ID работы: 8993132

Не правильный психолог

Слэш
NC-17
Заморожен
13
сАциАпАдкА соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      У Мелтона закончились все пары и он должен был ехать к психотерапевту. Он вовсе не хотел этого, но выбора в общем-то и не было. Психолог работал в здании больницы, так что людей вокруг было навалом. Парень подошел к регистратуре.  — Здравствуйте, я к доктору Барбаре, психотерапевту.  — Идите прямо по коридору, с левой стороны будет 52 кабинет. Вам туда.  — Хорошо, спасибо Эх. деваться некуда. Мелтон поплелся к нужной двери. По пути он столкнулся с каким-то парнем, на вид немного старше Мелтона.  — Простите, я случайно — начала оправдываться тот.  — Да ничего страшного. Всё в порядке. — сказал брюнет и ушел. Мелтон мог стоять тут ещё долго, если бы некая блондинка не позвала его.  — Эй, ты же Мелтон? Я Барбара. Пошли ко мне в кабинет. Рыжик не мог сопротивляться, и вообще что-либо делать. Сейчас все его мысли были лишь о том парне. Вылечиться будет сложно. Особенно когда влюбился, ещё и с первого взгляда.  — Чаю?  — "Я кончаю блять" — подумал Мелтон, но вслух ничего не сказал.  — Эй, парень, ты здесь? Земля вызывает Мелтона, ответьте. Повторяю Земля вызывает Мелтона. Давай начнем. Когда ты решил что являешься геем? — В восемнадцать лет. — То есть три года назад? Хорошо, значит всё не так запущенно как могло бы быть. Барбара что-то говорила о религии, о том что это против правил божьих и что-то там ещё, но Мелтон её не слушал. Все его мысли занимал Он, тот загадочный брюнет, с которым он столкнулся в коридоре. — Хорошо, думаю на сегодня достаточно. Я вижу что ты немного скован, будем это исправлять. К сожалению за один сеанс ничего не будет, так что жду тебя через два дня. — Хм… скован? То есть по вашему я должен рассказывать всё что у меня на душе совершенно незнакомому человеку? — Эм… Нет конечно, просто… — слова Мелтона выбили Барбару из колеи — Ну я не чужой человек, я твой психотерапевт. Давай приведу самый банальный пример: когда ты ходишь к врачу и он должен тебя осмотреть, ты же не кричишь о том что он для тебя чужой. Ты знаешь что тебе надо это сделать, вне зависимости от того хочешь ты этого, или нет — продолжала уже спокойно Барбара Мелтон был довольно спокоен даже в стрессовых ситуациях, не то что бы его никак не задевали подобные разговоры, просто когда из тебя много лет подряд пытаются сделать бесчувственного робота, то ты им и станешь. Конечно он проявлял свои эмоции, просто не при всех, а по ночам тихо плача. Каждый божий день приходя из универа, он закрывался в своей комнате, и тихо плакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.