ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

25 глава. Любовь - это боль для меня.

Настройки текста
Примечания:
Адриан проснулся довольно рано. На часах сейчас ещё даже не было десяти. Всё потому  что, он побыстрее хочет увидеть Маринетт и все рассказать. Его сердце очень сильно бьётся, как будто оно сейчас выпрыгнет, хотя он даже ещё не увидел Мари, но мысли о их встрече его сводят с ума. Быстро позавтракав, парень оделся и направился за цветами, а после поспешил к дому брюнетки. В то время  у Маринетт и Криса. Пара ещё не проснулась. Хотя Крис только сейчас открывает глаза и зевнув, поворачивается на бок и  смотрит на Маринетт. -Всё таки, какая она красивая, когда спит. Так и хочется её обнять и не отпускать никогда. - думал про себя он и решил обнять брюнетку, притянув ближе к себе. Девушка же это почувствовала и повернувшись к Крису, поняла, что зря повернулась, ведь их лица снова были очень близко к друг другу. Она до сих пор смущалась, несмотря на то что вчера они начали встречаться и много раз целовались. Парень же, посмотрев на девушку хитрым взглядом, впился своими губами в губы девушки, тем самым прошептал ей прямо в губы : -Доброе утро. -Доброе. - оторвавшись от парня. Пора вставать, и да, кстати, пожалуйста, не буди меня так рано. Время ещё только пол 9, я бы лучше поспала, а вот потом когда бы уже проснулась сама, возможно бы и я сама проявила инициативу по пробуждению тебя.- сказала это  девушка и, потянувшись, встала с кровати. -Ой, ну извините, что не дал вам выспаться, я думал, тебе понравится такое ранее пробуждение. - говорил это парень слегка недовольным голосом. -Ой ворчун, иди давай в душ, а я заправлю кровать и приготовлю нам завтрак. -Может тогда ты примешь со мной душ?-говорил это парень, играя бровями. - Крис, давай не будем спешить, наши отношения начались только что вчера, так что давай иди в душ один. -Хорошо, как скажите мисс. -Дурак! - протараторила девушка и кинула подушку, но парень успел закрыть дверь в ванну и поэтому подушка прилетела в дверь. Заправив кровать, она пошла на кухню, чтобы приготовить сырники. Достав все ингредиенты и замесив тесто, Мари помыла некоторые вещицы и вытерла  их полотенцем. Как раз вышел Крис и выпил стакан воды, к нему подошла Маринетт и, поцеловав его в щёчку, сказала : - Пока я в душе, ты начни жарить сырники, надеюсь ты не подпалишь кухню за 20 минут. Хаха. И да оденься, а то не прилично садится за стол в одном полотенце. -Не беспокойся, все будет хорошо. Дак мне и так нормально, но как скажешь. Он помешал ещё раз тесто и хотел уже включить плиту, но раздался звонок в дверь. -Кто же это может быть так рано, неужели Мари кого-то ждёт? Хмм.. - пронеслось в голове у парня. Открыв дверь, он увидел Агреста. -Привет, Адриан. Что хотел? - Эмм.. Привет Крис, а где Мари? -Она сейчас в душе, а что ты хотел? Я бы мог ей передать. - Да нет ничего... У парня разрывалось сердце от боли. Ему казалось, что его предали, выбросили, как игрушку, которая не понравилась и его заменили другой новой игрушкой. Он хотел, чтоб это был сон, может он себя накручивает, и Крис, который стоит в одном полотенце и сейчас находится в квартире Мари, да и ещё так рано, просто друг, которому негде помыться. Но это уже смешно, что за бред сумасшедшего. Он не хотел  признавать, что Крис и Мари вместе, это все обман может быть, где то в его снах , но не в реальности. Все таки задать вопрос надо и убедиться, может не так все плохо, насколько парень себе  представляет и они не пара сейчас. Спустя несколько секунд молчания, он решился задать вопрос... -А вы с