ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 14. Ты не шутишь?

Настройки текста
Вот оно. То, чего так боялся омежка. "Сейчас, он скажет что я просто на одну ночь. Что я, очередная шлюха. Нет. Этого не может быть. Надо валить и как можно быстрее. ХЕЛП МИ ПЛИЗ " - думал Пак. - Я должен тебе сказать - продолжил Юнги - Ты.. ты мне нравишься. Сказать, что Пак охуел, это просто ничего не сказать. Его глаза сразу расширились и на лоб полезли. - Ты... Ты не шутишь? - промямлил Пак. - Нет. Знаешь ты правда мне понравился с той самой первой встречи - ответил Юн. - Господи, спасибо. А то я уже испугался. Ты.. Ты мне тоже нравишься. - Ну, тогда что мы медлим? Пак Чимин ты будешь моим парнем? - констатировал Юнги. - Дааааааааа - закричал Пак, прикрывая ладошкой рот. - Хахахахаах, какой же ты милый - посмеялся Мин и улыбнулся, как не улыбался никогда. - Ну - тянул Пак - я тогда пойду!? - Хорошо. И правда уже поздно, не хочу чтобы за тебя переживали родители. Можешь идти. Я завтра за тобой заеду - ответил Юн. - Пока - сказал Чим, выходя из машины и закрывая дверь. Когда Чимин зашёл в подъезд, его сердце не унималось. Оно отбивало какие-то бешенные ритмы, что Чим даже присел опираясь на дверь. "Как же стыдно. ААААААААААААА. Но блин, я так рад. Чёрт, я сейчас сплю наверное!? Хах, я теперь вместе с Юнги. С Мин чёрт его побери Юнги. Ох, предвещаю очень весёлую жизнь." *** На следующее утро Пак проснулся очень рано. Он просто не мог спать, его распирало от эмоций. Он быстро собрался, покушал и вышел на улицу. Ну, ему не хотелось чтобы Мин его ждал. Когда Чим вышел на улицу, то в это время как раз подъехал Юн. Он вышел из машины и подошёл к Чимке. - Доброе утро, плюшка - сказал Мин. - Доброе. Стоп, а почему это я плюшка? - возмущался Пак, размахивая руками и дуя и без того пухлые губки. - Что правда, то правда. Не обижайся, я же любя. И вообще будешь дуться я тебя поцелую. - Ну и пожалуйста - ответил Пак, всё ещё не переставая дуться. И в этот момент Юн приблизился и чмокнул омежку в его пухленькие губки. - Что... что ты делаешь? - Ну, ты же меня не послушался. Вот я тебя и наказал. - … - Ладно, не обижайся. Поехали лучше, а то в универ опоздаем. На это Пак ничего не ответил и просто сел в машину. Юнги же сел на водительское сидение и завёл машину. Ехали они молча. Чимин не говорил, потому что всё ещё дулся. А Юнги, потому что вёл машину и был сосредоточен на дороге. Когда авто подъехало к универу, они оба вышли из него. Конечно, на них были направлены все взгляды. Все подумали, что это очередная шлюха. Но обычно, Мин никого не подвозил. Вот что странно, то странно. - После пар я тебя заберу, и мы кое-куда пойдём - первым начал альфа. - Хорошо. А куда пойдём? - ответил омежка. - Не скажу. Это будет сюрприз. - Ну и не говори. - Если будешь снова обижаться, то я опять тебя поцелую и мне плевать на то, что вокруг куча людей. Ты мой и точка. - Ладно, ладно. - Увидимся за обедом - кинул на последок Юнги. - Хорошо, хён - крикнул Пак. "Он что, назвал меня хёном? Господи, он такой милый. Так стоп, хватит улыбаться. Мин ледышка Юнги, возьми себя в руки."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.