ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 26. Любовь на века.

Настройки текста

Прошёл месяц

Ребята решили сделать две свадьбы вместе, и завтра будет этот долгожданный день. Тэхён с Чимином остались в квартире младшего, а Чонгука и Юнги отправили в дом старшего под предлогом того, что до свадьбы они не должны видеть омег. Альфы, не теряя времени, решили устроить мальчишник, где будут только альфы. Туда были приглашены их отцы, отцы омег и Чон Хосок, старый друг Гука ещё со школы. А у Тэ и Чима собралась чисто омежья компания, а точнее их папы и папы альф. Все друг друга поддерживали, поэтому становилось легче.

***

Утро

Омежки позавтракали, сходили в ванную и пошли одеваться. Сегодня было решено сходить в салон красоты. И вот все омеги в доме направились на путь преображения. Приехали они довольно таки быстро и сразу уселись в кресла. Чимка перекрасился в нежно-розовый, а Тэ решил стать блондином. СокДжин (папа Гука) решил перекрасится в лиловый, а остальные остались как прежде. Затем всем нанесли макияж и уложили волосы. После все направились домой. Забрав всю одежду и погрузив её в машину, они поехали в дом к альфам, именно там должна пройти церемония. Омеги тихо зашли и скрылись в одной из гостевых комнат. Старшие омеги пошли будить альф, а Тэхён и Чимин решили погладить костюмы. Ох, как же долго они пытались найти альф.

flashback

После прихода всех гостей, альфы решили выпить. Отцы уселись вместе, попивая соджу и обсуждая общие проблемы и судьбы детей. А Хосок, Юнги и Гук завалились в студию хозяина дома. - Чонгук, ты так изменился. Тебя вообще не узнать, никогда бы не подумал что ты тот самый застенчивый и неуверенный альфа, с которым я подружился, когда перевёлся в твою школу - начал Хо. - Ну, тут ты прав. Когда Гук рассказал мне про то, как он выглядел в школе, я, честно говоря, просто охуел. А когда увидел фотки, даже не узнал его. Кстати, может ты нас всё таки познакомишь? - продолжил Юнги. - Ах, да. Хосок - это Юнги мы с ним познакомились в универе. Юнги - это Хосок, я тебе про него рассказывал - опомнился самый младший. Так они просидели до трёх ночи, а потом пошли гулять во всему дому, и уснули они хрен знает где.

end flashback

Старшие омеги очень быстро нашли своих мужей, так как они после вчерашних посиделок просто пошли спать по отдельным комнатам. А вот с их детьми было куда сложнее, ведь их не было не в одной из комнат. - Может, на улице проверим? - сказал Джин. - Это конечно тупо спать на улице, но проверить стоит. Если они вчера набухались, то могут быть где угодно. В итоге: Чонгук был найден спящим в гамаке возле бассейна, Хосок был на веранде, а Юнги всё ещё не нашли. Тогда они разбудили альф, и вместе отправились на поиски. Чонгук всё вспомнил и сразу ринулся в погреб, наплевав на головную боль. И вот он, Юнги собственной персоной. Спит на полу в обнимку с бутылкой виски, бормоча что-то во сне: "Чимин, когда ты успел так похудеть и уменьшится? И почему ты не греешь меня?" Эта картина очень позабавила Гука, но всё таки он разбудил старшего. Всем конечно же прилетело за то, что набухались перед свадьбой. Также альфы, заметив новый цвет волос Джина, стали восхищаться его преображением, просто они хотели перевести тему.

