ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 12. Ну, привет. Давно не виделись.

Настройки текста
Лето Чонгук с Юнги провели как обычно. Вечером клуб, ночью, как всегда новая "жертва", а днём отсыпаться. И так каждый раз. Ну вот наступили последние деньки лета, и Чон снова взялся за учёбу. Доделав всё задание на лето, Гук со спокойной душой улёгся спать. "Завтра начнётся новый учебный год. Так что, теперь снова учёба, а по выходным в клуб. Ничего нового" - подумал Гук и отправился в царство Морфея. Но как же он ошибался. Проснувшись в 7 утра, Гук отправился в ванну. Проделав все утренние процедуры и позавтракав, Чон вышел из дома. Сегодня он надел на себя чёрные джинсы с большими карманами на коленях, белую водолазку и чёрные кроссовки на высокой подошве. Конечно же, все эти вещи были от фирмы GUCCI. Приехав в универ на своём авто, Гук припарковал его на стоянке и пошёл в универ. Пройдя в свою аудиторию, Чон сел за последнюю парту и стал дожидаться Юна. Юнги пршёл только спустя минут 10. Они поздоровались и стали слушать учителя. Прошло уже три пары и пора бы пообедать. *** Чим и Тэ сидели кушали. Как вдруг в столовую заходят они, "короли" универа. Все сразу же, посмотрели на них и стали шушукаться. Тэхён ничего не понял, но Чимин ему всё объяснил. Гук сразу же узнал Тэ и рассказал об этом Юнги, а тот лишь похлопал его по плечу. Уселись "короли" за дальний стол, где никого не было, но зато было идеально видно омежек. Тэхён не узнал Гука, но учуял запах шоколада. "Не может быть, а что если он мой истинный. Нет бред. Такого не может быть" - подумал Тэ. - Чон, ты не знаешь от кого так вкусно пахнет персиками? - сказал Юнги. - Не знаю. А что? Истинного почуял? - ответил Чонгук. - Походу да. - Нуууууу, поздравляю. Удачи тебе. - Ага, спасибо. - Ладно, хватит думать давай лучше кушать. На что Мин лишь кивнул головой, и они продолжили трапезу. *** В это время, за столом у омег.*** - Тэ, ты чувствуешь - сказал Чим. - Чувствую что? -ответил Тэ, выйдя из своих размышлений. - Мята. Как же сводит низ живота. Она сводит меня с ума. Походу, один из них - Чим показал на стол альф - мой истинный. Осталось узнать кто. - Ого, а я вот только шоколад учуял. Не уж то, они наши истинные. - Ну и попали же мы с тобой, Тэ - сказал Чим. На этом они закончили разговоры и продолжили обедать. *** Юнги, закончив с обедом, решил что подойдёт к омегам. Он очень надеялся, что его истинным окажется рыжеволосый, потому что именно он ему приглянулся. - Привет, я Юнги. - подойдя ближе к столику омег, Юн понял, что персиками пахнет от Чимина. - Эм, привет, я Чимин - ответил Чим. - Короче, после пар ты не куда не идёшь, а стоишь и ждёшь меня. Понял? - огрызнулся Юн. "Блять, я же помягче хотел. Надеюсь он согласится. ААААААА, в жопу мой характер" - гнобил себя Мин. - Х...Хорошо - еле как, промямлил Пак. И Юнги ушёл, стуча рукой по лбу. - Ну и что это было? - спросил Тэ. - Лучше не спрашивай - ответил Чим. Закончив с обедом, омеги отправились в аудиторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.