ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 21. Я люблю тебя!

Настройки текста
- Хорошо, папа. Я согласен.

***

После этого разговора Тэхён не мог уснуть. Он уже лежит в своей кровати, близится час ночи. Всё время омега размышлял о своём решении. "А правильно ли, я поступил?" - вот что было в его голове. Но в итоге где-то около четырёх утра он уснул. Проснулся Тэ в 10.00. Сегодня не надо к первой паре и это безумно радовало. Омега встал с кровати и направился в ванную. Он принял душ и пошёл на кухню. Там он увидел завтрак, который приготовил ему папа, и записку: "Сынок, доброе утро. Отец уехал на работу, а мне надо по делам. Сегодня в 18.30 к нам придут гости. Прошу, не опаздывать. Будут знакомить с твоим будущим мужем. Я обещаю, если он тебе не понравится, мы заставлять не будем. Всё же это твой брак и твоя жизнь. Люблю, папа" Тэхён скомкал записку, выкинул в мусорку и заплакал. Ему так не хотелось замуж, но делать нечего. Он сам дал на это согласие, поэтому пришлось взять себя в руки. Тэ вытер слёзы и быстро позавтракал. После направился к себе в комнату и принялся выбирать наряд. Его выбор пал на любимые облегающие джинсы и рубашку. Она была чёрная с рисунком золотых цепей. Еле как напялив джинсы, Тэ надел рубашку, не застёгивая две верхние пуговицы, чтобы было видно острые ключицы. Также не обошлось и без украшений. Тэхён взял три тоненьких колечка и надел на правую руку, пропуская безымянный палец. В ухо он вставил небольшое колечко. Готово. Он посмотрел в зеркало оценивающим взглядом и понял, что чего-то не хватает. Тогда покопавшись в комоде, Тэ отрыл очки с круглой оправой. И когда они оказались на его лице, то образ стал законченным. Тэ направился в коридор. Там он надел любимые белые кеды и, взяв ключи, вышел в подъезд. Спустившись на первый этаж, Тэ быстро вышел на улицу. Там его уже ждала машина, поэтому Тэ-Тэ сел на заднее сидение, и машина тронулась с места. Уже подъезжая к универу, Тэ заметил знакомую машину. Оказавшись возле ворот университета, Тэхён вышел на улицу и отправился к знакомому авто: это была машина Юнги. Оттуда быстро выскочил Пак и прыгнул на друга. Они обнимались некоторое время и направились в сторону входа в здание. Войдя внутрь, Пак быстро поцеловал Мина и вместе с Тэ пошёл в свою аудиторию.

