уже дома. Маринетт решила принять быстро душ и поэтому предупредив Алю, она хотела уйти уже в ванну, но Аля её позвала, спросив можно ли взять её вещи, так как они не заходили к Але и поэтому у шатенки не было с собой домашних вещей, нет конечно она могла ходить у Мари в джинсах и футболке, но это не вариант. -Хорошо, посмотри в шкафу на 3 полке, там должны быть вещи, которые тебе подойдут. -Океей, давай бегом в душ. -Ага. И Маринетт скрылась за дверью в ванной. Аля пошла смотреть вещи, которые она может взять. Она стала смотреть футболки и шорты. -Эта не та, эта не налезет, а вот эта норм, осталось тока шорты найти. - думала про себя девушка, продолжая искать. -Вот норм, все нашла, тока осталось аккуратно достать и тут, как только она вытащила шорты, то некоторые вещи полетели вниз и что то звякнуло, когда коснулась пола. Шатенка сразу же собралась искать эту вещь, от которой был звук, и собирая аккуратно одежду, Аля увидела какую-то цепочку. Она  выглядела в виде половинки сердца и там было с обратной стороны написано :" Моему лучшему другу". Девушка не особо поняла, что это значило, неужели она нашла подарок, который ей хотела подарить Мари, хотя это наврятли. И чтобы разобраться она взяла эту цепочку и положила в карман шортов и убрала упавшие вещи и, закрыв шкаф, решила сидеть и ждать пока выйдет Мари из ванны и объяснит, что эта за цепочка. В то время Маринетт уже высушила волосы оделась и пошла к подруге, чтобы предложить ей что-нибудь приготовить вместе. -Аля, ну что, не за скучала, пока я была в душе. -Да нет, только вот у меня к тебе возник вопрос. Мари с непониманием посмотрела на подругу, что она хотела у неё спросить. И как только она что то хотела сказать, Аля достала из кармана эту цепочку.Мари посмотрев сначала на Алю, а потом на цепочку. Брюнетка в шоке, она думала что эта цепочка уже давно затерелась и что её оставила  у родителей. И подойдя к Але она взяла эту цепочку и начала рассматривать, чтобы подтвердить, что эта та цепочка о которой думает брюнетка. Повернув она увидела надпись:"Моему лучшему другу". Девушка тут же вспомнила, как ей дарил это Агрест в детстве. Да прошло 15 лет, но она помнит этот момент. И у девушки прокатилась слеза от таких воспоминаниях о старом друге. Шатенка смотрела на свою подругу с непониманием, что эта за цепочка, почему Мари молчит и она решила, пока ничего не говорить подруге и обняла лишь её. Но тут Маринетт добавила только такие слова. -По ходу нам действительно нужно встретиться, ещё раз и поговорить с ним. Аля же не понимала значения её слов и поэтому смогла только сказать. -Это ещё с кем. Ты ничего мне не хочешь рассказать?!                               Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.