ID работы: 8993132

Не правильный психолог

Слэш
NC-17
Заморожен
13
сАциАпАдкА соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

      

Мелтон ходил к психотерапевту уже 2 недели. Со временем он начал слушать её, но всё равно не мог выкинуть того брюнета из головы. Вчера он пропустил сеанс, так как Барбара приболела, а сегодня её будет заменять другой специалист. И парень надеялся, что это будет кто-то адекватный, но надежда кажется решила намылить веревку мылом и Мелтону лишь оставалось найти место, куда эту верёвку привязать, чтобы начисто лишить себя желания открываться кому-то новому. Мелтон подходит к ресепшену и там его тут же отправляют в тот же 52 кабинет. Он стучится и слышит чуть хрипловатый, и почему-то очень знакомый голос. У Мелтона начинают дрожать руки, но он находит в себе силы, чтобы открыть дверь. Но то, что его ожидало, полностью перевернуло все мысли парня. Ведь там, на том самом кресле, где раньше всегда сидела Барбара, сидит Он. — Эм... Я кажется ошибся кабинетом, извините — Нет, что ты. Ты же Мелтон, ведь так? — Да, я...я Мелтон. Точно. Да — Чудесно. Я Дастин и буду заменять Барбару пока она не выздоровит. Прости, что не успел дочитать твою карту, только нашел её, - улыбка мужчины больше походила на кошачью ухмылку, - не могу привыкнуть к работе в таком бешеном ритме — Ничего страшного. Вы можете спокойно почитать, а я пока курсач допишу — На каком ты курсе? — 4 — И на кого же ты учишься? — Хочу работать в суде — Непростую профессию ты выбрал. Ну ладно, думаю больше 10 минут будет достаточно — Хорошо. Но уверен вам понадобится больше — Это же почему? — Барбара каждый раз минимум по 10 страниц пишет, я был у неё 10 раз. Вам определенно не хватит и 30 минут — Посмотрим    Мелтон очень гордился собой. Он почти не заикался, и даже смог пошутить? Да уж, он был в ударе. Парень быстро открыл нужный документ на своём ноутбуке и притворился, будто погружен в работу. На самом деле он пытался запомнить каждую черточку на лице своего нового краша. Представлял, как сейчас сложно будет разговаривать с ним. Особенно о своей гомосексуальности. Жизнь подкинула ему ещё проблем, о существовании которых он и не подозревал. — Я дочитал, - послышался голос психотерапевта спустя 15 минут. — Как? - только и смог выговорить студент. — Что? — Как ты прочел это так быстро? — Я пропускал добрую половину текста. Да и вообще, в основном говорила Барбара, а она всегда говорит одно и тоже по шаблону. Ты ей не доверяешь, ведь так? — Конечно нет — А мне? Мне ты доверяешь? — Нет. Я вижу тебя впервые в жизни. Как я могу доверять тебе? Я никому не могу доверять. Даже моя родная мама не приняла меня таким, какой я есть, отдав на попечение вам, совсем незнакомым людям. Как после этого я могу доверять кому-то? — Ты можешь доверять мне. Я помогу тебе — И как же? Заставишь трахаться с девушками? Будешь гипнотизировать? Или так-же как Барбара будешь плести всякую чушь о религии, забывая о том, что я атеист? — Нет, но.. — Да и вообще, я могу и сам справиться со своей гомосексуальностью — И как же? — Поднакоплю немного денег и съеду от этой ебанной гомофобки    Мелтон встал и быстро выбежал из кабинета, громко хлопнув дверью. Обычно он тихий и спокойный, но не сегодня. Он словно сам не узнавал себя, настолько много чувств таилось в нем. Домой не хотелось, ведь Мелтон знал, что Дастин позвонит его маме, и та опять запрет его в комнате. Он решил погулять по парку и подумать о наболевшем, но в голове было лишь то, насколько его новый психотерапевт красивый. Даже слишком. Серые глаза, похожие на небо перед грозой; каштановые волосы были аккуратно зачесаны назад и белая рубашка, под которой просвечивалось в меру накаченное тело. Мелтон выругал себя за такие мысли пошел к ларьку с мороженным. Только оно сейчас могло поднять ему настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.