ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 23. Ты только мой и точка.

Настройки текста
Ким переодел одежду и, услышав трель звонока, побежал её открывать. Выйдя в коридор, Тэ отдышался и начал открывать дверь. Он решил не смотреть в глазок, потому что знал, кто должен прийти. Он покончил с замками и открыл дверь. Сначала зашли родители его будущего мужа, а Тэ почуял до боли знакомый запах. Родители прошли вглубь квартиры, и Тэхён увидел его....

"Ли Джи Хун" - пронеслось в голове Тэ.

Предыстория

Кто-то ещё помнит его? Если нет, то я напомню. Вы помните школьную жизнь наших персонажей? Эта когда Гук ещё был толстым. Над ним всё время издевался Ли Джи Хун. Но не только над ним. Ли Джи Хун был ужасным человеком. Его папа-омега владеет сетью пятизвёздочных отелей, довольно прибыльный бизнес, а отец директор этой школы, поэтому альфа делал всё что хотел. Он нередко издевался над Тэ, но Тэхён никому не говорил, ему было страшно и он замкнулся. Он ни с кем не разговаривал, даже папа не знал. Конечно, в школе он надевал образ сучки и всё. Никто ничего не знает. И всё же хорошо, верно? Вот и Тэ так думал. Альфа пах ужасно. Это была сирень. Тэхёна от этого запаха наружу выворачивало. И когда Джи Хун приставал к омеге, это был конец света для Тэ-Тэ. Ви хотел драть на себе кожу, что он и делал, ему было очень плохо, если на нём оставался запах сирени. Потом Джи Хун вместе с Чонгуком закончил школу, и это было началом новой жизни Тэ. Он был так счастлив от того, что больше не увидит этого ненавистного альфу. Но не тут то было...

Наше время

Тэхён был в ступоре. "Почему он здесь? Как он меня нашёл? А главное, зачем? Нет, я не выйду за него замуж. Не заставите." - вертелось в его голове. - Привет, малыш. Что, не ожидал меня увидеть? Я же говорил что мы ещё встретимся, а ты не верил - усмехнулся альфа. - Почему? Почему ты здесь? - вышел из мыслей Тэ. - Как это почему? У нас вроде свадьба скоро - ответил Джи Хун. - Но... Не успел договорить омега, как с кухни послышался голос папы. - Сынок, вы где застряли там? Уже влюбились? - усмехнулся старший омега семьи Ким. На это Тэ ничего не ответил. Он думал лишь об одном: "Не знаю как, но я должен сказать папе что замуж за эту тварь не выйду. Как же он меня бесит. Сука". Пока он размышлял, то оказался уже в гостиной, поэтому просто сел за стол поближе к папе.

***

Ужин проходил в довольно спокойной обстановке. Старшие говорили о своём, а Тэ сидел молча. Ли пытался с ним заговорить, но омега просто молчал. Вдруг раздался звонок в дверь. Тэхёну было плевать кто это, но этот кто-то спас его. Омега встал из-за стола, убегая в коридор, бросив что-то по типу "Сидите, я сам открою". - Кто же это может быть? Чимин? Нет. Он сказал что сегодня едет знакомится с родителями Юнги. Тогда кто? У меня больше нет знакомых... Ай, пофиг, главное что этот человек помог мне - размышлял вслух Тэ. Открыв дверь Тэхён увидел того, кого ну не как не мог ожидать...

flashback

После разговора с Тэхёном, Чонгук пулей вылетел из универа. Дойдя до парковки, Чон открыл машину и, сев в неё, завёл двигатель. Он нёсся со скоростью 200 км/ч и ему было похуй на всё. Он ехал домой. Вот машина подъезжает и Гук, закрыв её, заходит домой. Сначала он крушил всё что видел, а затем в дело пошёл алкоголь. Он выпил совсем чуть-чуть виски, но стало легче. Он долго сидел и пялился в одну точку, продолжая ебать себе мозг. - Блять, я такой уебок. Зачем я на него наорал? Зачем?! Сука, ненавижу себя. Он хоть и сделал мне больно, но я не хочу чтобы он страдал тоже. Я же хотел на него немного надавить, но что вышло в итоге?! - орал вслух альфа, продолжая себя гнобить. Так прошлого где-то часа два. Альфа так и сидел с бутылкой в руках, но кроме того стакана ничего больше не выпил. Чон так бы и продолжил сидеть, но услышал вибрацию телефона.

