ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 10. Наш "король"

Настройки текста
Наш Чонгук уже подъехал к университету. Он заглушил двигатель и посмотрел на телефон. Время было 10.53. Чон подумал "как раз вовремя приехал, но лучше поторопится а то опоздаю в первый же день". Гук вышел из машины и поплёлся в универ, поставив её на сигнализацию. Альфа петлял по коридорам, но всё же кое-как нашёл нужный кабинет. Он сел рядом с дверью и через минут 10 его позвали. Чонгук последовал за бетой, который пригласил его в кабинет и закрыл за собой дверь. Ему начали задавать различные вопросы, но Чон со всем справлялся очень хорошо. -Ну что ж, Чон Чонгук вы довольно таки хорошо справились. Завтра мы вам позвоним и скажем зачислены вы или нет. Ну сейчас можете идти. До свидания. - сказал на последок директор этого заведения. -Большое спасибо. До свидания - сказал Чон и вышел из кабинета. После этого альфа вышел из здания и направился к своей машине. На следующее утро Чону позвонили и сообщили о том, что его приняли. *** Уже к концу подходил первый год в универе. Скоро лето и наконец-то Чонгук отдохнёт. В универе он сразу стал "королём". От него сходили с ума все без исключения, а остальным альфам оставалось только лишь завидывать. Также Гук познакомился с Юнги, который был старше его на два года. Это был ещё один так называемый "король" универа. На самом деле Чон учился на отлично, хотя был ещё тем плохим парнем. Он даже закрутил роман с каким-то омегой, который тоже был довольно таки популярным. Проще говоря шлюха, которая ляжет под кого угодно лишь бы потрахатся. Звали его Ким Со Хун. Каждые выходные Юнги с Чонгуком выбирались в клуб. Там же они находили омег на одну ночь, но не больше. *** Ну, а что же касается Тэхёна. Он лишь учился в школе и ездил на фотосессии. Когда же подошло время выбирать универ Тэ этого не делал. Просто смысла не было, потому что за него уже всё решили родители. Они выбрали самый лучший универ Кореи. Кстати, по поводу универа. Это был университет в котором было много различных направлений. Там могли учится только самые умные или те, у кого много денег. Чонгук решил что будет поступать на фотографа, так как это его любимое занятие с детства. Родители не были против, но Чону всё равно потом придётся взять брозды правления GCF на себя. А Тэхёна зачислили на факультет моделей. Он даже не знал, что такой факультет существует. Но когда ему об этом сообщили он не особо удивился своей будущей профессии. Также на этом факультете были отдельные занятия по актёрскому мастерству. *** Вот наступил день, когда у Тэхёна выпускной. Ему было плевать, но радовало только то, что наконец-то закончилась школа. Тэхён очень надеялся на то, что в универе он найдёт себе друзей, и на то что родители не будут с ним так строги и не будут отслеживать каждый его шаг. На выпускном ничего интересного не было. После того как Тэ вручили все документы, он сразу направился домой. Зайдя в дом Ким пошёл в душ, попутно снимая с себя все вещи. И когда он зашёл в ванную он снял боксеры и отправился в душ. Выйдя от туда он намотал полотенце на бёдра и отправился на кухню. Из-за того что Тэ модель ему нельзя было кушать после шести, поэтому он просто разогрел в микроволновке стакан молока. Выпив всё до последней капли, Тэхён отправился к себе в спальню. Он нашёл в шкафу чистую пижаму и надел на себя. Ким выключил в комнате свет и лёг в кровать. Времени было ещё не много, где-то часов девять. Поэтому Тэ решил ещё немного посидеть в телефоне. Так он провалялся часа полтора. Решив, что на сегодня хватит, Тэхён погасил свет на прикроватной тумбочке и положил телефон туда же. Спустя минут 10 омега уже начинал погружаться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.