ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

14 глава. День, который я провела с другом.

Настройки текста
Девушка проснулась. Было уже где-то 11 часов. Как обычно, она взяла телефон в руки. И увидела 5 новых сообщений от Али и Криса. Маринетт решила сначала прочесть сообщения Али. Чат с Алей. -Маринетт, ну что как все прошло а Агрестом? - Ты обещала позвонить. - Ты уже спишь? Можешь мне позвонить завтра. Я беспокоюсь. Если ты завтра мне не позвонишь, я приду к тебе и выломаю дверь. Читая первое предложение, она не особо была рада слышать что либо о Агресте. Не хочет она видеть его (пока что). Когда же она прочитала последние предложение, то на её лице появилась небольшая улыбка. Мари решила написать подруге. -Знаешь, со мной все хорошо. Но вот если насчёт Агреста, то здесь все плохо. Увы, сегодня у меня нет настроения и я не хочу никуда идти, хочу побыть одна дома. Позвоню или напишу позже. После девушка зашла в сообщения с Крисом. Чат с Крисом. -Привет. Ты не забыла, что обещала сходить со мной на свидание? - Надеюсь на встречу сегодня. 😉 Позвони или напиши, когда будешь готова выходить и мы пойдём гулять. Брюнетка ответила: - Привет. Я сегодня хочу побыть дома, поэтому извини. Но я не хочу сегодня куда либо выходить. Прости меня... Не очень хорошо себя чувствую. Нажимая на кнопку "Отправить". Она решила, что пора уже вставать. Заправив постель, девушка пошла делать водные процедуры. После она решила приготовить завтрак. На завтрак она решила сделать салат из помидоров, огурцов и авокадо. А также решила сварить яйца. Сегодня не было желания да и настроения, готовить что - то необычное. Быстро позавтракав, она решила позвонить своим работникам кафе и сказать, что сегодня мы не будем работать. Закончив разговор, Маринетт услышала как кто - то позвонил в дверь. Девушка думала кто же это может быть. Ведь вроде всем уже сказала, что сегодня нет настроения кого - либо видеть. Открыв дверь, она увидела Криса? В голове у брюнетки пронеслось: -Как он узнал, что здесь я живу? Пф.. ладно. -Привет.-воскликнул парень. -Привет. А как ты узнал, что здесь я живу? -У меня свои связи, хах. -Ну ладно, проходи. Чай будешь? -Давай лучше кофе, ну если тебе не лень готовить, хотя знаешь что. Может я нам обоим приготовлю кофе. А ты посидишь, отдохнешь. -Ну ладно, готовь. Посмотрим какой то мастер по кофе. Приготовив кофе, он поставил чашки на столик. -Ну вот, пробуйте, ваше высочество. Брюнетку позабавили последние два слова и она решила подыграть. - Хорошо, я попробую ваш кофе. Маринетт отпила немного кофе и утвердилась в том, что кофе и впрямь превосходно и он реально мастер своего дела. Неужели он где то подрабатывает и готовит кофе, не помешал бы мне такой "собственный бариста"в своём кафе. -Ну и что вы скажите, ваше высочество? - Очень понравилось, может быть вы были хорошим баристой в моем кафе. Парень был счастлив слышать такие слова. -Ну что же, мне очень приятно. Не хочу конечно прерывать наше веселье, но я хочу узнать кое-что. Мари немного насторожилась, что он хотел у неё спросить. - Ты писала, что не очень хорошо себя чувствуешь. Так что же за причина. Девушке стало как-то неудобно от подобного вопроса, ведь она едва с ним знакома, а дела особенно личные не очень хотелось обсуждать, а именно про Адриана. И то брюнетка даже не рассказала ещё Але. И поэтому, решив, что пора заканчивать эту беседу, надо выпроводить гостя домой. -Извини конечно, но мы с тобой знакомы не так уж много. И поэтому я не могу тебе рассказать о том, что меня беспокоит. И вообще я сегодня хотела побыть одна дома. Парень понимающий посмотрел на девушку и сказал. - Хорошо, я могу уйти домой. Но мы же договорились, что ты сходишь мной хотя бы на одно свидание. Или ты считаешь, что я какой-то идиот? -Нет, что ты. Просто мне не очень комфортно общаться на личные темы. Да, я знаю, я обещала тебе свидание. Я согласна, тока есть одно условие. Юноша сразу же обрадовался. -И что же это за условие? - Больше ты не будешь спрашивать о моих личных делах, и ещё это свидание ничего не значит, просто прогулка по парку и всё! Крис закивал и добавил слова. -Хорошо, я согласен. Никаких расспросов про личные дела. Ладно, давай иди одевайся, а я тебя подожду. Маринетт лишь тихонько вздохнула и пошла в спальню, чтобы выбрать что надеть. Выбор остановился на лёгком платье с брительками голубого цвета, на ноги она решила надеть босоножки, тоже голубого цвета, а поверх платья накинуть джинсовку. Волосы решила просто распустить. Немного легкого макияжа и духов и Мари вышла из комнаты. -Ну, я готова, пошли. Парень смотрел в телефон, но когда его окликнула Маринетт, он поднял голову, чтобы посмотреть и еле как выдавил из себя слова. - Ты очень красивая в этом платье. -Спасибо. Немного смутившись девушка взяла парня за руку и повела к выходу. Когда они шли уже в парке, то они не знали что сказать или с чего начать разговор. И Крис решил прервать это молчание и предложил поесть мороженое, Мари конечно же была не против. -Тебе какое? - Хм, давай клубничное. -Ладно и я тогда тоже возьму клубничное. Друзья шли по набережной в парке и ели мороженое. Маринетт смеялась над шутками Криса. И они решили сесть рядом с фонтаном на скамейку. -Я пойду выкину бумажки от мороженого. -Ладно, жду. Маринетт ни о чем не подозревала, как почувствовала, что на неё полетели какие-то брызги. Это была вода. И тут она увидела Криса. Он стоял с озорной усмешкой на лице. -Я тебе щас отомщу. И девушка начала тоже брызгать в парня водой из фонтана. В это время они были как дети, которые резвились. -Ну все, я устала. Пошли присядем. -Да, соглашусь с тобой. -Смотри какой закат! - воскликнула девушка. -Да. Очень красиво. И Мари повернулась в сторону парня и посмотрела с лёгкой улыбкой на лице. -У тебя такие красивые глаза, и улыбка мне тоже нравится. - добавил парень, тоже рассматривая лицо Маринетт. -Ну хватит меня смущать уже. У тебя тоже красивые глаза. Такие же зелёные как у моего бывшего друга. И тут с лица Мари улыбка сразу же сползала. -Ты чего, сразу стала такой грустной. -Да так ничего. Давай забудем. И да мне кажется уже пора домой. -Ну ладно. Но знай, что либо у тебя там не произошло, всегда зови меня, когда тебе грустно и я подниму тебе настроение. - Спасибо тебе. И девушка поцеловала его в щёчку. -Знай, это просто дружеский жест. Не надумай себе чего либо там. -Хорошо, хорошо. Главное, чтоб ты была счастлива и всегда радовалась и не грустила. Рад, что у меня такой появился новый друг. -И я тоже рада. Спасибо тебе ещё раз за всё. Спустя нескольких шуток от Криса и переглядок, друзья разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.