ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

24 глава. Важный разговор.

Настройки текста
Вернёмся к Агрестам. Адриану сейчас было нелегко. Ведь он досих пор сожалеет, что не сказал правду Маринетт. Жизнь слишком сложна. Может стоит ему снова попробывать поговорить с Мари. Так он сделает, тока вот надо ещё с Шарлоттой поговорить о дальнейшей жизни. Пока Адриан размышлял, он не заметил, как хлопнула дверь и пришла Шарлотта. Заходя в комнату, обняла мужа и решила спросить, почему он такой расстроенный. - Чего грустим? -Шарлотта нам надо поговорить. - И о чем же? Девушка подошла к шкафу и начала доставать одежду. -О нас. -А что не так с нами? -Дело в том, что я люблю другую.. - не успел он закончить, как его перебила его жена. - Ты имеешь ввиду Маринетт? - Что? Как она узнала об этом, ведь знал тока он об этом и или ей все уже рассказала Маринетт, но ведь я соврал ей и сказал, что люблю Шарлотту. - думал про себя парень и решил спросить у своей жены это. - Всмысле? Откуда ты знаешь? - Ну все доказал мне тот день, когда я пригласила Маринетт и Криса к нам. Она вела себя очень странно, когда узнала что мы женимся, но я не особо придавала этому значение, но потом мои догадки подтвердились на следующей утро, я видела вас вместе спящим в кровати. - говорила это девушка обыденным голосом, как будто эта ситуация для нее обычная и такое происходит каждый день. - Извини меня, что я скрывал это от тебя и наврал тогда. Ты даже не хочешь накричать  на меня, дать пощёчину и сказать, что я кобель? - Нет. Зачем все это, я не такая, как остальные девушки. Да и я считаю это не нужным. Если честно, то я даже рада, что вы любите друг друга. -Правда? Ну это хорошо, но тебе наверно обидно за все это, ты любила меня, а я тебя нет... Возможно и любил, но пытался таким образом забыть Маринетт. Прости меня ещё раз, я такой придурок. -Да нет, ты не в чем не виноват. Да не придурок ты, я реально рада, если Мари будет счастлива с тобой. А я сильная, найду себе кого-нибудь. Давай останемся хорошими друзьями. -Хорошо. Я не против, тока за. Тока вот как рассказать нашим родителям? -Да не беспокойся, все будет хорошо. Надеюсь они нас поимут правильно. -Ага. - Пошли приготовим поесть. Устроим последний наш совместный ужин и позовём отцов. - Хорошая идея. Позвонив отцам они договорились, чтоб те приехали на ужин по важному делу. Шарлотта же пошла готовить ужин. Спустя 4 часа уже было все готово. Жареная курица с картошкой и салатик. Через минут 10 должны подойти их отцы. Накрыв на стол, Адриан метался из угла в угол. Ему было страшно услышить реакцию своего отца. Тут его из мыслей вывел звонок в дверь. Открыв её он обнял отца Шарлотты и своего тоже. Проходя за стол они сели и Габриэль решил спросить. -Ну и что за важное дело по которому мы не можем поговорить по телефону? - Давайте сначала перкусим, а потом перейдём к делу. - предложила шатенка. -Хорошо. Спустя 15 минут они ели, ничего не говоря. Молчание. Ведь их дети ни как не могли начать говорить. -Ну что вы нас поесть позвали? Давайте ближе к делу. - Ну в общем... Мы решили развестись. -Что??! Вы с ума сошли. Что такого вы натворили, что дело до развода дошло?- говорил Габриэль с недовольством. -Да ничего. Просто Адриан любит другую девушку. Вот и все...- скащала шатенка и опустила глаза вниз. Адриан был в шоке. Шарлотта решила его выставить придурком перед отцом, зачем она так сделала, показать, что она белая и пушистая, ведь вчера говорила , что сама не против наших отношений с Мари. Но это было не так. Блондин сделал поспешные вывод о своей женушке. Спор продолжался. Крики и недопонимания. -Так стоп. Давайте объясним все спокойно, без криков. Отец Шарлотты решил начать говориь первым. -Ничего не знаю, но вы будете вместе! Если вы разведетесь, это приведёт к концу нашего сотрудничества. Тем более дочка не против жить с вашим сыном и любит его. Извини, но Адриан ты должен будешь жить с моей дочерью. Ничего не знаю. Тяжело вздохнув, блондин хотел просто взять и выбежать из дома и прийти к Маринетт и остаться с ней навсегда, ведь он её любит, а не Шарлотту. Зачем жить с тем кого не любишь, это слишком бессмысленно и больно в сердце, что не можешь быть с любим человеком. Но тут Шарлотта решила вступиться за Адриана. -Папа нет! Я не люблю Адриана. Я влюблена в другого парня. Сразу было понятно, что это брак фективный, на самом деле все те чувства, которые до приезда в Париж, были ложью. Этот город дал мне и Адрану понять, что это все обман, иллюзия, никакой любви не было. - сказала это девушка и тяжело вздохнула, сев за стол обратно. Все были в шоке от данных слов. -Ладно Габриель, поскольку моя дочь любит другого, то пойдём на компромисс. Пускай выберут и живут счастливо с тем, кого любят. -Что!? А как же наш собственный бизнес, где я найду себе такого помощника, как вы? -Наидете, вы же хороший профессионал. Лучше чтоб наши дети были счастливы! Или вы так не считаете!? Адриану тоже было интересно послушать ответ на этот вопрос. Что отец скажет на это. -Конечно я хочу, чтоб мой сын был счастлив. Ладно так уж и быть. Решено вы разведетесь. Блондин даже был и рад и в шоке от ответа отца. -Спасибо вам огромное!!! - сказала девушка и подбежала к Габриэлю обняв его. Приходя в шок, он тоже решил обнять её. Когда отцы ушли. Адриан помогал своей бывшей жене убирать посуду. -Ну вроде все хорошо прошло. -Даа. -А кстати не хочешь сказать, кого ты это ты любишь? -Ну уж нет, это секрет. -Хорошо , как скажешь. Спустя час, они легли спать уже по отдельости. Агрест уже размышлял о завтрашнем дне. -Остались все объяснить Мари. Думаю она обрадуется этому, ну сначала даже назовёт дураком и потом обнимет меня, но я буду рад зато, что теперь моя принцесса будет со мной. - закончив думать, он погрузился в сон Морфея. Но блондин ещё не знал, что и без него, у Маринетт все хорошо и сейчас она встречается с Крисом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.