ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 24. Это только начало истории, их истории.

Настройки текста
Чонгук ещё долго сидел в гостях. Всё таки папа Тэхёна настоял на том, чтобы альфа поужинал с ними, а Чон не посмел отказать. За ужином они обсуждали много вещей. Тогда Тэ узнал, что Гук наследник GCF и его это повергло в шок. Нет, он конечно знал что альфа богат, но чтобы на столько! Никогда бы не подумал. Также старший омега показал детские фото Тэ, от чего второму стало стыдно, а Гук только умилялся с него и восхищался его красотой даже в столь юном возрасте. Чон тоже немного рассказал о своём детстве, а Тэ стало стыдно за своё поведение на выпускном и он вновь стал извинятся, на что Гук только смеялся. Он говорил что не винит его, да и это ещё были цветочки по сравнению с тем, что пережил альфа в школе.

***

Гук посмотрел на часы, которые весели на стене 21.40 - Что ж, спасибо вам за ужин. Это было очень вкусно, но времени уже много и мне пора идти - начал альфа. - О, почти десять часов. Слушай, оставайся у нас переночевать, а то на улице уже темно, а ты загородом живешь - предложил старший омега, от чего на него косо посмотрел его альфа, как бы говоря: "Ты с ума сошёл? Ты же не уложишь их вместе спать? Они ведь только начали нормально общаться". А Тэхён смутился и опустил голову, смотря на свои ноги. - Не стоит. Я на машине, так что быстро доеду. - Нет, нет, нет. Я тебя не спрашивал, а констатировал факт. Так что отказы не принимаются - строго ответил папа Тэ. - Ну, ладно. Как скажите - сдался Гук. - Ну вот и хорошо - довольно ответил омега. Старший омега повёл Гука по длинному коридору, а вместе с ними шёл Тэ, молясь всем известным ему богам, только бы папа не сказал им спать вместе. И вот они остановились у двери в комнату Тэ. - Мы пришли. Ты сегодня спишь вместе с Тэхёном. - ПАПА, НО... - кричал Тэ, скрывая смущение. - Никаких НО, я твой папа и я так решил. Вы всё равно встречаетесь, да и вообще у вас скоро свадьба, так что то, что вы будете спать вместе, это нормально. Но только есть одно условие. - Какое? - спросил Гук, который всё это время молчал и только слушал омег, усмехаясь стеснению Тэ. "Мы ведь с ним уже переспали когда-то, чего это он так боится? Тогда он сам меня просил раздеть его и трахнуть, что сейчас случилось-то?" - размышлял альфа. - До свадьбы, чтобы никах детей. Я ещё слишком молод, чтобы стать дедушкой. И сегодня, будьте, пожалуйста, потише, мы с мужем хотим хорошо выспаться перед завтрашним днём- продолжил старший, ухмыляясь. От такого заявления Тэ ещё сильнее покраснел. Ему стало очень стыдно за то, что папа так подумал. - Не переживайте, мы сами ещё молоды для детей, не так ли, Тэ-Тэ? - поинтересовался Гук. - Да... - ответил Тэхён, опуская вновь голову. - Ну вот и хорошо. Я тогда пойду, спокойной ночи - сказал старший, скрываясь за дверью своей спальни.

***

Парочка зашла в комнату, а Гук прижал Тэ к стене, спрашивая: - Где находится ванная? - Вот... вот она - прошептал Тэ, показывая пальцем на дверь справа от них. - Тогда я в душ. Принеси мне потом полотенце - сказал альфа, отпуская омегу, и направляясь в ванную комнату, победно ухмыляясь. А Тэхён просто сполз по стенке вниз. Ему было страшно от этого альфа и от того, что он мог с ним сделать. "Папа, за что ты так со мной!? Гук, он же ненормальный! Что он себе позволяет. Я не собираюсь с ним трахаться, и вообще, тогда он просто помог мне с течкой и ничего более. АААААААААААААААААА, бесит" - кричал внутренний голос Тэ. Омега всё же кое-как встал и пошёл к шкафу. Там он нашёл полотенце и решился отнести его альфе. Тэ аккуратно приоткрыл дверь и, слыша звуки воды, вошёл внутрь. Но какого было его удивление, когда он увидел голого альфу, который спокойной принимал душ, не закрывая дверь в кабинку. - Ты....ТЫ ПОЧЕМУ ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫЛ?! - орал Тэ, пытаясь скрыть вновь покрасневшие щёки. - О, ты здесь. Прости, это привычка. Я живу один, поэтому обычно не закрываю дверь. - Ясно... Ладно, я принёс полотенце и повесил здесь. Всё, я ушёл - сказал Тэ, выходя от сюда прочь. На что альфа ухмыльнулся, продолжая мочить голову. Через пять минут альфа вышел в одном полотенце на бёдрах, который было завязано ОЧЕНЬ низко, почти оголяя достоинство альфы. Тэ сидел неподвижно, смотря как капли воды стекают с волос альфы, скрываясь под полотенцем. Он тяжело вздохнул и проглотил вязкую слюну, увидев дорожку волос, которую скрывало полотенце. Это возбуждало Тэ, он, испугавшись своих мыслей, резко встал с кровати, от чего перед глазами всё поплыло и он упал. Альфа просто не успел его поймать, и как только это произошло Чон начал ржать. - Малыш, я знаю что я неотразим, но перестань меня так разглядывать - сказал Чон, продолжая ржать - Это возбуждает меня - уже тише добавил он, подходя к омеге. - Стой, не трогай меня! - крикнул омега, пытаясь встать. А когда встал, то начал гладит ушибленное место, а точнее свою задницу. - И вообще, КТО ПРОСИЛ ТЕБЯ ВЫХОДИТЬ В ОДНОМ ПОЛОТЕНЦЕ!? - орал Тэ - это, как минимум, не прилично и безумно смущает - уже тише добавил он. - С каких это пор тебя это смущает? Помню, в тот день, когда я втрах... - начал альфа, но его рот закрыл Тэ. - Тише, родители могут услышать. Тогда ты просто помог мне с течкой, не более. - Ну-ну - усмехнулся альфа. - Кстати, как там твоя попка? Сильно больно? - поинтересовался Гук. - Нормально, до свадьбы заживёт... Ой - закрыл рот Тэ. - Что такое? - АААА, у нас скоро свадьба! Я не готов, я ещё молод - начал кричать Тэ. - Успокойся, свадьба у нас будет тогда, когда ты будешь готов. Я не буду на тебя давить - произнёс Гук, обнимая своего омегу. - Спасибо - прошептал Тэ.

