ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 8. Новая жизнь.

Настройки текста
             ***     Небольшая предистория.  У Чонгука фамилия Чон. Он так захотел чтобы никто не знал его настоящую. И чтобы никто ни в коем случае не узнал что он наследник GCF. *** Наступило лето.       Всё лето Чон провёл на кровати, за ноутбуком. Он всё время смотрел какие-то фильмы. Отвлекайся только чтобы поесть и поспать.      И вот к концу лета у него созрел прекрасный план. Он придумал как он отомстит Тэхёну, за то что тот его отверг.       Поскольку результаты экзаменов действительны год. Гук решил поступить в следующем году. Его папы не были против и только поддержали сына.                                   ***           Как только наступила осень, Чон записался в спортивный зал. Да, он правда решил что если похудеет, то Тэ к нему сам приползёт. Он каждый день упорно занимался. И вот к концу весны, а точнее к концу мая, Чонгук больше не был прежним. Теперь от того пухленького мальчишки, который вечно затыкался в себе, в своём мире, ничего не осталось. А ещё за время, как он ходил в качалку он не только похудел и подкачался, так ещё и вытянулся в росте. Гук сам не понимал, как это возможно. Но тем не менее теперь его рост 185 см . ***         Сейчас у него такое прекрасное тело, что ни один омега не проходит мимо него. Когда он качал пресс или делал какие-то другие упражнения, все не могли отвести глаз. У него был чётко отточенный пресс, где было видно 6 кубиков. Руки остались такие же. Но теперь вместо висевшей из-за  полноты кожи, были огромные бицепсы, на которых он спокойно мог поднять вес, равный 50 кг одной рукой.                                         ***           Что же касается Тэхёна, он просто пошёл дальше учится в 10 класс. Да он как всегда уходил на съёмки. Все уже привыкли и к его характеру, и к его вечным опазданиям. То что он мог прийти на половине урока, выбить ногой дверь и просто сесть за парту, стало обыденным. Уже не кто не удивлялся. Сев за парту он всегда включал наушники и просто пялился в окно.         Так и пролетел 10 класс. Из-за того что родители Тэхёна были богаты, его даже пальцем никто не трогал. Родители всегда внушали Тэ, что он должен смотреть на всех с высока и не во что не ставить, даже учителей. Этот указ родителей Тэ выполнял даже не возмушяясь, хотя ему всегда было не приятно так делать. Ему было стыдно за своё поведения, но вида он не подавал. Тэша слишком боялся родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.