ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 15. Боль. Обида. Ненависть.

Настройки текста
Чимин поплёлся в свою аудиторию. Зайдя в кабинет, он сел на своё место. Конечно, его уже ждал Тэхён со своими расспросами. - Ну, как всё прошло? - первым начал Тэ. - Эм, что сказать? После школы мы увиделись и... - ответил Пак. - Не томи же ты! - уже взъелся Тэ. - Хорошо. Мы увиделись и пошли в его машину, а потом мы приехали в кафе. Там мы поговорили. А потом он подвёз меня до дома иииииииии... - Да говори же ты! - кричал во всё Тэ-Тэ. - А потом он признался мне. Представляешь? Я сам просто ахуел. Думал, что я типо очередная шлюха. А тут такое. - закончил Пак. - ААААААААААААААААААААААААААА - это было единственное, что сейчас мог произнести Ким. - Да, не кричи же ты! Народ пугаешь! - прикрикнул Чим. - Прости, просто я так рад за тебя - протараторил Ким. - Ладно, успокойся. Пара уже началась - шепотом сказал плюшка. - Угу - промычал Ким. *** Спустя три пары омежки отправились в столовку. Взяв все нужное, они сели за дальний столик. - Не помешал - к ним присоединился Мин. - Нет, конечно же. Садись. А это кто? - сказал Чим, когда к ним подошёл ещё один альфа. - А это - Юнги показал на альфу рядом с собой - мой лучший друг. Кстати, его зовут Чон Чонгук. - Так вот как он выглядит. В универе все омеги и беты про него говорят - проговорил Чим, начиная поедать свой обед. Чонгук тоже присоединился к компашке. Ну, а теперь о Тэ-Тэ. Ему было крайне неловко находится в компании Чона. Он всё время пялился на бедного омежку, а тот просто кушал. и старался не обращать на него внимания. - Гука~аа - послышалось от куда-то из далека. И в это же время к ним подсел какой-то омега. От которого пахло дыней. То, что так ненавидел Тэхён с детства. Но старался этого не показывать. - Я же просил не называть меня так! - прикрикнул Чон, смотря на дынного омежку. - Ну не злись. А кто это? - извинился Ким Со Хун (если кто-то не помнит, то это омега Чонгука, ну или же просто шлюха для потребностей). - Ну, это Юнги ты его знаешь. А это Пак Чимин его омега. А это... - альфа замялся - Это Ким Тэхён - мой лучший друг - продолжил за него Пак. - Понятно. - Чим, я наверное пойду что-то мне не хорошо - шёпотом сказал Тэ. - Что с тобой - сразу забеспокоился Пак. - Всё хорошо. Я уже поел. Просто живот немного болит. Схожу в медпункт и пойду в аудиторию. Не переживай. - Я пойду с тобой - заверил Чимка. - Не нужно. Всё хорошо, правда. Ты кушай. - Ну ладно. После этого Ким направился в аудиторию. Ему было очень плохо от этого запаха дыни. Так и хотелось блевать от него, но он держался. Также, когда пришёл Со Хун, Тэ сразу стало банально обидно. "Неужели, Чонгук не понял что мы истинные. Почему эта шлюха. Да, он же с половиной универа потрахался. Почему не я. Хотя, на что я надеялся!? Что вот так появлюсь в его жизни и сразу брошусь на него. А он в ответ обнимет и полюбит меня. Какой же я дурак. Но я же так долго его искал. А в итоге он уже занят. Блять, и что теперь делать. КИМ ТЭХЁН, ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ." Слёзы стали предательски стекать по щекам, но Тэ их быстро вытер и всё же пошёл а аудиторию. А позже вернулся Чимин, который сразу же заметил изменения в своём друге. Но решил спросить об этом позже, потому что прозвенел звонок и учитель стал рассказывать свою лекцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.