Придурок-хён: - Ты, блять, где шляешься? Нагибатор: - Дома нахожусь. Я поговорил с Тэ... Придурок-хён: - Я знаю, мне Чимин сказал. Что делать будешь? Нагибатор: - Ничего, он замуж выходит. Смысл что-то делать? Приидурок-хён: - Вот скажи мне, ты дурак или да? Он же любит тебя. Ты что несёшь! Нагибатор: - Ты шутишь? Тебе ещё раз повторить? Придурок-хён: - Гук, не веди себя как маленький. С каких пор ты так быстро руки опускаешь? Это не тот Чон Чонгук, котого я знаю. Нагибатор: - Бляяяяяя. Хён, ты прав. Чего это я? Вот возьму и поеду к нему домой. Придурок-хён: - Вот, это уже больше на тебя похоже. Если что он живёт тут *адрес*. Нагибатор: - Спасибо, хён. Ты лучший. Кстати, удачи вам сегодня с Чимином. Думаю, ты понял. Придурок-хён: - Ага, иди уже. Нагибатор: - Всё, я поехал.

Чонгук быстро переоделся в чёрные джинсы, голубую рубашку и тронулся с места, сразу разгоняясь до 180 км/ч. Благо, он жил загородом и мог себе позволить погонять по пустой дороге. И вот показались первые многоэтажки, показывая, что он уже в городе. Вы думаете он поехал к Тэхёну? А вот и нет. Он поехал в магазин. Зачем? Он прекрасно знал, что у омеги там ужин, как никак знакомство с родителями будущего мужа, поэтому точно не за продуктами. Тогда куда же? Он поехал в ювелирный магазин. Вы можете сказать что он сумашедший, но это не так. А как бы вы поступили на его месте? Он решил сделать Тэ предложение и извиниться за сегодня и не только. Спустя минут десять альфа был на месте. Он припарковал машину и направился в ювелирный. Он долго выбирал, но остановился на серебряном колечке с маленькой звёздочкой. Как только он его увидел, то сразу подумал про Тэ и понял что оно то самое. Он позвал консультанта и попросил упаковать кольцо в синюю коробочку. (ссылка на фото в комментариях). И вот Гук садится в машину и мчится к "своему" омеге. Он добрался за 15 минут. Его спокойно пропустили в здание, когда он указал номер квартиры. Чон уже в лифте и только сейчас начал осознавать куда идёт. Чонгук стал нервничать. Лифт приехал. Он, не подавая виду, вышел и направился на поиски квартиры. Когда она была найдена, Гук постоял ещё 5 минут. Громко выдохнув, он нажал на звонок.