***

Приехали декораторы, повара и ещё много других людей и принялись за свою работу. Само торжество было назначено на 6 часов. Ближе к пяти часам стали подъезжать гости. В это время альфы, уже полностью готовые, стали их встречать, показывая куда надо идти. Омеги же доделывали последние штрихи. Время без пятнадцати минут шесть, все гости на месте. Чимин и Тэхён сидели в комнате и жутко нервничали. В это время их пытались успокоить родители. Пришили альфы и, взяв под руку своих сыновей, вышли из комнаты. Отцы вели омег по подиуму, где конечной точкой был алтарь. Когда альфы, которые уже стояли на месте, увидели своих будущих мужей, то просто охуели. Они были очень красивыми, в белых костюмах. У Тэ была полупрозрачная голубая рубашка и небольшой букетик лаванды на кармане пиджака. У Чимки была такая же рубашка, только фиолетовая. Также был небольшой букетик васильков. Никто не хотел пышной свадьбы. Она была в кругу близких и друзей. Конечно, без парочки журналистов не обошлось. Всё таки свадьбы наследников "GCF" и огромной сети ресторанов, компании "Agust D". Ещё один шаг и они вступят во взрослую жизнь. Отцы аккуратно передают руки омежек альфам, и направляются на свои места. Клятва прошла, и вот он момент истины. - А теперь обменяйтесь кольцами - сказал ведущий. Альфы надели кольца своим омегам, и наоборот. - Можете поцеловать омег - закончил ведущий. Чонгук аккуратно берёт за подбородок Тэ: - Ты такой красивый - едва шепчет альфа и затягивает в нежный поцелую. Юнги же затянул Пака, а точнее Мина, в поцелуй полный страсти. Пары отстранились, прозвучали аплодисменты и все стали собираться на банкет. Но Чимка взял микрофон и попросил всех остаться на своих местах. - Малыш, что случилось? - поинтересовался Юнги. - Сейчас узнаешь - сказал Чимка и посмотрел на Тэхёна. Он лишь одобрительно кивнул и поддержал, прошептав "Всё будет хорошо". - Вы все прекрасно знаете, как сильно я люблю Юнги, - начал Чимка и все лишь прокричали "да", - так вот, я хочу ещё кое-что сказать. Мисо, дай пожалуйста мне коробочку. (Ким Ми Со - лучшая подруга Чимина со школы.) Девушка встала и отдала другу коробочку. - Я ещё сам точно не знаю, но давайте посмотрим вместе - сказал Чимка, открывая коробочку. - Чимин, что это? - спросил Юнги, но ответа не получил. Омега стал читать заключение врача и из его глаз пошли слёзы. - Мин Юнги, это очень важная для меня новость. Я надеюсь, тебе она понравится. Недавно, я заметил кое-какие изменения в организме и решил сходить к врачу. Так вот, это его заключение. Я сдал анализы и теперь я узнал то, что мои догадки были верны. Ты скоро станешь папой - закончил Чимин и посмотрел на мужа. - Это правда? - Юнги не был счастлив, и Чиму это насторожило. - Д-да, ты не рад? - теперь это были слёзы не радости, а грусти. - Я люблю тебя, спасибо - прокричал Мин и стал кружить мужа. Тэхён лишь с облегчением вздохнул. Все стали вновь хлопать в ладоши. Подбежали родители пары, обнимая их. - Мини, не плачь. Я правда очень рад, просто до сих пор не верю - шептал Юнги, вытирая слёзы. Затем был банкет. Все кушали, болтали и пили. Только Чимину теперь нельзя и его поддержал Тэхён. Альфы тоже не стали пить, кроме одного бокала вина на счастье.

***

Свадьбы подошла к концу, поэтому все стали расходится. И тогда Хосок решился. - Привет, тебя кажется Мисо зовут? Я Хосок, Чон Хосок - начал альфа. - Привет, приятно познакомится. Я Ким МиСо - улыбнулась девушка. Они немного поговорили и решили на этом не заканчивать, поэтому после свадьбы пошли немного погулять по набережной. Они узнали многое друг о друге, но что было дальше: совсем другая история.

