ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 7. Корица с ванилью. 2

Настройки текста
Его возлюбленного звали Намджун. Довольно таки популярный в школе альфа. Он был хорош собой. Подтянутое телосложение, глаза в которых можно вечно тонуть и голос. Ох, этот голос. От него наш омежка сходил с ума. Когда он его слышал мурашки по коже пробегали. А запах, я вообще молчу. Корица. От неё у Джина ноги становились ватные. *** Так пролетело это чудесное время. Уже прошло 6 лет, а Джин всё ещё не мог признаться. Вот конец 11 класса. Чхве твёрдо решил, что сегодня тот самый день. Выпускной. Поскольку Джун и Джин учились в одном классе это сделать было гораздо легче. Все собрались в одном помещении. Директор как всегда читал какие-то монотонные речи, но Джину было плевать. Его мысли были заняты признанием. И тут включили музыку. Медленный танец. И Чхве впал в ступор. Все уже давно нашли себе пару, а он так и продолжил стоять, опустив голову. – Не хочешь потанцевать? - этот голос, он сразу его узнал, но не поверил в происходящее. Сокджин тихонько поднял голову и тут же потерял дар речи. Но всё же он кивнул головой. Нам сразу увидел этот знак и потянул омегу куда-то в центр помещения. Они танцевали. Это было так прекрасно. Музыка уже закончилась, а они продолжали. Конечно, Джин не мог и голову поднять. Он был в таком шоке, но танцевал так чтобы и вида не подать. И вот первым отстранился Джун, который заметил что музыка закончилась, а все стали на них пялится. Ничего не сказав, он взял омегу за руку и потянул куда-то подальше. Они вышли из здания. И тогда Джин всё же поднял голову, смотря при этом куда угодно, но не на своего партнёра по танцу. – У меня к тебе есть несколько вопросов. Можно задать? - сказал Нам. Джин лишь кротко кивнул. – Ну что ж, у тебя есть парень? - Джин на это лишь отрицательно помотал головой. – Хорошо, а тогда ты знаешь своего истинного? - на этот вопрос Джин не знал что ответить. Но решил что не скажет правду, поэтому кивнул отрицательно. – Может быть ты что-то скажешь уже и перестанешь кивать? - сказал Нам. – Хо... Хорошо. - еле как промямлил Джин. Неуспев ничего больше сказать, Чхве почувствовал как губы Джуна накрыли его собственные. По началу он просто был в ступоре, но потом начал неумело отвечать. Оторвавшись он столь желанных губ, Нам сказал: – А я вот знаю кто твой истинный. Джин лишь широко раскрыл глаза и начал часто-часто ими хлопать. А Джун продолжил: – А ты знаешь кто мой истинный? – Н...нет - сказал Чхве. – Правда? Ну как так? А что если я скажу что мой истинный это ты? Джин был в ступоре. Он не понимал как Намджун догадался. Он пил блокаторы всегда. Как он почуял его запах? – Глупенький, я люблю тебя. - сказал Нам и поцеловал снова очень нежно и чувственно. – Я то...тоже лю...люблю тебя. - сказал Джин. *** Прошло несколько лет с того самого дня. А их любовь только лишь становилось сильнее и крепче. Спустя год отношений Джун сделал предложение Джину. На что последний без промедления ответил да. Они сыграли свадьбу. Она была не раскошная, хотя статус и бюджет обязывали. Джин не хотел этого всего. Поэтому всё прошло лишь в узком кругу семьи. Ну а потом первая брачная ночь. Затем по плану медовый месяц. Джун еле как уговорил своего мужа полететь на Бали. Затем Джина начало тошнить по утрам. И сделав тест, он впал в ступор. Ким, бывший Чхве, решил сообщить об этом своему мужу. Он очень боялся его реакции, но сообщить надо иначе будет хуже. Приготовив ужин и накрыв на стол, Ким стал дожидаться мужа. Который отлучился ненадолго из их виллы. Когда домой пришёл Нам, Джин стал нервничать. Поужинав при свечах, Сокджин встал из-за стола и пошёл в спальню. Он до прихода альфы запоковал тест в коробочку, как небольшой подарок. Он вручил его своему мужу. Когда Нам открыл коробку, то не смог сдержать эмоций. Он встал из-за стола и обнял омежку. Он стал его зацеловывать, при этом говоря о том, как же он счастлив и о том, как же сильно он его любит. *** Спустя девять месяцев у них родился маленький альфочка. Его назвали Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.