ID работы: 8993132

Не правильный психолог

Слэш
NC-17
Заморожен
13
сАциАпАдкА соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
        — Нет Мелтон! Я отказываюсь в это верить! Ты не мог…– кричала Одри, срывая голос — Но мам! Это правда, и ты ничего не сможешь с этим поделать. Это моё решение, и ты не сможешь на него повлиять! — отвечал Мелтон ей. — Хватит за меня всё всегда решать! Универ выбирала ты! Работу выбирала ты! Все мои решения были сделаны тобой! Хоть кого мне любить я могу выбирать? Или и это за меня выберешь ты? — уже закипал от злости он. Конечно, когда всю твою ничтожную жизнь всё выбирают за тебя родители. И нет если бы это были какие-то неважные решения по типу что ты будешь смотреть, а что нет. Такое терпеть Мелтон мог бы наверное годами, но когда дело доходит что они выбирают о чём ты будешь думать, чем ты будешь заниматься всю оставшуюся жизнь, то Мелтона это сильно расдражало. — Но как же так, дорогой? Мы же как только могли, отгораживали тебе от всего этого! Как такое вообще могло произойти? — не понимала Одри — Именно по этому мама это и случилось. «Запретный плод — сладок» — твои слова? — после этих слов, Одри молчала ещё какое-то время. — Ясно — спокойным голосом ответила она — я придумаю что с этим сделать — после этих слов Одри ушла закрыв за собой дверь на ключ — Эй! Ты чего меня закрыла? Так же, помимо того что родители решали всё за Мелтона, так ещё и ничего не разрешали ничего. До шестнадцати лет он даже не мог выйти за пределы участка один. В школу он тоже не ходил, так как по словам его мамы — Одри, там он мог связаться с плохой компанией. Нет, конечно он занимался удалённо, к нему домой приходили учителя, и обучали его всем предметам. Когда же дело дошло до универа, родителям пришлось наконец отпускать своё дитятко на занятия. В универе Мелтон встретил своих первых друзей. Как бы это ни странно, но так оно и есть. А как он был без друзей всё время до учёбы в универе? Очень сложно, ну, а что он мог поделать? Ведь казалось бы, в чём проблема завести друзей? А как ты их заведешь, если тебя даже на улицу не пускают? Но благодаря тому что у Мелтона было много свободное время, он мог заниматься прочтением книг. Он очень любил это дело, и когда он был свободен от занятий с учителями, он любил выйти в сад, взять книжку и почитать в тишине. Но вернёмся к произошедшему. — Открой! Я не собираюсь здесь сидеть! — изо всех сил дёргал дверь Мелтон — Открою, когда обдумаешь все свои действия — всё ещё спокойным голосом ответила Одри, после чего ушла к себе. — Какие ещё мои действия? Разве я вообще делал что-то не по её решению? — говорил уже тише Мелтон. Ему ничего не оставалось кроме как сидеть и плакать под дверью. А что он мог? В этой жизни всё зависело не от него. К вечеру Одри пришла к нему и сказала: — Мелтон, мальчик мой! Я знаю что мы будем с этим делать! — говорила не скрывая радости она — И что же? — совершенно без эмоций ответил Мелтон — Мы отведём тебя к психотерапевту! Он тебя вылечит. Ты рад? В этот момент весь мир для Мелтона рухнул. Он представлял всякое, но не это. Воде ничего страшного, но для него это было очень больно. Ведь это был не кто-то с улицы, не кто-то из универа, это была его мать. Она, собственного сына и к мозгоправу! Ему было очень обидно. — Очень… мама — едва не плача выдавил Мелтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.