ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 25. Переезд.

Настройки текста
Утро. Первым проснулся Чонгук. Он лежал и тупо залипал на лицо Тэхёна. Он был очень милым пока спал, а когда Гук касался его ладонью, морщил носик. Так прошло минут 15, если не больше. Тэхён начал чувствовать пристальный взгляд, поэтому стал открывать глазки. И тут его взору предстало лицо альфы, который рассматривал его. Тэ стало неловко, и он попытался прикрыться одеялом, отворачиваюсь в другую сторону. - Малыш, ты такой милый когда спишь, а ещё милее когда смущаешься - нала альфа, пытаясь стянусь с омеги одеяло. - Я что, всё ещё сплю? Тогда я не хочу просыпаться - сказал Тэ, всё же повернувшись. - Это ещё почему? - Просто, мне так хорошо. Я всегда о таком мечтал, а тут на тебе и ты свалился на мою голову. Чонгук лишь усмехнул: - Мне так повезло с тобой. Прости за всё что было. Теперь я хочу быть лишь с тобой и никогда не отпускать - поцеловал в щёчку. - Мне тоже повезло. И ты знаешь, что я тебя давно простил, поэтому хватит уже извинятся. И тут Тэ поднимается и седлает альфу. Он наклоняется и целует очень нежно, а Чон лишь улыбается сквозь поцелуй. Они отрываются и идут вместе в ванную. Тэхён первый зашел в душ, а альфа стал чистить зубы щеткой, которую ему одолжили. А потом они поменялись. Закончив дела, парочка отправилась на кухню. Там уже сидели родители, старший омега готовил завтрак, а альфа сидел за столом. - Вы уже встали? Как спалось? - спросил омега, продолжая готовить. - Пааааааааап, нормально нам спалось - ответил Тэ, смущаясь. - Как скажешь, сынок. Завтрак был готов и все принялись за трапезу, а потом направились по своим комнатам. Как никак учёбу никто не отменял. Чон напялил свою одежду и стал ждать омегу. - Гук~и, помоги мне выбрать одежду - пролепетал омежка. - Уже бегу - ответит альфа В итоге выбор пал на обычные чёрные джинсы и голубую шёлковую рубашку. Также Тэ нанёс немного макияж и добавил в свой образ парочку украшений. И вот они наконец готовы, можно ехать. Парочка вышла на улицу, и Гук открыл омеги дверь авто. Сам же сел на водительское сидение и завёл мотор, выруливая на трассу. Ехали они недолго, обсуждая всё что только можно. Машина остановилась. Гук выпустил омегу, и переплёл их пальцы. - Что ты делаешь? - опять это смущение. - Мы же теперь пара, пусть все знают какой охуенный у меня омега. Дойдя до входа, они заметили ещё одну парочку, это были ЮнМины. - О, как вижу всё прошло удачно - начал Мин. - Тэ, что происходит? - спросил Пак. - Потом расскажу, пошли уже - ответил Тэ, отпуская альфу. Парочки поцеловали друг друга и направились на уроки.

***

За обедом Тэ и Гук всё рассказали. ЮнМины и ВиГуки сидели, спокойно обедая. Все взгляды были устремлены на них. "Неужели, короли школы нашли себе пары? Что же будет дальше?" - доносилось из толпы. Так и закончился учебный день и все разъехались по домам. Чимин и Юнги к себе в дом. А вот Тэхён и Чонгук… Им нужно ехать по своим домам. Вот машина стоит возле дома Тэ уже 15 минут, но пара молчит. - Ну, я наверное пойду - начал омега. - А, хорошо - согласился альфа. - Стой, послушай. Давай ты переедешь жить ко мне? - остановил Гук. - Мм... я даже не знаю. Надо спросить у родителей, но я не против. - Ну вот и замечательно. Тогда я сегодня вечером заеду. - Ага, тогда пока. - Пока. Они подарили друг другу нежный поцелуй, и Тэ пошёл домой.

***

Вечер. Тэхён лежит на кровати, но из мыслей его выводит звонок в дверь. Омега быстро побежал открывать. Дверь распахнулась: - Привет - сказал Гук, целуя Тэ. - Привет, проходи. Парочка села за стол и стала ждать родителей. Через 10 минут открылась дверь и старшие вошли в дом. Потом все сели ужинать. - Папа, отец, мы хотим вам кое-что сказать - начала самый младший. - Мы вас слушаем - ответил глава семьи. - Мы бы хотели - продолжил Гук - жить вместе. Конечно, если вы позволите - Мы про... - начал старший альфа, но его перебил его омега, - мы не против. Если вам так будет легче, то пусть так и будет, - и покосил взгляд на своего альфу. - Спасибо - ответили младшие одновременно. Ужин прошёл в спокойной обстановке. - Я пойду вещи соберу - встал из-за стола омежка. - Угу - ответил папа. Парни направились в комнату Тэ. Он достал чемодан и стал собирать вещи. Конечно, одним чемоданом не обошлось. В итоге получилось целый три. В одном вся одежда, в другом обувь и остатки одежды, А в третьем косметика, всякие аксессуары и мягкие игрушки. - Зачем тебе столько вещей? - вопрошал Гук. - Это самое нужное! - уверял омега. И вот они идут к родителям, у Гук два чемодана, а у Тэ самый легкий. - Мы поехали - произнёс Тэ. - Ох, сынок, мы будем скучать. И не забывайте про мое условие - ревел папа-омега. - Пап, я же ещё вернусь, не плачь - шептал Тэ, обнимая родителей, и роняя слёзы. - Ну всё, нам пора - перебил Чонгук. - Приезжайте почаще. И дверь закрылась. Пара вышли из дома и сели в машину. Через полчаса они были уже у альфы. Омега стал раскладывать свои вещи в огромной гардеробной, а альфа пытался что-то приготовить. Вышло очень даже хорошо, не зря он готовил сам, пока родители уезжали. - Тэ, ты закончил? Ужин готов - звал альфа. - Сейчас иду - ответил омега. Ребята хорошо поужинали. Тэхён всё время говорил что еда очень вкусная. Закончив все процедуры в ванной, ребята пошли спать. Гук лёг первый, а через несколько минут пришёл Тэ. Он уже не смущался. Тэхён положил одну ногу и руку на альфу и уткнулся в его грудь. А Чонгук обнял его за талию и уткнулся омеге в макушку. Через несколько минут они погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.