ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

15 глава. Долгожданный вечер. (1часть).

Настройки текста
Утро начиналось как обычно. Брюнетка встала и сделала водные процедуры. Пошла на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Сегодня у девушки было хорошее настроение и поэтому она решила приготовить вафли. Быстро поев и вымыв посуду, пошла собираться на работу. Маринетт решила надеть сегодня тёмные штаны и белую лёгкую рубашку. Над причёской она решила не запариваться, и сделала как всегда простой пучок. Уже в кафе "Le Vent". Посетителей было пока что мало. Поэтому Аля решила подойти к своей подруге. Для того чтобы поболтать и все разъяснить по поводу вчерашнего дня. -Ну, давай рассказывай, что вчера произошло и почему ты даже не вышла на работу? Дружески улыбнувшись, Маринетт начала рассказывать. -Это все из-за Адриана, мы виделись позавчера и если вкратце, то он сказал, что тот поцелуй, который был в прошлый раз, ничего не значил, также добавив, что мы можем быть только друзьями и не больше, и... Ещё извинился за то, что дал какую-либо надежду на отношения, тогда ответив на поцелуй. Ну ты поняла, надеюсь. Шатенка немного офигела, что её лучшая подруга ей об этом не рассказала. -Эмм.. Я в шоке и это все из этого блондина. Подруга, да я уверена, ты найдёшь лучше парня, чем Агрест. Ну ты даёшь. И это всё, больше нет причин? Мари начала дальше продолжать разговор. -Ну, вообще-то, это не всё. На сколько ты знаешь, вчера написала ты и ещё Крис. Аля пошевелила после этой фразы бровями, намекая, что сообщениями Мари не обошлась. -ПФ, Аля, нет. Ничего не надумай там себе. Мы просто друзья! И тем более, я ещё не договорила. Так что дослушай меня, а потом делай выводы. -Хорошо, хорошо. Слушаю тебя. После 15 минут разговора, Маринетт закончила. -Мари, а ты точно уверена, что Крис считает тебя подругой, считая, что ты мне тока рассказала, то можно сказать, что это было не просто прогулка. -Ой, Аля. Иди давай работай, да и тем более если это окажется так, то навряд ли я разрешу нашим отношения быть больше, чем дружеские. -И да, сегодня я ещё с ним иду на ужин к Шарлотте, ну типо доказать моей подружке, что у меня есть парень. А то если честно мне стыдно, так что я тебе реально говорю, это было просто дружеская сделка. Он со мной сходит, как мой парень, а я погуляла с ним. Мы на равне. Так что не надо нас сводить. -Ладно, ладно. Я поняла. Но знай, если я буду права, что он не ровно к тебе дышит и ответишь ему взаимностью, то ты должна мне будешь 3 выходных!!! Хаха. И отошла от стойки. Мари крикнула. -Не загадывай желания раньше времени. И да, кто будет работать вместо тебя? Хлоя одна же не справится. Прошло 2 часа. И в кафе входит Крис. Брюнетка, не ожидавшая его увидеть, подошла к нему с вопросом. -А что ты делаешь снова здесь? До вечера ещё часа 4. Рано пришёл. -Я знаю, что ещё долго до вечера. Но разве я не могу просто зайти в кафе, чтобы попить кофе. -Конечно, можешь. Но разве цветы ты тоже просто так взял. Парень усмехнулся и протянул полевые цветы Мари, со словами. -А почему нет. Хаха. Ладно, ты права. Цветы я взял не просто так. Надеюсь, ты их не выкинешь в мусорку, когда я уйду. Маринетт лишь покрутила возле виска и сказала. -Ага, конечно, буду я ещё цветы, мои любимые кстати, выбрасывать. -Ну, вдруг я не нравлюсь тебе. Девушка не сразу поняла последнее предложение, но решила добавить. -Крис, я же говорила, что больше, чем друзья мы не будем. Не успела она договорись, как к ним побежала Аля. -А я говорила, что он не просто тебе друг. Ты должна мне 3 выходных. -Аля, ты спятила! Я просто принесла цветы, это ничего не значит. -Ну ну, а я уж обрадовалась, что скорого на свадьбе погуляю. -АЛЯ!!! Я прибью тебя скоро. - с серьёзностью и сарказмом в одно время сказала Мари. Но подруга уже успела так скажем убежать, что бы её подруга не "прибила ". Парень лишь усмехнулся и добавил: -До встречи, моя "любимая". Мари была недовольна последним словом. Но ничего, она задаст ему потом, после ужина. Все остальное время пролетело незаметно. Сегодня было немного больше гостей, чем обычно. Но быстро расправившись с посетителями и все убрав, девушка вышла из кафе, по направлению к дому. Брюнетка уже была дома и решила позвонить Крису и сказать, чтоб он купил цветов Шарлотте и приходил к её дому. Шатен подошёл к её дому и позвонил в звонок. Девушка открыла быстро и сказала, что она сейчас оденется и они выйдут. Кивнув, он сел на диван, смотря в телефон. Маринетт зашла в свою комнату и решила надеть бордовое платье, распустить волосы и сделать лёгкий макияж, немного духов и она готова. Выходя из комнаты, она окликнула парня. Он оторвался от телефона и увидел Мари. -Потресающе выглядишь! -Ох, ну спасибо. - немного смутившись говорила это девушка. -Выходим. Быстро "пара" дошла до дома и позвонила в дверь. Открыла им Шарлотта. -О Мари, я думала, что ты не придёшь, ну ладно, проходите, чувствуйте себя, как дома. Моего мужа пока нет, он ушёл за вином. -Хорошо. -А, кстати, как зовут твоего парня? -Крис, приятно познакомиться. Да, кстати, эти цветы вам. - Сказал сам парень. -Ох, что ты, не стоило. Ну ладно. Я пока пойду доготовлю салат. -Ладно, ждём. - воскликнули друзья. Мари было немного страшно, кем может оказаться муж Шарлотты. И поэтому она хотела обратно уже домой и чтобы это все закончилось побыстрей. И тут они слышат, как открывается дверь и входит : -Адриан? - воскликнула лишь Маринетт. -Маринетт.... - добавил Адриан. И тут появляется Шарлотта и задаёт вопрос. -Вы уже знакомы? Но в ответ лишь было молчание. Бывшие друзья не могли поверить, что они снова увидят друг друга так скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.