В это время на свадьбе

Когда все гости ушли, а родители уехали, пары решили тоже уединится. Семья Мин осталась в доме, а Чоны уехали к себе. - Малыш, пошли спать - сказал Юнги с ноткой грусти. - Это ещё почему? - не понимал Чимка. - Как это "почему"? Тебе теперь нельзя, а больше делать нечего. Поэтому пошли спать. - Юнни~ - протянул Чим. - Что? - уставился Юнги. Чимин уже давно снял костюм, переодевшись в халат. Он быстро подошёл к кровати и навис сверху, шепча "Папочка, я хочу". - Ты издеваешься что-ли? Ты же беременный - вопрошал Юн. - Срок ещё маленький. Врач сказал пока что можно, хотя нет нужно - прошептал Чимин, накрывая губы мужа своими. Пошло, мокро всё как они любят. - Тогда берегись - ухмыльнулся альфа, переворачивая омегу и нависая сверху.

***

В это время семья Чонов уже приехала домой. Зайдя в квартиру, Тэ быстро снял обувь. - Я в душ - сказал он, скрываясь за дверью. - Не понял - крикнул альфа. Он снял обувь и направился за омегой, но дверь была закрыта. - Тэ, открой. - Нет, иди в спальню я сейчас приду. - Ну, ладно - произнёс альфа и пошёл куда ему сказали. Тэхён снял всю одежду и стал переодеваться. Ещё вчера он оставил в ванной костюмчик. Это был ошейник с шипами и множество ремней, которые омега застегнул на спине. Также, ещё утром Тэ-Тэ вставил в себя анальную пробку. И вот собравшись с мыслями он вышел и за ванной и направился в спальню. - Гук~и, где ты? - спросил омега, зайдя в спальню. - Я здесь, - Чон подошёл сзади и обняла омегу, дыша в спину, - малыш, что это на тебе? - Я готовился, папочка. Я был очень плохим мальчиком - прошептал омега, выпячивая губу. - Тогда я должен наказать тебя! - рыкнул альфа. Они рухнули на кровать. Чонгук стал зацеловывать всё тело омеги, начиная от шеи. Тэхён выгибался, прося большего. Чон сорвал всё что было на омеге и решил его растянуть. Но когда он вошёл одним пальцем, то понял что-то ему мешает. - Малыш, что это? - Я же говорил, что готовился. Я весь день с пробкой хожу. - Какой плохой мальчик.. Тебя надо наказать! - ухмылка. Чонгук с пошлым хлюпом вытащил пробку, сразу заменяя ее членом. Он вошёл полностью и остановился, давая омеге привыкнуть. Тэ стал сам насаживаться, и это послужило альфе зелёным светом. Сначала он двигался медленно, дразня мужа. - Быстрее... ах - пролепетал омега. - Проси правильно - приказной тон. - Папочка... ах... прошу быстрее - стонал Тэ. - Как скажешь. Чонгук стал просто вдалбливать Тэ в кровать. Он решил что пора, поэтому стал облизываться ключицу мужа. Его клыки уже чесались, а альфа внутри твердил "давай". Поэтому Гук вытащил клыки и вонзился в кожу Тэ. Омега захныкал, а альфа стал зализывать ранку. Укус был глубоким, поэтому метка точно никогда не покинет тело омеги. Потом последовал поцелуй, мокрый и пошлый. Понимая что разрядка близко, Гук стал надрачивать омеге в так своим толчкам. Тэхён кончил с именем мужа на губах. Спустя пару минут Чонгук тоже кончил, но не вышел. - Я хочу детишек - прошептал альфа. - Я не против - улыбка. Завязался узел и произошла сцепка. Молодожёны лежали и просто наслаждались друг другом. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю. Они оба погрузились в царство Морфея.