end flashback

- Чонгук... - прошептал Тэ. - Тэхён - сказал альфа и, переступив порог, обнял Тэ - Что ты здесь делаешь? - голос предательски дрогнул. - Я пришёл извиниться и кое-что спросить... - Говори. - Ты выйдешь за него замуж? Это правда? - Нет. Всмысле, должен был, но не могу.. - Почему? - Ты помнишь Ли Джи Хуна? - кивок - он там. - Что? - Ну, я должен за него выйти. Но понимаешь, когда-то в школе он пытался изнасиловать меня. И теперь он здесь. Прошу, помоги... - начал хныкать Тэ. Ему было всё равно на то, что они недавно поругались. - Он тебя трогал? Ему не жить. Я помогу тебе, просто доверься мне. Тэ кивнул и они направились в гостиную. И когда они оказались там, все сразу переключили своё внимание на "парочку" - Сынок, кто это? - первым спросил альфа семьи Ким. - Папа, отец, понимаете... - начал Тэхён, но был перебит. - Здравствуйте, я Чон Чон Гук. Приятно познакомиться - у всех сразу челюсть отвисла. Что в их доме делает сын самой известной компании? (они знали про разные фамилии Гука и его родителей) - Что ты здесь забыл? - рыкнул Ли. - Хочу спросить тебя о том же. Ты же помнишь меня, не так ли? А Тэхёна? Джи Хун нервно выдохнул. - О чём он, Джи Хун? - спросил отец семейства Ли. - Так ты не расскажешь? Ну, тогда с вашего позволения это сделаю я - никто не сказал ничего против, и Гук продолжил - на самом деле, Джи Хун издевался над Тэ. Даже меня он всегда задирал и мог даже ударить. Просто тогда я был другой. Так вот, он хотел изнасиловать Тэхёна ещё в школе. - Сынок, это правда? - забеспокоился старший омега Ким. - Да, папа. Я всегда молчал об этом. И просто делал то, что вы говорили. То есть, ставил себя выше других - уже не сдерживая слёз произнёс Тэ, всё же это больно вспоминать. - Ли Джи Хун! - начал кричать отец Ли. - Мы пойдём, если вы не против - продолжил уже папа Ли. - Да, конечно - отозвался папа Тэ и пошёл закрывать за гостями двери. Спустя 5 минут он вернулся. - Тэ, не плачь. Всё хорошо, я рядом - успокаивал Гук, прижимая омегу к своей сильной груди. - Чонгук, а ты то что здесь делаешь? - начал глава семейства Ким. - Я пришёл кое-что рассказать. - Мы тебя слушаем - ответил старший омега, созывая всех в гостиную. Все сели на огромный диван. Старшие уселись вместе, а младшие на другом конце дивана, но не близко к друг другу. - Продолжай - сказал старший альфа. - Я пришёл чтобы признаться. Ещё в школе я признался вашему сыну в чувствах, но он меня отверг.... - Думаю, это наша вина. Мы запретили ему общаться с альфами - сказал глава семейства. - Нет, что вы. Я сам с собой тогда бы не стал встречаться. Я был толстым и не очень привлекательным... Ой, что-то мы отошли от темы. Так вот, как видите, я изменился. Потом я встретил Тэ в универе. И я снова влюбился, ещё сильнее. Но я сделал ему больно, и мне за это стыдно. Я готов хоть на коленях умолять простить меня. Тэхён, прошу... - Нет, это ты меня прости. Я на тебя никогда не обижался, потому что не могу - всё же ответил Тэ-Тэ. - Вообщем, мы с Тэхёном истинные и я хочу быть с ним. Я готов оберегать его всю свою жизнь. Обещаю, быть с ним всегда, даже когда будет тяжело. Тэхён, посмотри на меня - Тэ медленно поднял голову и заглянул Гуку в глаза - Я люблю тебя, прости меня за всё. - Я тоже люблю тебя и ты меня тоже прости - промолвил Тэ, а из его глаз пошли слёзы. Он так долго ждал этого момента. - Не плачь - едва слышно произнёс альфа, вытирая пальцем слёзы омеги. Гук встал с дивана и произнёс: - С вашего позволения - родители кивнули, а Чонгук встал на одно колено. - Ким Тэ Хён, ты выйдешь за меня? Я, надеюсь ты понял, что я правда люблю тебя. И, обещаю, что больше не причиню тебе боль. Ты согласен? - Да, да и ещё раз да!! - прокричал Тэ и, встав с дивана, обнял альфу. Родители лишь улыбнулись этой картине. Чонгук одел на безымянный палец Тэхёна кольцо, которое оказалось в пору. - Можно? - прошептал Гук. - Да... После этого Чонгук аккуратно поднял одной рукой Тэ за подбородок, а другую руку положил на талию. И вот их лица буквально в нескольких миллиметрах друг от друга. Чон поддаётся вперёд и касается губ омеги. Поцелуй был очень нежный, ни одного намёка на пошлость. Наоборот, сплошная невинность. Оба закрыли глаза, а голова стала немного кружиться. Их запахи стали смешиваться. И вот воздуха стало не хватать, поэтому Гук нехотя отстранился, а Тэ даже чуть не упал от переизбытка чувств, но альфа его вовремя подхватил и обнял. - Теперь, ты только мой и точка - прошептал Чон на ушко своему омеге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.