***

Спустя пять минут Тэ нехотя вырвался из объятий и направился в ванную. Через 20 минут он вышел и увидел как Гук уже лежал в кровати. - Когда ты успел? И ты что... голый? - произнёс Тэ, замечая как из под одеяла выглядывала голая грудь альфы. - А что мне нужно было одеть? У меня как бы нет пижамы, тем более я всегда сплю без одежды. Я проверил шкаф, но вся твоя одежда мне мала - спокойно ответил Гук. - Оу, ясно - Тэ открыл шкаф и начал доставать пижаму. Он снял шёлковый халат, оставаясь полностью голым, и начал надевать пижаму. Но он не учёл одного. В его комнате всё ещё находился альфа, пожирая тело омегу глазами. Он не выдержал и подошёл к Тэ сзади, обнимая за талию. Он вдыхал запах, утыкаясь в шею омеги. А Тэ стоял и не шевелился. - Гуки~и, не надо. Остановись - шептал Тэхён. - Малыш, ты так возбуждаешь меня. Кто же просил тебя прямо здесь переодеваться!? - уже хриплым от возбуждения голосом, говорил альфа на ушко омеги. И тут Тэ понял, как же он накосячил. "Блин, как я мог забыть о том, что он в комнате. Какой же я тупой" - проклинал себя Тэ. - Я хочу тебя - продолжал альфа. - Нет, не надо. Родители могут услышать... - молил Тэ - Малыш, тогда что мне делать с этим? - спросил альфа, вжимаясь в Тэ своим стояком. Тэ не знал что делать. Заниматься сексом он точно не хочет, потому что родители рядом. Тогда что же делать? Правильно, остаётся лишь одно.

***

Тэ повернулся лицом к альфе, убирая его руки от себя. Он встал на колени и приспустил боксеры, после снимая их полностью. Он увидел уже колом стоящий член и подул на головку. Альфа охуевал от происходящего, но после лишь простонал. Тэ стал руками водить по всему члену и лизнул головку. Потом он взял член в рот и стал немного посасывать его. Альфа лишь продолжил стонать. Омега вошёл во вкус и старался брать глубже, подавляя рвотный рефлекс. Чонгук сжал волосы Тэ, немного оттягивая, на что Ким простонал. А вибрация прошлась по члену Чона, от чего тот стал рычать. Спустя минут пять они оба почувствовали скорую разрядку альфы. Поэтому альфа попытался вытащить свой половой орган, но Тэ лишь сильнее сжал его, делая последние движения ртом. Чонгук не выдержал и кончил омеге в рот. - Прости... - начла Гук. Тэ проглотил всё и сказал: - Я сам этого захотел, ты тут не причём. - Но... Почему ты сделал это? - вопрошал альфа. - Потому что захотел, я же уже ответил. Просто я не хочу чтобы родители слышали мои стоны. Это был единственный вариант. - О, я то уже подумал мне придется самому справляться с этой проблемой. И я уже почти ушёл в ванную. - Чтооооооо? Я ему помог, думал что виноват перед тобой, а мог вообще не делать этого. Какой ты не благодарный, хм - возмущался Тэ. - Ты был прекрасен - произнёс Гук и впился в губы Тэ. Это был очень нежный поцелуй. Он отстранился, оставляя ниточку слюны. - Ты что, брал урок минета? - Нет, а что? Это мой первый раз. - Это было охуенно. Самый лучший минет в моей жизни. И не скажешь, что это у тебя впервые. - Оу, спасибо... за комплимент? - усмехнулся Тэ. Альфа снова затянул его в поцелуй, углубляя его. Он исследовал его рот, проводя языком по ровному ряду зубов. Чонгук подхватил омегу под бёдра, а Тэ обвил его талию. Гук понёс его на кровать. Он аккуратно положил омегу, разрывая поцелуй. Сам же пошёл и выключил свет. Он лёг рядом и обнял омегу за талию, утыкаясь в его макушку, а омега в мужественную грудь альфы. - Я люблю тебя, спасибо тебе за всё - сказал сонный Тэ. - Я тоже люблю тебя - ответил альфа. Через десять минут они оба отправились в царство Морфея. Они очень устали за этот день, испытывая различные эмоции. Это только начало истории, их истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.