***

Спустя две недели Тэ стал чувствовать себя странно. По утрам его тошнило, а продукты, которые он так любил стали ему противны. К запахам это тоже относилось. Поэтому он пошёл к врачу, не говоря никому. Придя в больницу, он поднялся на второй этаж. Спустя 10 минут зашёл в кабинет. Там сидел мужчина лет сорока, судя по отсутствию запаха, бета. - Здравствуйте - поздоровался Тэхён, закрывая дверь. - Здравствуйте, присаживайтесь - врач указал на стул. Тэ сел на стул и протянул свою карту. - Ну, рассказывайте - произнёс доктор, рассматривая карту. - Понимайте, меня начало тошнить по утрам. А ещё мои вкусы в еде и запахах поменялись. У меня есть некие подозрения - начал Тэ. - Я вас слушаю - доктор тоже уже начал догадываться. - Мне кажется, что беременный. Поэтому я пришёл к вам это проверить. - Что ж, тогда давайте проведём вам УЗИ. Тэ прошёл за ширму и лёг на кушетку, поднимая кофту. Врач намазал гель на датчик и стал водить по животу омеги. Прошло несколько минут и врач повернул Тэхёну экран. - Видите эту точку? - поинтересовался он. - Угу. - Так вот. Поздравляю вас, вы правда беременный. Это ваш будущий ребёнок. Срок около недели. - Правда? - переспросил омега, а из глаз пошли слёзы. - Да, это правда. Не плачьте все же хорошо - доктор улыбнулся. - Это я от радости. А можете распечатать? - Да, конечно. Тэхён вытер живот и пошёл за врачом. - Если вы не против, то теперь я буду вести вашу беременность. Также назначу витамины на первое время. Через две недели приходите снова на осмотр. - Да, конечно. Спасибо, доктор - Тэ светился от счастья. - Не за что, до свидания. - До свидания - произнёс Тэ и закрыл за собой дверь. Он был так счастлив, поэтому вприпрыжку вышел из больницы. Он решил написать Чимину.

Вишенка: - Привет, ты занят? Плюшка: - Нет, а что? Что-то случилось? Вишенка: - И да и нет. Мы можем встретиться сейчас? Плюшка: - Да, конечно. Куда пойдём? Вишенка: - Давай через час в нашем любимом кафе. Плюшка: - Хорошо.

***

Спустя минут 50 Тэ уже сидел в кафе и пил горячий шоколад. В назначенное время туда пришёл Чимин. - Привет - произнёс Чимка, садясь за стол. - Ага - сказал Тэ, отрываясь от напитка. - Ну, рассказывай зачем звал. Чимин заказал чай с мятой и Тэ начал свой рассказ. - Короче, в последнее время я чувствую себя не очень, и мои вкусы поменялись. Поэтому я решил сходить к врачу. - И что он сказал? - в нетерпении произнёс Чимка. - Ну в общем-то, я беременный. - Что? Это правда? - Ага, я тоже сначала не поверил. Только я пока что никому не говорил, ты первый. - А Чонгуку когда скажешь? - Сегодня, у нас как раз два месяца отношениям. - О, ясно. Парни просидели в кафе где-то час. Чимину позвонил Юнги и через несколько минут приехал за ним. Тэхён вышел из кафе и пошёл домой. Его хотели подвести Мины, но он отказался. Шёл он минут 20 и вот он, дом. Тэ вошёл и стал готовить ужин. Прошло около сорока минут, и вот дверь в квартиру открывается. - Вишенка, я дома - сказал с порога Гук. - Хорошо, я на кухне - ответил омега. Чонгук разделся и пошёл к мужу. Он обнял его за талию сзади. - Что готовишь? - спросил альфа, вдыхая запах мужа. - Пибимпап*, а на десерт я купил мочи*. - Ого, ладно я пойду переоденусь - альфа скрылся в коридоре.

