ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 20. Неужели, счастью конец?

Настройки текста

***

Тэхён проснулся из-за шума. Кое-как разлепив глаза, он стал догадываться что пришли родители. Потом, вспомнилось всё что было сегодня, и Тэ резко захотел провалиться сквозь землю. Он решил проверить телефон, на всякий случай. Время было 21.00. "Ого, я поспал целых 2 часа. Стоп. А это что такое?" Омежка увидел сообщение от неизвестного номера, поэтому разблокировал телефон и стал читать.

***

Н\н (неизвестный номер): - Ну что, малыш, как дела? Как твоя сладкая попка? Вишенка: - Чонгук? Н\н: - Какой ты догадливый. Сегодня, тебе и правда просто повезло. Но не жди чего-то хорошо. Я ещё отыграюсь. Вишенка: - Что значит отыграешься? Я тебя не боюсь! Н\н: - Ты посмотри на него, какой смелый! Ты правда не догадываешься, почему я тебя ненавижу? Вишенка: - Нет. А должен? Н\н: - Скоро ты всё узнаешь. Потерпи чуть-чуть. Вишенка: - Ну и ладно. Кстати, а когда я могу отдать тебе ключи от дома? Н\н: - Оставь себе. Тебе они ещё пригодятся. Вишенка: - Зачем они мне? Нет, так нельзя. Завтра за обедом отдам. Н\н: - Как пожелаешь.

***

После переписки Тэхён зарылся под одеяло с головой и начал бить по кровати, руками и ногами. "АААААААААААА, какой же я глупый. Ну вот и кто мне скажет, зачем надо было под него ложиться, а? Ебучая течка, а Чонгук не лучше. Какая же он мразь. Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У." Дверь в комнату открылась. - Тэ, ты спишь - спросил папа. - Нет, а что? - ответил Тэ-Тэ, выходя из своего укрытия. - Пошли ужинать, надо поговорить - сказал на последок папа и скрылся за дверью. "Интересно, о чём они хотят поговорить. Надеюсь, они ничего не узнали про сегодня. Иначе, мне пизда." - Тэ стал мысленно паниковать, но вида не подавал. Он встал с кровати и направился в ванную. Умыв лицо, Тэ отправился на кухню. Там уже был накрыт стол и сидели оба родителя. Тэхён молча сел на своё место и стал ждать разговора. - Тэхён, ты у нас уже большой мальчик - начал старший Ким (отец-альфа) - Мы с твоим папой всю жить относились к тебе очень строго. Но ты нас пойми, это для твоего же блага. Мы тебя очень сильно любим. Тэ просто кивнул головой. Продолжил уже папа: - Не пойми нас не правильно, но мы искренне хотим тебе счастья. Ты наш единственный сын, больше у нас некого нет, кроме тебя. - Но что это всё значит? К чему вы ведёте? - наконец вмещался Ким младший. - Сынок, тебе сейчас кто-то нравится? - начал издалека старший омега, на что получил отрицательный кивок - Хорошо, тогда ты знаешь своего истинного? И тут у Тэхёна началась паника. Сказать или нет? - Нет, папа, не знаю - всё же ответил Тэ. - Так вот, поскольку ты уже большой и в дальнейшем, я надеюсь, ты найдёшь достойного альфу и я ещё увижу внуков... Ой, что-то я отвлёкся. Так вот, я надеюсь твой альфа поможет тебе вести наш семейный бизнес. Пойми, мы уже не молоды. И кто знает, что будет завтра? Мы правда желаем тебе только счастья, сынок. Поэтому, мы хотим чтобы ты вышел замуж в ближайшее время. И у нас есть подходящая кандидатура. Что ты на это скажешь? - продолжил уже альфа.

***

А Тэхён не знал что ответить. Из его глаз невольно начали капать слёзы. "Я же просто хотел найти истинного и будь счастливым, как родители. А Чонгук? Как же он? Он же мой истинный, пусть мы и не в хороших отношениях. Как он воспримет эту новость. Хотя, ему наверное нет дела. Он же сказал, что не любит меня. Да, Гук ненавидит меня. Какой же я глупый. У него есть свой омега. Как там его? Ким Со Хун? Конечно, это так. Ладно, Ким Тэхён, ты ему безразличен. Так что тебе мешает выйти замуж за другого? Конечно, не по любви, но зато родители будут гордиться мной. Да, именно так и поступлю." - закончил Тэ свои рассуждения. Ещё немного подумав, Тэ поднял голову, протёр рукавом глаза и ответил: - Хорошо, папа. Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.