ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 11. Удача пришла!?

Настройки текста
Ну что ж, лето прошло довольно таки спокойно. Ничего особенного. Чонгук с Юнги ходили по клубам и просто развлекались. Тэхён готовился к поступлению. Хоть его родители давно договорились обо всём. Всё равно нужно было пройти собеседование. Просто для галочки и чтобы у остальных не возникало вопросов. Так пролетело лето. *** Сегодня 23 августа, тот самый день. Тэхён успешно прошёл собеседование, в этом он даже не сомневался. И когда на следующий день позвонили и сказали что он принят, Тэ даже не удивился. Сейчас только 6.00 первого сентября, поэтому Тэ не торопясь идёт в ванну. Закончив со всеми процедурами, он спускается на первый этаж. Позавтракав, Ким плетётся в свою комнату. Там он около получаса выбирает себе наряд. "Мало ли что произойдёт. Вдруг встречу того самого." От этих мыслей Тэ краснеет и продолжает дальше переодеваться. Его выбор пал на обтягивающие чёрные джинсы, которые так хорошо подчёркивают его пятую точку, с дыркой на коленке и фиолетовый свитер от фирмы GUCCI, который он спереди заправил в джинсы. Тэ дополнил свой образ очками с круглой оправой и множеством колец и браслетов. Посмотрев на часы, которые показывали 7.33, Ким решил что пора выходить из дома и отправился в коридор. Там он надел белые кеды и, взяв рюкзак, вышел из дома. На улице его уже ждала готовая машина. Водитель открыл дверь внутрь пред Тэ, а сам сел на водительское сидение. Он снял авто с ручника и поехал в сторону универа. *** Всю дорогу Тэхён смотрел в окно и о чём-то размышлял. Из мыслей его вывел голос водителя, который сообщил что они приехали. Тэ вышел из машины, не дождавшись пока ему откроют дверь, и пошёл во внутрь университета. Тэхён подошёл к расписанию и посмотрел в какую ему аудиторию, но он не знал где она находится. Тогда он загрустил и подумал что если пойдёт искать сам, то точно заблудится. - Привет. Ты тоже новенький? - из раздумий его вывел какой-то голос. - П...привет. Ты это мне? - промямлил Тэ. - Тебе, а кому ещё? Меня кстати Чимин зовут. А тебя как? - Тэхён. Приятно познакомится. - Ага мне тоже. Пойдём вместе, я знаю где это аудитория находится. - Пошли. Тэ не понимал почему, но ему так захотелось доверится этому милому парню. Он подумал что нашёл. Друга? Поэтому он пошёл вслед за уходящим пареньком. По запаху Тэ понял, что Чимин омега и что он ничего ему не сделает. Находясь в раздумьях Тэхён даже не заметил, как они подошли к нужной аудитории. - Давай сядем вместе. - сказал Чимин. Тэхён кивнул головой. И они прошли вглубь кабинета и сели за вторую парту. Они общались и узнавали друг друга лучше. Тэхён наконец нашёл друга и этому он был безумно рад. Пак был очень милым и весёлым. Тэ сразу подметил, что с ним очень легко разговаривать. И вот спустя минут 10 прозвенел звонок и в класс зашёл учитель, а Тэ с Чимом так хорошо поговорили, что казалось будто они знают друг друга всю жизнь. *** Прошло три пары и наконец-то обед. Тэхён и Чимин взяли подносы, наложили туда еды и сели за стол. - Чимин, ты такой милый, поэтому с этого дня я буду называть тебя булочкой. - сказал Тэ. - Правда? Спасибо. А какой у тебя запах? Просто я его не чувствую из-за блокаторов. - ответил Чим. - Вишня. Да, я скрываю запах, чтобы никто не приставал. Ещё и родители заставляют. - Понятно, но ты не переживаю. Всё будет хорошо. Я уверен. - Спасибо. - А ещё с этого дня ты будешь Ви из-за запаха. И это не обсуждается. - Хорошо. - сказал Тэ. Омежки продолжили обедать. Как вдруг....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.