***

Вот Чоны уже сидят кушают и отмечают два месяца, как они вместе. - Гуки~ - начал Тэ. - Да, милый? - сказал альфа, оторвавшись от еды. - А ты хочешь детей? - Да, но чуть-чуть попозже. А что? - Да так - Тэхён немного расстроился. Они продолжили ужинать, но тут резко Тэ стало плохо. Он встал из-за стола и побежал в туалет. Чонгук побежал за ним, но Тэ успел закрыть дверь. - Вишенка, открой. - … Он ничего не мог сказать, так как "прощался" со своим ужином. - Тэхёни~, открой - Гук уже был готов выломать дверь. Спустя три минуты Тэхён вышел. - Что с тобой? - Ничего, просто отравился - он решил не говорить про беременность. - Может сходим к врачу? - Я уже ходил, ничего страшного само пройдёт. - Ну ладно - в голове альфы возник план. Закончив с ужином, Тэ направился в душ. В это время Чонгук пошёл в комнату. Он открыл все ящики и нашёл мед. карту мужа. Открыв последнюю страницу, Гук увидел скрины с УЗИ - Что?... Как? Почему он не сказал мне? - прошептал Гук, а из глаз потекли слёзы. В это время в комнату зашёл Тэхён. - Ты почему плачешь? - он не заметил упавшую карту. - Почему? - Что "почему"? - Почему ты не сказал мне, что я скоро стану папой? - Аааа, ты про это... Ты сказал, что пока рано для детей, поэтому я подумал, что ты не обрадуешься.. - прошептал омега. - Глупенький... иди сюда - Гук расставил руки в стороны, приглашая Тэ в объятья. Тэхён сел на колени альфы, а Гук обнял его очень крепко. - Задушишь, отпусти. - Нет... Как ты мог подумать что я буду не рад ребёнку? Я тебя очень люблю и счастлив рядом с тобой. А если у нас будет малыш, то я буду самым счастливым на свете. Милый, спасибо. - Тут и твоя заслуга - ухмыльнулся омега. Они ещё долго нежились в объятиях друг друга, а после уснули в обнимку. На следующее утро они рассказали всё родителям, а те были очень за них рады.

Прошло пять лет

Маленький омежка Чон Чонсан бежит по дорожке, потому что заметил отца. Чонгук уже присел и расставил руки в стороны. - Отееееееец - кричал ребёнок, а сзади шёл Тэхён. - Привет, малыш - сказал Гук, заключая сына в объятия и поднимая над землёй. - Привет - сказал Тэ, целуя мужа, когда тот отпустил сына. - Пошлите домой - предложил Гук. - Да - кричал маленький омежка. - Сначала попрощайся с дядей Чимином и малышом Нгуеном* - крикнул Тэ. - Хорошо, папа - малыш убежал на детскую площадку. Прибежав на место, он подошёл к Чимину. - Дядя Чимин, там отец пришёл. Мы сейчас пойдём домой, увидимся завтра. - Пока Сани~ - попрощался старший омега. ЧонСан побежал искать друга. - Нгуен, ты где? - спросил Сан. - Я на горке, сейчас спускаться буду - кричал маленький Мин. Когда альфа скатился то подошёл к другу. - Что ты хотел? - поинтересовался он. - Там мой отец приехал, поэтому мы пойдём домой. - А можно мы к вам в гости, а то я ещё хочу с тобой поиграть - поинтересовался Нгуен. - Надо у родителей спросить. Друзья спросили у родителей и, те были не против. Компания направилась в квартиру к Чонам. Придя в неё, все сняли обувь и пошли по комнатам. Малыши направились в комнату Чонсана. А взрослые пошли на кухню, позже подъехал Юнги. Они сидели и осуждали всё на свете, попивая вино. Ближе к десяти вечера семейство Мин решило ехать домой. Но Чоны настояли на том, чтобы они остались у них на ночь. Комнат в квартире было много, да и вещи на первое время можно было найти. Чимин и Юнги улеглись в гостевой комнате, Тэхён и Чонгук в своей спальне. А малыши остались в комнате Сана. Через некоторое время все погрузились в царство Морфея, думая о своём. Цените время, проведённое с близкими вам людьми. Пока есть возможность, старайтесь быть с ними рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.