ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 13. Я теперь шлюха!?

Настройки текста
Вот идёт последняя пара, а Пак готов сквозь землю провалится. Он прекрасно понимает, что сейчас прозвенит звонок и он увидит Мина. Конечно же, Чимке очень хотелось его увидеть, но также было очень страшно. "А вдруг я что-то не так сделал? А если он меня побьёт? А может, я ему понравился? Нет, бред какой. ГОСПАДИ СПАСИ" - вот что было в его голове. Звонок. У Чиминки началась паника, но он не подаёт вида. Чимин спокойно собирает вещи в рюкзак и направляется к выходу из универа. *** Ноги стали ватные, а сердце готово выпрыгнуть из груди. - Эй, принцесса, далеко путь держишь - послышалось из-за спины. - Ч...что? - промямлил Чим. - Малыш, не хочешь развлечься? - проговорил какой-то альфа. - Отошёл от него! - тут появился Мин. - Ты кто? - спросил незнакомый альфа. - Я его парень, что тут непонятного? - прорычал Юнги. - Юнги? Вы вместе? Всё понял, уже ухожу. - прокричал альфа, убегая куда подальше. - Привет, давно ждёшь? - обратился Мин к Паку. - Пр...привет - промямлил Чим. - Пошли отсюда, а? - спросил альфа - Хо... хорошо - ответил Чимин. Они отправились к машине альфы. Усадив Чима на переднее сидение, Юнги отправился за руль. Мин завёл мотор и они отправились в путь. Ехали они где-то минут 5. - Приехали - сказал Мин. Чимин лишь кивнул головой и вышел из машины. Они шли, но Чим не знал куда. И вот они подошли к какому-то кафе и зашли внутрь. Мин усадил Пака за нужный столик и подозвал официанта. Юнги заказал себе кофе, а Паку какао. - Ну что ж, давай знакомиться поближе - первым начал Юн. - Ну, я Пак Чимин и ты это знаешь. Я учусь на первом курсе, мне 19 лет. Наверное всё!? - ответил Чим. Он очень боялся, но вида не подавал. - А я Мин Юнги. Думаю, дальше не стоит продолжать. Ты и так всё знаешь. - Угу. И тут пришёл официант и принёс и заказ. *** В кафе они просидели целый час. Они так разговорились, что Чимин уже не боялся и даже стал шутить. - Ой, мы так засиделись. Уже поздно мне пора домой. Я, наверное, пойду. Официант, можно счёт! - затараторил Пак. - Стой. Я тебя подвезу. И не надо, я сам заплачу. Я же сам тебя пригласил. Чимин кивнул головой. Юнги оставил деньги и они вышли из кафе. Он открыл машину и "парочка" села на места. - Где ты живёшь? - спросил Юн. - А? Я *адрес* - ответил Чим. - Поехали - сказал Мин, начиная выруливать на трассу. Ехали они довольно долго, поэтому Чим даже успел уснуть. - Какой же ты милый. Малыш, вставай мы приехали - начал Юн. - А... Что? Приехали? Это хорошо - пробубнил Чим. - Стой. Нам над поговорить - Остановил Пака, Мин. - Хорошо - ответил Чим. - Ты же понимаешь, что всё это не так просто? - Даааа - протянул Пак. Вот оно. То, чего так боялся омежка. "Сейчас, он скажет что я просто на одну ночь. Что я, очередная шлюха. Нет. Этого не может быть. Надо валить и как можно быстрее. ХЕЛП МИ ПЛИЗ " - думал Пак. - Я должен тебе сказать - продолжил Юнги - Ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.