Маринетт теперь вместе? -Да, она вчера наконец-то согласилась. Я так рад. А у вас как с Шарлоттой все хорошо? -Даа.. Все просто отлично. - говорил блондин это обыденым голосом и хотел просто взять и хорошенько врезать Крису и сказать, что Мари только его и больше ничья, ведь по ходу он очень сильно её полюбил и  не хочет её с кем то делить.. Уже поздно ничего не исправить... Она счастлива с другим, а он просто лишний в её жизни.. -Эй, ауу!? Адриан с тобой все хорошо, может воды? -Да нет, спасибо.. Я пойду, желаю вам всего хорошего. -Да, но зачем ты приходил то? - Да так... Забей, и вот держи. Подари эти цветы  Мари, она очень любит их. -Хорошо...Пока. Крис же закрыл дверь и стоял в недоумении, что надо было этому  Агресту. Ладно пока жарить сырники начну, а то Мари будет недовольна, что я вообще ничего не приготовил. И как раз вышла Маринетт. -Ну что, как успехи с сырниками. Эмм.. Крис ты где? -Я здесь! Кстати, я хочу подарить эти цветы. -Спасибо, мои любимые, но когда ты успел сходить за ними? -А вот секрет! - Хорошо, а насчёт завтрака,  полагаю, что буду я готовить нам обоим. -Да, думаю ты лучше справишься с ними. -Хорошо, поставь тогда цветы в вазу. -Ага.                     *** Когда Адриан шёл домой, то обдумывал всю сютуацию, произошедшую недавно. Pov Адриан. На что я мог рассчитывать, ведь Мари по ходу очень быстро забыла меня, надо было раньше все ей рассказать, а лучше не врать в то день, какой же  я придурок, по ходу мне не суждено быть счастливым.. А ведь я был таким наивным, надеелся, что все будет хорошо и я буду самым счастливым парнем на земле, но оказалось все не так, как я хотел. Любовь - это слишком больно для меня, надеюсь хоть Маринетт сейчас счастлива с Крисом. End Pov Адриан. Дверь в особняк открылась, блондин вошёл, на кресле в прихожей сидела Шарлотта и попивала кофе, полистывая журнал, услышав, что дверь открылась, сразу же подняла голову. -Ну что, как все прошло? Она простила тебя? Блондин лишь сел на против в кресло и начал массировать переносицу пальцами. - Всё что, я тебе  скажу, это, что она сейчас  с Крисом и я уезжаю в Англию, и... - не успел он договорить, как чашка с кофе из рук шатенки упала на кафельный пол и неприятный звон раздался на несколько секунд. А на её лице появилось удивление и недовольство. -Всмысле, что...  Ведь ты же знал, что они с Крисом встречались или подожди, они что притворялись парой, а только сейчас вступили в отношения? Я ничего не понимаю, Агрест объясни. Почему ты уезжаешь!? Надолго ли, и это все из-за Мари? Так стоп! Ты ни куда не уедешь пока все не расскажешь. Я должна все знать. -Нет! Шарлотта это моя жизнь и я сам решу, что мне делать. - говорил он это даже каким-то неспокойным голосом, даже можно сказать, что каждое его слово переходило в крик. -Ладно, как скажешь...Я. Пойду домой. -Извини меня, во мне сейчас кишит очень много эмоций. И да поскольку я уезжаю, можешь жить здесь, наврятли я вернусь в Париж... - Хорошо, если ты так  скажешь. Прощай.. - Да, пока. А на улице сейчас начался дождь, поэтому Агрест, раскрыв зонт, направился и, открыв дверь машины, сел в неё. Он уезжает из Парижа  не завтра, не через месяц, а прямо сейчас, хотя ведь здесь  произошло много событий, хороших и плохих, которых он не забудет и они навсегда останутся в его памяти. На прощанье он сказал, про себя : - Прощай Париж, Шарлотта, Нино, отец и Мари.. Я буду очень сильно скучать по вам всем... Мне будет не хватать вас.                                       ***                       "Is this really the end?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.