***

Пришло время обеда. Тэ стал безумно нервничать, но скрывал это. Омежки взяли себе подносы с едой и сели за стол. - Ви, что ты хотел мне рассказать? Мне уже не терпится узнать об этом. - начал Пак. - А, ты про это... Ну, в общем-то вчера у меня началась течка, ты же помнишь - кивок от Чимина - так вот... - медлил Тэхён. - Ну, не тяни. Что было дальше? - После того как мы с тобой попрощались, я спустился на первый этаж... И почуял знакомый запах. Короче, это оказался Чонгук, который гулял по коридору из-за того что у него отменили пары и... - Только не говори, что он тебя изнасиловал! - кричал Чим. - Тише ты! Все же услышат. Ну... от части ты прав, но это было по моему согласию... - Охуеть, Тэ. У меня просто нет слов. Тебя нельзя одного оставлять. - Но это ничего не значит.. - погрустнел Тэ - я ему не нужен. У него уже есть омега... - Ты дурак!? Ты нужен ему! Вы же истинные! - восклицал Пак. - Не неси ерунды. Тем более, это уже не имеет значения... - Тэ опустил голову, стараясь не заплакать. - В смысле не имеет? Это ещё почему? Тэ только рот успел открыть, но к ним подсел Мин. - О чём болтаете? - спросил Юнги, обнимая и целуя Пака. - Да так, омежьи дела... -отмахнулся Тэ. - Вишенка, ты так и не ответил мне - продолжил Чимин. - Ну... как это сказать... Короче, я замуж выхожу - ответил Тэ, сдерживая слёзы. - Охуеть - произнёс Мин, а Пак молчал. - За кого? За Чонгука? - всё же сказал Чимин. - Нет... - Тогда за кого? - спросил Чимка, уже порядком волнуясь за друга. - Не знаю. Сегодня родители меня с ним познакомят. - Так это твои родители решили!? Ну я с ними разберусь! - прикрикнул Чим. - Не нужно. Я сам согласился - прошептал Тэ. - Почему? А как же истинность? Чонгук? - Я ему не нужен. Сколько можно повторять!? - прикрикнул Тэ, всё же пустив слезу. - Но... Не успел договорить Пак, как двери столовой кто-то резко открыл. Это был Чонгук. Тэхён же продолжал тихо всхлипывать. Бросив что-то на подобие: "Я наелся. Жду тебя в аудитории" - Тэ вышел из-за стола. Чимин даже ничего не успел ответить. Он хотел идти вслед, но Юн остановил. Тэхён подошёл к Чонгуку, который, очевидно, уже ждал его. Омега взял его за руку и потянул из столовой. Потом они дошли до какого-то коридора, где никого не было. - Нам надо поговорить - начал Тэхён. - Ну, давай - ответил альфа. Тэ полез в карман джинс и достал оттуда ключи, протягивая Гуку. - Вот, держи. Мне надо идти - сказал омега разворачиваясь, но Гук схватил его за руку, разворачивая обратно. - Ты же поговорить хотел - продолжил Чон, не отпуская Тэ. - Уже не хочу. Пусти, мне больно - ответил Тэхён, сдерживая новый поток слёз. - Ну уж нет - сказал Гук, притягивая Тэ к себе. Чон отпустил его руку и взялся за талию. Второй же взялся за его шею. Он втянул его в поцелуй, такой нежный. Тэ немного потупил, но потом резко отстранился. - Ты... что творишь? - его голос дрожал, слёзы уже стекали по щекам. - Целую, что непонятного? А ты не рад? Вчера тебе нравилось. Ты был так хорош. Как самая элитная шлюха. Не скажешь, что ты был девственником. - Нет, мне не нравится - голос всё ещё дрожит - Спасибо за вчера. Правда, ты помог мне с течкой. Но теперь нас больше ничего не связывает - всё же ответил Тэ, роняя слёзы. - Как это ничего не связывает? Ты ошибаешься. - Ты мне вчера писал и что-то хотел сказать, я слушаю - перевёл тему Тэхён. - Ах, точно. Ну, слушай. Ты помнишь свой выпускной? 9 класс - в ответ лишь положительный кивок - А помнишь ли ты, что там было? - Смотря о чём ты - вмешался Тэ. - К тебе никто не подходил? - Подходил, а что? - А то! Помнишь кто это был? - Какой-то альфа. Но он в этот день был в школе последний раз. Он закончил 11 класс и всё, больше я его не видел. А тебе то что? - Никого не узнаешь!? - Гук показал на себя. - Нет. - А зря. А что, если это был я? - Не шути. Ты кардинально отличаешься от того альфы - усмехнулся Тэ. - Да что ты! Ну хорошо, а ты знаешь, что мы истинные? Если да, то когда узнал? - Когда впервые тебя увидел в универе. - Я сомневаюсь, что это была наша первая встреча. А вот я гораздо раньше узнал! Я влюбился в тебя ещё в школе, а потом у тебя началась первая течка. Тогда я узнал твой запах и понял что мы истинные. Я тебя так любил, а ты даже не видел! Да, когда был мой выпускной, я решил признаться. Вот дурак! А ты отшил меня. Знаешь, как было больно? Я так хотел мести. Тогда-то я решил, что поменяюсь. И вот он я. Теперь-то я тебе понравился? - Гук... - сказал Тэ. Он уже не сдерживаясь рыдал во весь голос. - Не перебивай меня! - огрызнулся Чон - Но не могу я, понимаешь? Не могу отомстить тебе. Потому что люблю!- уже кричал альфа. - Прости... - первое, что сказал Тэ - если бы я знал про истинность... Всё было бы нет так. Прошу, прости. Я больше не причиню тебе боль. Сегодня меня познакомят с моим будущим мужем. Он с семьёй придёт к нам в гости. Больше я не потревожу тебя... Гук, услышав про мужа, дико разозлился. Поэтому он просто ушёл. Ему надо подумать. А Тэ просто съехал вниз по стенке, продолжая плакать. Звенит звонок на урок, а Тэхёну плевать. Он так и сидит на полу, продолжая рыдать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.